Trinity blood \\ Кровь Триединства, (приключения, мистика, драма, вампиры) |
![]() ![]() |
1.2.2009, 18:14 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какая Дискусия
ЧТО не говори Книга намного лучше |
||
21.2.2009, 15:52 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Первое аниме, которое я посмотрел. Очень понравилось и рисовка и сами персонажи. Кто-то говорит пародия на Хеллсинга, кто-то и еще на что-то ссылается. После этого аниме я посмотрел Хеллсинга - не то, не поперло. Возможно впечатление складывается из того "что я посмотрел раньше". Так что спорить, что лучше, я считаю бессмысленным.
Аниме 5+ Мы те, у кого есть предел. © Blood+ Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun |
||
24.2.2009, 6:15 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот хочу добавить, что мне эта анимешка понравилась тем, что сюжет раскрывается не весь сразу, а частично. Так что если захочешь понять почему герой поступает именно так, а не иначе, то следует призадуматься и обдумать его действия, а не ждать что вам преподнесут все на блюдечке и помогут разжевать... И кстати что не говори, но ведь правда - КНИГА ЛУЧШЕ!!!!
Так что Fantomsha, +1!!! †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
24.2.2009, 12:08 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зашла в тему с мыслью: "Смотреть или не смотреть, вот в чём вопрос."
Ничерта вы не объяснили X) Цитата Небо, самолёт, девушка, дирижабль, ещё девушка, нет, не девушка – священник, опять дирижабль… начало мне понравилось xD Цитата заявленная, но так и не разрешённая интрига едва ли не в каждом втором эпизоде а вот такого попросту нелюблю вообщем, противоречиво как-то пофик, пошла лучше Last Exile посмотрю X) может вы тут пока определите, достойно просмoтра или нет, чтоб я не мучалась? ^^ |
||
24.2.2009, 12:13 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Зашла в тему с мыслью: "Смотреть или не смотреть, вот в чём вопрос." Смотреть не раздумывая))) Лично мне понравилось. Хотя....на вкус и цвет товарищей нет) |
||
| Гость_Tito_* |
24.2.2009, 18:54 |
|
||
|
Карточка |
Давайте хотя бы писать и говорить не "блуд", а "блад"...
Что я могу сказать о Трибле (нравится сокращение, хоть убейте Т_Т)... Аниме хорошее. Да, сказать что-то плохое о графике невозможно. Что же касается сюжета - соглашусь с Yuuki, что на вкус и цвет товарищей нет. Действительно, личное дело каждого. Я не считаю это аниме одним из самых любимых и запоминающихся. Так, понравилось. Но скучным не назвал бы. Кстати, о сходстве с Хеллсингом. Меня несколько рассмешило: что у Алукарда фраза "Снятие печати до такого-то уровня ограничения", что у Абеля - "Наномашины, Крусник 02. Мощность 40%..." В целом - очень даже неплохо. Очень даже. Кстати, говорят о романе. Да. Слышал и хочу почитать. Ибо манга сжатая, а аниме - еще "сморщенней". |
||
| Гость_karsana_* |
15.3.2009, 14:33 |
|
||
|
Карточка |
Мангу не читала, говорят, воспринимается совсем по-другому.
Насчет Хеллсинга - тоже смотрела вторым, тоже не впечатлило после Триблы. Помню, что-то не поняла, но в целом очень понравилось. Очень-очень ^^ |
||
16.3.2009, 15:09 |
|
|||
недавно начала смотреть, очень нравиться. Священник рулит!
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
16.3.2009, 21:27 |
|
|||
Какой Крусник красавчик
|
||
17.3.2009, 18:55 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Среди моих знакомых анимешников отношение к этому сериалу разделилось. Одни говорили что смотреть его не стоит и это полная копия хеллсинга а другие говорили что сериал замечательный и смотреть его конечно же стоит. Я послушала последних и посмотрела. Могу сказать что мне понравился этот сериал и я не увидела в нем клона Хеллсинга. Конечно сериалы чем-то похожи ведь и тут и там присутсвуют вампиры но в остольном я думаю Trinity Blood вполне оригинален и посмотреть его было приятно.
Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_karsana_* |
29.3.2009, 14:42 |
|
||
|
Карточка |
Абель - няшка!!! Ыыыы!
|
||
| Гость_Tito_* |
30.3.2009, 0:30 |
|
||
|
Карточка |
Мне вот очень нравятся Абель, Катерина и Дитрих.
|
||
21.4.2009, 10:53 |
|
|||
По сравнению с Хеллсингом Триблад выигрывает.Мне больше всего понравилась трактовка вампиризма через ошибку в науке.А по поводу Абеля... karsana +1))))
|
||
21.4.2009, 10:54 |
|
|||
и где можно книгу скачать?
|
||
| Гость_Tito_* |
21.4.2009, 19:52 |
|
||
|
Карточка |
По сравнению с Хеллсингом Триблад выигрывает.Мне больше всего понравилась трактовка вампиризма через ошибку в науке. По сравнению? Не нужно сравнивать. Можно заметить некоторое сходство в чем-то, но это абсолютно иное. |
||
21.4.2009, 23:06 |
|
|||
Tito, просто так разговор повернулся) к тому же проще сравнивать на сравнении,простите за тавтологию.
|
||
6.11.2009, 19:29 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще показалось весьма скучным, как то нудно все шло. Понравился персонаж Исаак Фернандо вон Кемпфер весьма утончен, в своих злодеяниях и хладнокровен.
|
||
14.11.2009, 11:23 |
|
|||
скукотища.....ждешь ждешь что че то интересное начнется...а оно не начинаеться...главный герой конечно симпотяжка, но весь сериал на нем не вытянешь. Говорили все про старшего брата Абеля....показали 3 раза и финальную битву свернули за полминуты..в конце было ощущение что этот сериал надоел прежде всего его создателям
Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
17.11.2009, 19:50 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про сравнения...
Во-первых оба сериала делалла студия Gonzo. Во-вторых, там про вампиров. В-третьих... все! и Чем Хэллсинг лучше (ИМХО), так это своей декаденствующей атмосферой. Князь Тьмы в виде митло улыбающегося в красном плаще под легкий блюз... Красиво, правда? |
||
17.11.2009, 19:52 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |