Togainu no Chi \\ Кровь окаянного пса, (приключения, фантастика) |
![]() ![]() |
30.10.2010, 10:38 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Кровь окаянного пса Оригинальное название --- Blood of the Reprimanded Hound Ромадзи --- Togainu no Chi Год выпуска --- 2010г. Жанр --- приключения, фантастика Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Конно Наоюки Сценарист --- Такахаси Нацуко Первоисточник --- на основе видеоигры Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Япония, расколотая пополам Третьей мировой войной, лежит в глубоком упадке. Хотя на островках цивилизации, в Западном и Восточном районах страны, жизнь далеко не сладкая, и молодежь отчаянно дерется на улицах, там хотя бы есть силы, поддерживающие закон и порядок. А вот в некогда богатейшем столичном округе Канто давно нет ни цивилизации, ни порядка. Разрушенный город Тосима, бывший Токио, под властью синдиката наркоторговцев стал ареной Игры - смертельной битвы на выживание, цели которой куда глубже, чем кажется. Главный герой, молодой парень по имени Акира, попадает в Игру не по своей воле, но возврата уже нет. Впрочем, покрутившись в Тосиме и пережив первые дни, Акира, чемпион боев без правил, понял, что и здесь есть свои правила, ибо без них организовать жизнь людей никак не получается. Делать нечего – надо играть в Игру, где кто-то надеется на мастерство, кто-то на оружие, кто-то на наркотик под названием "лайн". А главный закон прост: достойный претендент, победивший сильных противников, встречается с "королем" - непревзойденным бойцом, повелителем, а может, и создателем Игры. Без этой встречи не получить ответы и не открыть путь к свободе, а значит, она обязательно состоится, и горе побежденным! "Togainu" дословно переводится как "пес, признанный виновным". Название преступного синдиката Vischio переводится с итальянского как "омела", но одновременно значит "клей" и "приманка". Само же слово Igura (игра), разумеется, заимствовано из русского языка.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
30.10.2010, 10:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Довольно красивая картинка и приятный звук, это все что я пока могу сказать, яой не люблю но посмотрим что там дальше будет
|
||
1.11.2010, 13:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень интересный и красивый сёнен-айчик. Мне нравиться
Kawaiiiiiiiii |
||
3.11.2010, 12:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего особенного, все на среднем уровне
|
||
4.11.2010, 12:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме по игре сделано? А что за игра?
|
||
4.11.2010, 19:39 |
|
|||
да по яойной игре)))от Nitro+Chiral ,называется также как аниме Togainu no Chi
|
||
27.12.2010, 19:42 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
достаточно легкое аниме - не вызывающее больших эмоций. Посмотрела до конца - достаточно однотипно, посмотрел и забыл... Картинка пор-типу кавайная, но часто беда с пропорциями, иногда нелепы движения. Хотя драки и лица прорисованы с любовью, очень детально. Как всегда сенэн-ай - мною не был увиден. То что для японца мальчишеская любовь - для меня обычная дружба. Конечно было пару намеков - но это очевидно для слэшера, который увидит геев во всем.
Весьма напрягала так же музыкальное сопровождение - не всегда, но часто. Для меня музыка слишком громкая и навязчивая... |
||
30.12.2010, 16:27 |
|
|||
посмотрел я до конца, конец вызывает противоречивое мнение))))
как сказал мой знакомый(правда в грубой форме, я тут процитирую в более менее приличной форме) Аниме по мотивам яойной игре где нет яоя, это мдэ..... |
||
6.1.2011, 17:59 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
средне х__Х
хотя тема самой "игры" достаточно интересная(что-то вроде теккена),но преподнесли хреновенько... персы,ну смазливенькие... порадовала бдсм тема х) рисовка провал конечно,в плане персонажей.фон сносно было бы здорово,если б сделали второй сезон,но получше...ну что-то вроде:Акира убил Шики и стал править Тошимой,Рин бы стал собачкой Акиры(как у Арбитра),и без всяких там соплей слюней,а с нормальным насилием и кровищей *__* deus ex machina |
||
29.1.2011, 6:21 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Мне аниме понравилось
Но если бы не Као (его обычно называют Ину(пёс)), то аниме я, возможно, так никогда бы и не посмотрела |
||
1.2.2011, 16:16 |
|
|||
Досмотрел, аниме оказалось очень даже неплохим. Под конец смогло себя реабилитирвать. Было интересно, отсутствие яоя на мой взгляд к лучшему.
|
||
24.3.2011, 7:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из всего аниме, мне больше всего понравилась рисовка....
хотя снято по яойной игре, яоя там вообще непахнет...все таки аниме скучновато получилось, досмотрела его, только ради того чтобы знать чем закончиться! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.4.2011, 18:59 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Средненько..Хотя рисовка,скажу не подкачала) И сюжет хороший,вот только не раскрутили они его до конца
Вобщем если смотреть,то только для общего развития(а "собачка "так ничего В этой жизни нет такого слова как случайность,есть только неизбежность.. |
||
15.4.2011, 22:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лично я ждала чего-большего. Действительно, аниме по яойной игре без яоя - ничто. Правда саундтрек хороший, по крайней мере опенинг.
"рыцарь" без страха и упрека |
||
29.10.2021, 13:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скучно. Занятно было по завязке - первые три серии, потом фигня какая то.
|
||
![]() ![]() |