Trinity blood \\ Кровь Триединства, (приключения, мистика, драма, вампиры) |
![]() ![]() |
8.1.2011, 18:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не могу пройти мимо этого аниме, так как оно мне понравилось.
Картинка очень радует, это 5 из 5 Крусники, как искуственные вампиры, очень порадовали. обычно исскуственные всегда слабее настоящих. и хотя настоящих сдесь небыло, насколько я помню, думаю большенство великих вампиров проиграли бы Авелю У церкви как всегда, много секретов Авель, очень интересный персонаж. думаю его создатель хотел сказать, что некоторых добрых чудаков злить не стоит.. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
8.1.2011, 20:28 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пересматривала 2 раза,но так и не смогла досмотреть...хотя,если честно,точно не уверенна в том,что не досмотрела.так как,аниме мне показалось невзрачным,и быстро забывается...
но помню,что какие-то персонажи мне там особенно понравились...осталось вспомнить какие о.О deus ex machina |
||
17.3.2011, 17:48 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрела, как пародию на хелсинг. хотя местами вполне не плохо, только ржач не к месту суют.
|
||
20.9.2011, 18:40 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
интересное. надеюсь на дальнейшее производство аниме подобного жанра)
|
||
29.9.2011, 14:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень понравилось. Раньше эндинг неоднократно слышала, но даже не подозревала что это из аниме. Влилась в атмосферу аниме очень быстро. Больше всех впечатлил Авель.
|
||
18.11.2011, 18:28 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Ну что тут сказать...аниме по сравнению с одноименной мангой и романом полнейшая посредственность. Изначальный сюжет улетел в трубу. Больше половины персонажей в аниме вовсе отсутствуют, а характеры большинства настолько изменены что остается только радовать за автора романа что в Японии тела умерших кремируют иначе бы он в гробу извертелся бы весь...
|
||
9.3.2016, 19:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Занятное вполне аниме. Красиво нарисовано для того года. Интересно, но нудно смотреть.
|
||
12.3.2016, 0:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ждал чего-то отвязного и динамичного про вампиров?)
|
||
![]() ![]() |