чего боятся Акацки? =D |
![]() ![]() |
30.10.2010, 21:56 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чего боятся Акацки?=)
Чего боится Зетцу? - Зетцу боится темноты, как и всем растениям (или полурастениям) ему нужен фотосинтез, чтобы питаться, без него он сожрёт всех акацуков и ему больше никто не сможет платить зарплату, поэтому Зетцу всегда спит на улице. - Зетцу боится вторников, в эти дни готовит Лидер-сама, а Лидер-сама готовит только овощи, потому что ему глубоко наплевать, что всем акацукам просто судьбой показано нездоровое питание. А так как Зетцу не хочет есть ближайших родственников, в этот день он обычно уходит в супермаркет и ест покупателей. - Зетцу боится весенней уборки, потому что ему в этот день поручают чистить унитазы. Ну Кому вообще понравится чистить унитазы? Чего боится Дейдара? - Дейдара боится парикмахерский, не спрашивайте почему, просто очень боится. - Дейдара боится остаться без глины, ведь тогда он не сможет творить, и тогда не сможет зарабатывать вторую зарплату от продажи своих творений и тогда он умрёт от голода, ведь ему надо кормить 3 рта, а не один как остальным, он и так дистрофик, ведь денег хватает только на два... а ведь ещё к дантисту надо ходить... - Дейдара боится разучиться говорить «да», ведь тогда ему нечего будет вставить через каждое слово. Чего боится Итачи? - Единственное чего боится Итачи - это если умрёт Саске, ведь тогда ему не за кем будет всё время охотится и мстить... чего боится Кисаме? - Кисаме боится корма для рыбок, в детстве его им пичкали злые дети, потом он вырос и порубил детишек в капусту, но неприятный осадок остался... - Кисаме боится акул (самок), он считает, что ему ещё рано, а вот они нет... - Кисаме боится кошек, не спрашивайте почему... Чего боится Тоби? - Тоби боится стать умным, ведь тогда его точно не возьмут в Акацуки. - Тоби боится, что Зетцу завянет, поэтому постоянно его поливает (водой из унитаза). Чего боится Орочимару? - Орочимару боится, что Саске уйдёт и больше не об кого будет длинными, холодными и тёмными ночами греть пятки. - Орочимару боится, что его родители оживут и опять заставят есть манную кашу... чего боится Сасори? - Сасори боится, что Барби узнает, что он спит с куклой Дашей. - Сасори боится, что кукла Даша узнает, что он спит с Барби. - Сасори боится, что Хируко узнает, что он спит с Барби и куклой Дашей. - Сасори боится, что остальные Акацуки узнают, что он спит с куклами. Чего боится Хидан? - Хидан боится, что у него закончится гель для укладки волос. - Хидан боится, что смерть его найдёт и заберёт свою косу обратно. - Хидан боится, что все узнают, что он не спит, чтобы не испортить причёску. Чего боится Какузу? - Какузу боится, что он потеряет деньги, накопленные на пластическую операцию. - Какузу боится, что Хидан пропадёт. Кто ещё согласится делать пластическую операцию по таким низким ценам? - Какузу боится, что все узнают, сколько ему лет. Чего боится Лидер-сама? - Лидер-сама боится, что Наруто и Гаара (вместе с Кьюби и Шукаку) его покусают, и поэтому сделал организацию и отправляет за демонами-животными более глупых, ой, то есть смелых... -Лидер-сама боится, что все узнают, как он выглядит, ведь он должен денег куче народу(а вы думаете, почему он никогда не ходит на миссии?) - Лидер-сама боится себя. MisakI любит тебя, ага :D |
||
30.10.2010, 21:58 |
|
|||
^^
MisakI любит тебя, ага :D |
||
10.11.2010, 18:54 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
круто!!!
сасори рулит ^^ |
||
10.11.2010, 19:20 |
|
|||
Ня х)))
||
14.11.2010, 13:57 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
^^ здорово
|
||
14.11.2010, 13:58 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Улыбнуло
|
||
16.11.2010, 20:40 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
мадара боится пойти к окулисту - у него явно что то с глазами)
|
||
16.11.2010, 20:41 |
|
|||
ахах, точно точно хDDDD
||
16.11.2010, 20:47 |
|
|||
Список дел Какаши.
1. Проснуться в шесть. 2. Еще раз проснуться, но не в шесть. 3. Встать с кровати в десять. 4. Сходить в туалет. 5. Сходить в душ и проснуться окончательно. 6. Поужинать. 7. Помыть тарелку, прежде чем поужинать. 8. И кружку. 9. И ложку тоже желательно. 10. Почитать книжку. 11. Пойти на работу. 12. По дороге почитать книгу. 13. Выслушать возмущенный вопль ребят по поводу опоздания на несколько часов. 14. Взять миссию. 15. Пойти на миссию. 16. Во время миссии наблюдать чтобы Саске и Наруто не убили друг друга. 17. Следить чтобы враги не убили Сакуру. 18. Следить чтобы Сакура не убила Наруто. 19. Следить чтобы Сакура не изнасиловала Саске. 20. Следить чтобы Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования. 21. Еще раз проследить, чтобы Наруто не убил Саске за то, что тот пытается убить Сакуру за попытку изнасилования. 22. И еще раз проследить, чтобы Сакура не убила Наруто за то, что тот хочет убить Саске. 23. Не позволить Сакуре и Саске убить Наруто. 24. Успокоить Наруто, чтобы тот не кричал. 25. Дать подзатыльник, чтобы не возмущался. 26. Избить его вместе с Саске и Сакурой, чтобы не кричал. 27. Он сопротивляется и кричит. 28. Уже нет. 29. ТИШИНА. 30. Встречаем врагов. 31. Кидаем к ним Наруто, чтобы сражался. 32. Тот используя чакру девятихвостого, исцеляет свои раны причиненные нами. 33. Он ругается всеми последними словами. 34. Враги теряют сознание от его шума. 35. У нас уже давно выработался к этому иммунитет, но т. к. это не приятно мы его снова отпенали. 36. ТИШИНА. 37. Приходится нести Наруто на руках. 38. А он тяжелый. 39. Кидаю на землю и просто тащу за шиворот. 40. В другой руке книжка. 41. Читаю. 42. Миссия закончена. 43. Возвращаемся домой. 44. Прощаюсь с Сакурой и Саске. 45. Наруто тащу, то есть провожаю домой. 46. О нет! Встречаю Гая. 47. ШУМ. 48. Я делаю вид, что его слушаю. 49. Думаю о чем-то своем. 50. Я уже подумал о всем на свете. 51. Он меня о чем-то спросил, и я переспросил. 52. Почему он плачет? 53. Ухожу. 54. ТИШИНА. 55. Возвращаюсь за Наруто, т. к. подумав о всем на свете забыл про него. 56. Он уже очнулся. 57. ШУМ. 58. К счастью Гай к тому времени тоже ушел. 59. Прощаюсь с Наруто до завтра. 60. Тот на меня злится, и уходит. 61. Я иду домой и читаю. 62. Захожу в книжный магазин. 63. Но новых книг не было. 64. Прихожу к Джирайи. 65. В бордель. 66. Меня тут же облепили местные девчонки. 67. У меня такое чувство, что я что-то забыл. 68. Вспомнил. 69. Я забыл ОДЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДУША. 70. Пофиг, на мне же маска. 71. Обслужили бесплатно. 72. Иду домой. 73. С книгой. 74. Кушаю. 75. Принимаю душ. 76. ОДЕВАЮСЬ. 77. Ложусь на кровать. 78. Снова думаю о всем на свете. 79. Надоело думать. 80. Думаю о всем во тьме. 81. Вспоминаю, что забыл почистить зубы. 82. А вы как думаете, почему я хожу в маске? 83. Засыпаю. MisakI любит тебя, ага :D |
||
18.12.2010, 18:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
про акацки прикольно)) но про Какаши больше понравилось)))так как он чем то на меня похож, особенно 1половина и чуть чуть вторая
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.4.2011, 20:07 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо посмеялась
|
||
6.3.2012, 19:49 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |