Ваши НЕ любимые книги |
![]() ![]() |
14.10.2010, 17:52 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Темы про любимые книги есть, а про нелюбимые - нет. Но ведь не может быть так, чтобы все нравилось!
...Пишите сюда, кто что не любит... |
||
14.10.2010, 20:01 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я до сих пор не люблю школьные учебники ) Пожалуй это самые не любимые книги
|
||
14.10.2010, 21:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я до сих пор не люблю школьные учебники ) Пожалуй это самые не любимые книги Присоединяюсь |
||
17.10.2010, 9:12 |
|
|||
|
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
17.10.2010, 9:24 |
|
||
|
Карточка |
Не люблю фантастику в жанре альтернативной истории. Главный герой (героиня/герои) случайно попадают в прошлое и пытаются изменить его. И так почти в каждой книге.
|
||
17.10.2010, 14:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я не люблю любовные романы
|
||
17.10.2010, 16:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата не люблю школьные учебники ) Пожалуй это самые не любимые книги Вообщем +1, но с уточнением. Я не любил только то, что задавали читать по литературе ![]() |
||
17.10.2010, 17:23 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не нравится беллетристика и глупые детективы донцовой.
|
||
2.11.2010, 22:06 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не люблю детективы (за редким исключением) и любовные романы. Любовные романы, косящие под фэнтези, не люблю вдвойне.
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
3.11.2010, 21:00 |
|
|||
Я не любили и не лю все что задают в школе, училище, универе!!!! ну кроме "война и мир", "отцы и дети", "преступление и наказание" и естественно "мастера и Маргариты"!
|
||
4.11.2010, 13:59 |
|
|||
Такая "любовь" к книгам по школьной/университетской программе у большинства, мне кажется =) Особенно к школьной. Потому что большинство книг оттуда не подходит для того возраста, на который их определили по программе.
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
7.11.2010, 21:28 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я все люблю, просто бывает понравится или нет.
|
||
24.11.2010, 20:51 |
|
|||
Не люблю Льва Толстого. Ну почемуто не сошлось у меня с его творчеством. Только от "Войны и Мира" мурашки по коже.
Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium (Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду) Псалом Давида 36:30 beatus vir qui suffert temptationem quia cum probatus fuerit accipiet coronam vitae... (Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...) Книга Иакова 1:12 Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena... Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium (Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная... Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия. Перевод - Crow |
||
| Гость_Tito_* |
24.11.2010, 20:55 |
|
||
|
Карточка |
Дюма старший. Мне не нравится слог. То же самое относится и к произведениям Льва Николаевича.
|
||
10.1.2011, 21:36 |
|
|||
|
не нравится беллетристика и глупые детективы донцовой. Не знаю-не знаю... Про Донцову я могу поспорить... Как говориться, "на вкус и цвет товарищей нет", или как там, но Донцову я обожаю ^^ |
||
26.3.2011, 20:46 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не нравятся все юридические ничего не поймёшь в них и темболее не запомнишь
|
||
12.5.2011, 4:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ненавижу произведения Лескова, особенно "очарованного странника". вот прям до дрожи не переношу
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.9.2011, 21:20 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Не люблю произведения эпохи классицизма. У меня кровь из глаз хлещет от бульварных романов, каких развелось огромное количество. И псевдофантастику с фэнтези.
|
||
23.9.2011, 21:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не нравятся многие произведения из серии детективных рассказов Дж. Х. Чейза, слишком примитивные, только время убиваешь за чтением.
|
||
3.8.2013, 9:46 |
|
|||
|
Мне не нравятся "Мертвые души" Гоголя.
Не знаю почему, просто начинаю читать и...ну вообще никак не идет. |
||
![]() ![]() |