Стритбол / Bull Fighting |
![]() ![]() |
25.10.2010, 5:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Страна: Тайвань Жанр: романтика/комедия/баскетбол Кол-во серий: 17. Опенинг: TANK - Dou Niu, Yao Bu Yaо Эндинг: S.H.E - Zui Jin Hai Hao Ma В ролях: Hebe as И Шен Сюэ (Reaching for the Stars, The Rose, Magical Love); Майк Хэ as Шень Рюо Хё (Love Contract,Devil Beside You, Express Boy, Why Why Love, Marry me!,Yukan Club); Lee Wei as Дзинь Цзи Цон (The Kid from Heaven, My Lucky Star, Evil Spirit 05, Fast Track Love); Liang Zhe - Джу Би Шуо (Mean Girl Ah Chu); Huang Pai Jun - Сю Дзе Кай (The Bad Campus Belle/Miss No Good); Jian Chang - И Чуэн Ву; Cyndi Chaw - мама Джи Мэй (It Started With A Kiss, They Kiss Again); George Zhang - Рюнь И; Zhang Li Ren - А Дзя; Ai Wei - Шень Гуо Чень (отец Рюо Хё) (Meteor Garden II, The Best Time, Legend of Star Apple); Gao Yi Xiang - Танк (The Kid from Heaven, Love Queen, Wanna Be A Tough Guy); Ding Chun Cheng - Рома; Cao Wei Xuan - Му Ю; Ke Huan Ru - Хё Чиань На (Meteor Garden) Описание: Ничто не предвещало беды и ежегодное соревнование по стритболу предрекало очередную, десятую, победу за колледжем Дон Шан. Пока в эту игру не влезло маленькое вопяще-трещащее существо с накладными хвостиками и дурными манерами И Шен Сюэ, дочь местного псевдогангстера. Видите ли, когда деревья были большими, ее спасли от неминуемой гибели игроки команды Дон Шан. С тех пор Шен Сюэ ярая поклонница этого вида спорта и команды в частности... А все так хорошо начиналось - 3 гарных хлопца с одной стороны, 3 гарных хлопца с другой - и давай друг друга мутузить мячом перекидываться до победного. А победитель - "контролирует" стритбольную площадку Тринадцати Улиц весь следующий год (с флагами, гербами и пр. атрибутикой). Но вы же помните, что тут влезла Шен Сюэ? И игра приняла совсем иной оборот... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.10.2010, 5:36 |
|
|||
Очень понравилась эта дорама, а то что сдесь снимает Майк Хе, так это вообще офигенно
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.10.2010, 10:17 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень понравилась эта дорама, а то что сдесь снимает Майк Хе, так это вообще офигенно Майк Хе? только ради него я и готова посмотреть эту дораму))) |
||
25.10.2010, 10:27 |
|
|||
Цитата Майк Хе? только ради него я и готова посмотреть эту дораму))) я тоже только ради него смотрела ее )))) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.8.2012, 11:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тоже только ради него смотрела ее )))) +1 х)) но в итоге мне и Цзи Цонг тоже ооочень понравился ^^ |
||
1.8.2012, 12:07 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот, заинтриговали это что там за всем нравящееся милашки . . .пойду смотреть
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |