Влюбиться в аниме-героя., Было ли это у вас?Серьёзно ли? |
![]() ![]() |
7.11.2010, 22:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему всеже происходит? Разве нет иммунитета?
|
||
8.11.2010, 13:28 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а чаще влюбляюсь в блондинов и бессмертных хDDD
но и исключения есть хDD MisakI любит тебя, ага :D |
||
9.11.2010, 19:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а чаще влюбляюсь в блондинов и бессмертных хDDD но и исключения есть хDD а картинки покажешь? |
||
9.11.2010, 19:26 |
|
|||
у меня сейчас к сожалению нету, но может попозже покажу)))
MisakI любит тебя, ага :D |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.11.2010, 20:33 |
|
||
|
Карточка |
Влюбиться в нарисованного персонажа. Хм... Извините ребята, но по-моему это уже клиника.
|
||
11.11.2010, 14:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Влюбиться в нарисованного персонажа. Хм... Извините ребята, но по-моему это уже клиника. Ну как сказать, психика и восприятие у всех разные. Даже если это и клиника, то не самое страшное отклонение |
||
| Гость_Tito_* |
11.11.2010, 16:26 |
|
||
|
Карточка |
Ну как сказать, психика и восприятие у всех разные. Даже если это и клиника, то не самое страшное отклонение Не могу не согласиться. То, что ненормально для тебя, Оотани, может быть вполне привычным и нормальным для других людей. |
||
| Гость_Tito_* |
11.11.2010, 16:26 |
|
||
|
Карточка |
...но и я, конечно, тоже хороша..)
|
||
11.11.2010, 17:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бороться с этим нужно только если это мешает реальной жизни. Признаюсь, болею Эдвардом Элриком XD Сильно болею. Но он мне вроде пока не мешает, я дакже начала понимать химию и учиться лучше, желая стать хоть чем-то на него похожей. Я считаю что смотря как и кого любить)
|
||
14.11.2010, 4:34 |
|
|||
Ну согласитесь..это не любовь...а симпатия!!!
|
||
14.11.2010, 5:14 |
|
|||
Цитата Ну согласитесь..это не любовь...а симпатия!!! агась =3 я соглашаюся х))) MisakI любит тебя, ага :D |
||
15.11.2010, 13:53 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А разве люди настолько глупы что не могут симпатию от любви отличить? ))) Я думаю если бы просто симпатия была то не писали бы про любовь
|
||
15.11.2010, 14:28 |
|
|||
а я ваще запуталась хD
MisakI любит тебя, ага :D |
||
17.11.2010, 9:26 |
|
|||
а я ваще запуталась хD Посмотри предыдущие странички и всё поймёшь,это вроде игры-представь себя нарисованным героем и ...я так это себе представляю и не парюсь по пустякам,можно ведь включит фантазию...и не вдаваться в дебри -симпатия, любовь,клиника... |
||
17.11.2010, 14:01 |
|
|||
Цитата Посмотри предыдущие странички и всё поймёшь,это вроде игры-представь себя нарисованным героем и ...я так это себе представляю и не парюсь по пустякам,можно ведь включит фантазию...и не вдаваться в дебри -симпатия, любовь,клиника... И как часто ты себя представляешь нарисованным героем? |
||
17.11.2010, 17:37 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Влюбиться в нарисованного персонажа...А потом надеяться встретить его в жизни, фантазировать об продолжении отношений? Смешно и глупо
|
||
17.11.2010, 20:49 |
|
|||
у меня такого не было (и слава тубе синигами!)
|
||
19.11.2010, 21:31 |
|
|||
И как часто ты себя представляешь нарисованным героем? На мою аватарку глянь,и пусть разыграется фантазия.....или в школе никогда не писали сочинения... |
||
23.11.2010, 21:52 |
|
|||
У меня такое было...до сих пор стыдно
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
27.11.2010, 10:54 |
|
|||
Мнда... Бывает, но не надолго.
Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium (Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду) Псалом Давида 36:30 beatus vir qui suffert temptationem quia cum probatus fuerit accipiet coronam vitae... (Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...) Книга Иакова 1:12 Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena... Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium (Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная... Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия. Перевод - Crow |
||
![]() ![]() |