Trinity blood \\ Кровь Триединства, (приключения, мистика, драма, вампиры) |
![]() ![]() |
25.10.2008, 19:10 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Кровь Триединства Оригинальное название --- Trinity blood Год выпуска --- 2005 г. Жанр --- приключения, мистика, драма, вампиры Тип выпуска --- 24 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Хирата Томохиро Сценарист --- Томиока Ацухиро Автор оригинала --- Ёсида Сунао Первоисточник --- на основе ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Действие происходит в далёком будущем после Третьей мировой войны, названной впоследствии Армагеддоном. Даже после Армагеддона война между вампирами и человечеством не утихла и продолжается до сих пор. Для того, чтобы защитить людей от вампиров, Ватикан вынужден полагаться на союзников, оказавшихся с ним по одну сторону баррикад. Главный герой, священник по имени Питер Авель Найтроуд, путешествует по странам в качестве представителя Ватикана. В то же время он является агентом АХ, особого подразделения, созданного кардиналом Екатериной Сфорца. И скорая встреча Авеля с молодой девушкой по имени Эстер предопределит исход борьбы между вампирами и человеческой расой...
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
25.10.2008, 19:22 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего особенного я в этом аниме не увидел. Стандартный боевик про вампиров разве, что нарисован красиво
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
25.10.2008, 19:37 |
|
|||
Ничего особенного я в этом аниме не увидел. Стандартный боевик про вампиров разве, что нарисован красиво Как понять "Стандартный боевик про вампиров" поясни |
||
25.10.2008, 19:43 |
|
|||
Это значит, что ничего нового в жанр это аниме не привносит. Все показанное мы где то уже видели и не раз
||
25.10.2008, 19:47 |
|
|||
Это значит, что ничего нового в жанр это аниме не привносит. Все показанное мы где то уже видели и не раз Но все равно в этом аниме должна быть своя изюминка, по любому. |
||
25.10.2008, 21:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Но все равно в этом аниме должна быть своя изюминка, по любому. Конечно есть! Мне вот Trinity Blood понравился и я не жалею, что его посмотрел. |
||
25.10.2008, 21:39 |
|
|||
Конечно есть! Мне вот Trinity Blood понравился и я не жалею, что его посмотрел. Но мне кто нибудь скажет в чем она заключается? |
||
26.10.2008, 15:40 |
|
|||
Цитата Но мне кто нибудь скажет в чем она заключается? В вампирах конечно же |
||
28.10.2008, 16:27 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пафосная пустышка. Попытка сыграть на костях Хеллсинга и Изгнанника. Вбухано очень много денег на картинку, а сценаристам заплатить забыли... 5 из 10.
|
||
29.10.2008, 10:16 |
|
|||
Пафосная пустышка. 5 из 10. ты что то очень сильно оскорбил Тринити блуд. Большинства других анимешников, это аниме очень хорошо оценивают. |
||
29.10.2008, 19:27 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тринити блуд - классное аниме. Таково мое мнение и как было сказано выше: большинства других анимешников это аниме очень хорошо оценивают - и это правда...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
29.10.2008, 19:29 |
|
|||
Цитата большинства других анимешников это аниме очень хорошо оценивают - и это правда... А вы, что соц. опрос проводили? |
||
29.10.2008, 19:51 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пафосная пустышка. Попытка сыграть на костях Хеллсинга и Изгнанника. Вбухано очень много денег на картинку, а сценаристам заплатить забыли... 5 из 10. Полностью согласен... мне не понравилось... начало так ничо... а потом какая-то Санта-Барбара... да простят меня фанаты С-Б ))) |
||
30.10.2008, 9:06 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ты что то очень сильно оскорбил Тринити блуд. Большинства других анимешников, это аниме очень хорошо оценивают. Говорю только свое мнение. |
||
15.12.2008, 0:53 |
|
|||
Trinity Blood не может нравится всем...ну согласитесь было бы неитересно ктота отрывает тему и все только и пишут каке всё там опупенно....а так повод для дискусии
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
15.12.2008, 11:47 |
|
|||
Это аниме вызывает симпатию своим стилем.
||
9.1.2009, 0:13 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Аниме как аниме..Не зацепила...Уже и не помню о чем оно...Только Абеля и помню...
|
||
31.1.2009, 12:54 |
|
|||
Какоето оно запутаное яб даж сказал в некотором роде скуфное
|
||
31.1.2009, 16:07 |
|
|||
Графика обалденная, это есть. Ради того и решила посмотреть. Герои понравились. Но хватило меня на 5-6 серий, как-то не задело. Или все дело в том, что мне надоели вампиры сами по себе в любом виде ^^
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
1.2.2009, 16:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Графа хорошая но вот мужики в сериале какие-то женоподобные
|
||
![]() ![]() |