Клеймор \\ Claymore, (приключения, фэнтези, драма) |
![]() ![]() |
25.10.2008, 19:34 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Клеймор Оригинальное название --- Claymore Год выпуска --- 2007г. Жанр --- приключения, фэнтези, драма Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Танака Хироюки Автор оригинала --- Яги Норихиро Первоисточник --- манга "Claymore" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Йомы – это людоеды, зловещие монстры, способные принимать человеческий облик. Самые сильные и безудержно голодные Йомы открыто нападают на деревни, прочие проникают в людские общины тайком, под видом кого-либо из селян. Клеймор – это наполовину Йомы, наполовину люди. У них светлые волосы и серебряные глаза. Клеймор способны распознавать и истреблять Йом. Все Клеймор – женского пола. Люди – это просто люди. Они боятся Клейморов и боятся Йом. Но без первых им не совладать со вторыми. Эта история начинается со знакомства Клеймор по имени Клэр и человека по имени Лаки... С "Клеймором", кажется, всё понятно: и мир отличный от привычного, и повод для продолжительных пеших прогулок имеется – в виде монстров-людоедов и людей, которых надо защищать. Значит, есть и защитники: полулюди-полумонстры, соединяющие в себе чудовищную силу, но без привычки питаться тёплыми кишками. У защитников есть мечи и плащи, промышленности в округе не наблюдается – ergo, фэнтези от Madhouse.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
25.10.2008, 19:38 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересная анимешка. Особенно в начале, а вот под конец идет не очень. Думаю рано или поздно у этого сериала должен быть второй сезон.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
25.10.2008, 19:45 |
|
|||
Интересная анимешка. Особенно в начале, а вот под конец идет не очень. Думаю рано или поздно у этого сериала должен быть второй сезон. с чего ты взял что должен быть 2 сезон? |
||
25.10.2008, 19:48 |
|
|||
Так манга же еще рисуется помоему. Хотя я могу быть не прав ибо не фанат Claymore и не сильно за этим слежу.
||
25.10.2008, 19:50 |
|
|||
Так манга же еще рисуется помоему. Хотя я могу быть не прав ибо не фанат Claymore и не сильно за этим слежу. а ты его смотрел? |
||
25.10.2008, 19:51 |
|
|||
Да )) Если бы нет то не ответил бы в теме
||
25.10.2008, 20:03 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличное аниме на мой взгляд. По концовке можно с уверенностью сказать - второй сезон будет!!! Осталось узнать только когда...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
25.10.2008, 20:05 |
|
|||
Отличное аниме на мой взгляд. По концовке можно с уверенностью сказать - второй сезон будет!!! Осталось узнать только когда... а чем оно так тебе понравилось? |
||
2.11.2008, 15:47 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
в целом понравилось.как всегда затянуто,но смотреть можно)первые серии было особенно интересно)
зато я клэймором подсадила друга на аниме^^ |
||
2.11.2008, 17:26 |
|
|||
|
||
3.11.2008, 13:45 |
|
|||
Зря кровь не сделали ярко красной для большего эффекта
||
3.11.2008, 17:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если часов 20 подряд смотреть аниме и потом лечь поспать, то во сне будет продолжение....
ммм....... я так 2 сезон клэймора посмотрел... |
||
18.11.2008, 21:17 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю вот эту анимешку и пока могу сказать только хорошее. Интересно чем же дело закончится
|
||
19.11.2008, 21:05 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вот тоже интересно, чем оно закончится. Да и с цветом крови согласен - можно было сделать реалистичней.
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
13.2.2009, 18:33 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
после смерти Терезы стало скучно смотреть
|
||
13.2.2009, 21:54 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата после смерти Терезы стало скучно смотреть Согласен на все сто! Вообще, к концу сериал становится скучнее и инетрес пропадает. Ожидал большего от этого аниме, но если будет второй сезон то все равно посмотрю. |
||
| Гость_Nifintiti_* |
14.2.2009, 19:57 |
|
||
|
Карточка |
Начало вдохновило, никакого хорошего фентези со времен берсерка не выходило, а вот конец слили... Печально...
А вот манга продолжает радовать, советую почитать |
||
17.2.2009, 23:00 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее фэнтези. Пожалуй, лучшее из тех, что выходило последнее время (почти ничего не выходило). Мне не понравился финал и однотипность боев а так все супер!
Kawaiiiiiiiii |
||
18.2.2009, 12:33 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.2.2009, 22:15 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Лучшее, на мой взгляд, из всех увиденных мной аниме. (может быть, потому что моё первое). В любом случае Берсерк тихо курит в сторонке.
А вот второй сезон выходит в 2010, PC-игра в этом...Хотя лучше не ждать а читать мангу там такой раскалбас идёт)))Единственное в чём отстой, в том что манга на английском... |
||
![]() ![]() |