Клеймор \\ Claymore, (приключения, фэнтези, драма) |
![]() ![]() |
23.2.2009, 5:54 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Claymore
очень интересное аниме... с удовольствием пересматривал несколько раз, даже не замечая тусклость графики... dead girls like me |
||
19.4.2009, 11:37 |
|
|||
Мне он показался каким-то скучным,,,можно даже сказать занудным...посмотрела несколько серий и думаю смотреть дальше или нет?
пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
21.4.2009, 21:42 |
|
|||
Очень интересное аниме, которое смотрится на одном дыхании и цепляет практически с первой серии, но это ИМХО. Конешн жалко что не выходит продолжение, хотя манга, вроде, до сих пор выходит
|
||
21.4.2009, 23:09 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аниме в общем то интересное, хотя концовка скучновата ИМХО. второй раз решил не пересматривать, и для потомков сохранять не стал...
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
| Гость_Tito_* |
22.4.2009, 19:55 |
|
||
|
Карточка |
Хммм... посмотрел недавно.
Сравнивать Клэймор и Берсерк? Зачем? Не вижу ничего общего. Что до самого сюжета, то меня, напротив, больше затягивало с каждой серией, посему концовку назвать скучной не могу. Аниме хорошее. Но продолжение не жду. Пускай остается так как есть (; |
||
23.4.2009, 12:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Сравнивать Клэймор и Берсерк? Зачем? Не вижу ничего общего Ну как же ничего общего? Фэнтези мир где герои с большими мечами сражаются с силами зла в лице монстров/демонов. Вот уже что-то общее. |
||
| Гость_Tito_* |
23.4.2009, 13:57 |
|
||
|
Карточка |
Таких мультов много. Давайте вспомним все.)
Я же его сравнивать не хочу. |
||
10.5.2009, 22:28 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучшее, на мой взгляд, из всех увиденных мной аниме. (может быть, потому что моё первое). В любом случае Берсерк тихо курит в сторонке. А вот второй сезон выходит в 2010, PC-игра в этом...Хотя лучше не ждать а читать мангу там такой раскалбас идёт)))Единственное в чём отстой, в том что манга на английском... А можно узнать источник этой информации? Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.6.2009, 17:12 |
|
|||
Отличное аниме. Хороший сюжет, отличная, как мне кажется, рисовка. Правда в конце осталось чувство какой-то не завершённости.
Поживем - уведем Доживем - узнаем Выживем - учтем |
||
29.8.2009, 3:33 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Клеймор понравился с первой серии. Посмотрел его с перерывом на сон в 4 часа (!). Даже, учитывая наличие горбатых йома (местных монстров), мир очень харизматичен. Практически сразу начинают нравиться герои, даже второстепенные. Крайне интересно было наблюдать за развитием привязанности между воительницей Клэр и пареньком Лаки (а также между Клэр и Терезой). Пожалуй, на этом основан весь смысл аниме и манги. Конечно, можно было бы расписать характеры персонажей, их взаимоотношения, но я не вижу смысла, ибо передам лишь слова - а ЭТО надо увидеть и почувствовать самому... Еще хочется отметить сильный сюжет. Здесь нет банальности, однородности, как в других аниме мультах.
Пока это лучшее аниме, что я видел. Огорчил факт расхождения сюжетных линий между мангой и мультфильмом. Представить не могу, чего этим хотели добиться авторы последнего. Я считаю - посмотреть стоит, и обязательно. Насчет второго сезона я ничего не знаю, будет ли он или нет... но если появится на свет - непременно посмотрю! Насчет незавершенности конца могу сказать одно - да, есть основания, что будет продолжение. Те, кто читал мангу, должны согласиться сразу. Насчет того, что конец скучный - это уже на любителя А вообще в глубине души очень хочется, чтобы авторы перерисовали концовку и далее продолжали сюжет замечательного и так полюбившегося японского комикса Claymore... |
||
5.9.2009, 19:16 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Огорчил факт расхождения сюжетных линий между мангой и мультфильмом. Представить не могу, чего этим хотели добиться авторы последнего. На то ведь оно и аниме. (отойдём от темы, много ли вы видели фильмов-экранизаций повторяющих книгу 1:1?) В том то и особенность, чтобы было отдельно от манги. Насчёт самого "Клэймора", аниме неплохое. Мне лично понравилось. Но, очередная недосказанность концовки, и попытка слить сюжет в пару последних серий. Продолжение может быть. |
||
6.3.2010, 19:29 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Аниме Claymore было моим самым первым......(в ряде серьёзных)
И сразу же после просмотра.....йя просто напросто им заболела и до сих пор..=)=) Да....в некотором соглашусь....концовка...немного не ясная...но уже появились надежды на второй сезон... На каком то японском сайте проводилось голосование по поводу 2-ого сезона Клеймор...требовалось набрать 10000 голосов до 30 марта 2010....голосование соответственно до сих пор идёт....а счёт уже перевалил за 10000......= А на счёт манги...это да....там закручивается всё намного сложнее......чтож поживём увидим...=) Но скажу....это аниме....нечто.....таких пока больше нет......=)=)
Прикрепленные файлы
|
||
25.5.2010, 17:34 |
|
|||
ога клеймор хорошая вещь мне понравилось ждемс продолжения
|
||
17.6.2010, 10:54 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
хорошее аниме ))))особенно батальные сцены
|
||
4.7.2010, 10:12 |
|
|||
Смотрел, показалось довольно скучным и серым.
Тем не менее под конец всё как-то разогналось и досмотрел с интересом, если второй сезон выйдет - посмотрим-с. |
||
7.7.2010, 12:40 |
|
|||
Я читала
|
||
9.11.2010, 21:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось,почему ...не хочу повторятся...просто хорошее аниме
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.5.2011, 18:53 |
|
||
|
Карточка |
До конца ещё не досмотрел, но уже могу сказать, что сие аниме станет одним из любимых в жанре фентези. Раньше на первом месте стоял Берсерк, теперь будет стоять Клэймор)
Как я понял концовка аниме выдумана создателями. Кто-нибудь знает на каком томе началось расхождение с мангой? |
||
15.5.2011, 19:15 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел несколько серий, как то вродь не заинтересовало...
|
||
15.5.2011, 20:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Таам дальше лучше будет...первые серии меня не особо впечатлили тоже
|
||
![]() ![]() |