Влюбиться в аниме-героя., Было ли это у вас?Серьёзно ли? |
![]() ![]() |
21.10.2010, 21:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а в кого если не секрет? я писал в теме про привлекательную и сексуальную героиню Цитата Нет этого человека... соглашусь, ПОКА нет ![]() |
||
21.10.2010, 21:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
а что хорошего во влюбленности?
Цитата Авокруг меня книги по религии)) Но лучше они чем физика))))))) добить меня решили? xD |
||
21.10.2010, 21:53 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ничего хорошего в ней нет, особнно если ты понимаешь что с этим человеком (а тем более с персонажем) тебе ничего не светит.
|
||
21.10.2010, 22:02 |
|
|||
насчет персонажа...где-то читала, что какой то мужчина подавал ходатайство на брак с каким-то аниме\манга-персонажем
|
||
21.10.2010, 22:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ха ха ха и чем все закончилось?
|
||
21.10.2010, 22:04 |
|
|||
\ добить меня решили? xD Ага вот реиговеда нашего я люблю))) |
||
21.10.2010, 22:06 |
|
|||
|
||
21.10.2010, 22:09 |
|
|||
Цитата ха ха ха и чем все закончилось? эээ, не помню, помю комментарии на тему измены и прочего. Цитата вот реиговеда нашего я люблю))) палитесь, или это не такой уж секрет xDЖитель Японии Таити Такасита решил жениться на персонаже комикса манга. Он организовал он-лайн кампанию, в ходе которой надеется собрать около миллиона голосов посетителей своего сайта. Если ему удастся заручиться поддержкой необходимого количества людей, он планирует представить свой проект правительству. За неделю ему удалось собрать более тысячи голосов. Таити Такасита считает, что люди вправе заключать браки с персонажами комиксов. Он уверен, что если правительство одобрит его проект и узаконит возможность жениться или выходить замуж за нарисованных героев комиксов, то жизнь многих японцев значительно улучшится, сообщает AFP. Так, в сообщении, которое автор проекта оставил на сайте, он отметил, что молодым японцам трудно устроить свою личную жизнь и у многих из них есть любимые герои манга, с которыми они были бы не против связать себя узами брака. Каким образом будет налажена система общения между "молодоженами", Таити Такасита не уточняет. Однако отмечает, что с помощью современных технологий наладить связь между жителями трехмерного и двухмерного мира пока невозможно. заметка 2008 года, старенькая |
||
21.10.2010, 22:17 |
|
|||
палитесь, или это не такой уж секрет xD Ну ему лет 45-50 он шизанутый профессор,с докторской по философии и религии))))) И он таакой Лаапусик))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||
21.10.2010, 22:19 |
|
|||
Оо вот какой тип вам нравиться xD
|
||
21.10.2010, 22:24 |
|
|||
Оо вот какой тип вам нравиться xD Ато придставляете как класно наблюдать как этот рыжий псих носится по аудитории с примерно такими вопросами(смотря что проходим) А вы верите в зюзю? Что сейчас дьявол делает не знаете? Чакру стимулировать учится будем? Не грешите ибо в будущем будите тараканом А вы знаете что исус родилсЯ не 2010 лет назад?))))))) ну как такое можно не любить)))))) Кто смотрел Теорию большого взрыва...то наш религовед это постарешший шелддон чс более мягкими понятиями,))))))) |
||
21.10.2010, 22:25 |
|
|||
Оо вот какой тип вам нравиться xD Ато представляете как класно наблюдать как этот рыжий псих носится по аудитории с примерно такими вопросами(смотря что проходим) А вы верите в зюзю? Что сейчас дьявол делает не знаете? Чакру стимулировать учится будем? Не грешите ибо в будущем будите тараканом А вы знаете что исус родилсЯ не 2010 лет назад?))))))) ну как такое можно не любить)))))) Кто смотрел Теорию большого взрыва...то наш религовед это постарешший шелддон чс более мягкими понятиями,))))))) |
||
22.10.2010, 7:39 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
А я это нормальным не считаю, влюбится по фото. Это странно и даже очень Хотя не мне говорить о странностях. Просто я приверженка теории в которой человек должен быть ещё и интересным в нутри. В данном случае, это не просто фото, ведь кое-что я об этом человеке знаю - она тоже любит аниме и косплей))) А это большой плюс |
||
22.10.2010, 8:57 |
|
|||
Житель Японии Таити Такасита решил жениться на персонаже комикса манга. Он организовал он-лайн кампанию, в ходе которой надеется собрать около миллиона голосов посетителей своего сайта. Если ему удастся заручиться поддержкой необходимого количества людей, он планирует представить свой проект правительству. За неделю ему удалось собрать более тысячи голосов. Таити Такасита считает, что люди вправе заключать браки с персонажами комиксов. Он уверен, что если правительство одобрит его проект и узаконит возможность жениться или выходить замуж за нарисованных героев комиксов, то жизнь многих японцев значительно улучшится, сообщает AFP. Так, в сообщении, которое автор проекта оставил на сайте, он отметил, что молодым японцам трудно устроить свою личную жизнь и у многих из них есть любимые герои манга, с которыми они были бы не против связать себя узами брака. Каким образом будет налажена система общения между "молодоженами", Таити Такасита не уточняет. Однако отмечает, что с помощью современных технологий наладить связь между жителями трехмерного и двухмерного мира пока невозможно. Не устаю повторять, что с таким отношением к жизне Япония скоро вымрет. Давайте на подушках/столах/кроватях (вставить нужное) жениться. И реально были же случаи...конченные люди... Влюбиться в аниме-персонажа нормально лет так в 13, дальше уже-великовозрастный инфантилизм. |
||
22.10.2010, 12:58 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Со мной подобного не было, я в живого-то человека врятли смогу влюбиться, а тут в не существующего перса. Нет, это не по мне
|
||
22.10.2010, 15:03 |
|
|||
Цитата Влюбиться в аниме-персонажа нормально лет так в 13, дальше уже-великовозрастный инфантилизм. "любовь нечаяянооо нагряяяяянет, когда ее совсееем не ждееешь" в принципе верно, но из каждого правила есть исключения х) хотя действительно влюьляться в двухмерное изображение немного странно..оно и ответить не может, и улыбнуться тоже не в силах (лично тебе) |
||
22.10.2010, 15:04 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это все от одиночества бывает, а может и от переизбытка свободного времени
|
||
22.10.2010, 15:08 |
|
|||
еще бывает вариант плохих отношений со сверстниками и т.п. из разряда "ах, ***-кун\чан, только ты меня понимаешь)
|
||
22.10.2010, 17:14 |
|
|||
Цитата "ах, ***-кун\чан, только ты меня понимаешь) Что-то ***-кун какие-то плохие ассоциации вызывает |
||
22.10.2010, 18:25 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
А я тут вспомнил один такой случай - девочка влюбилась в персонажа видеоигры)))
Кто смотрел Ouran High School Host Club, наверняка, догадался, о чем я |
||
![]() ![]() |