Жизнь / LIFE |
![]() ![]() |
9.10.2010, 16:38 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Жизнь / LIFE Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: Школьная драма Продолжительность: 11 серий по 36 минут Режиссер: Tanimura Masaki В ролях: Kitano Kii Fukuda Saki Hosoda Yoshihiko Seki Megumi Sakai Miki Seto Asaka Описание: Жили-были две подруги. Ши-чан с детства мечтала учиться в школе Нишидате, а Аюми просто не хотела расставаться с подругой и решила тоже поступить в эту школу. И поступила! А вот Ши-чан нет. И обвинила в этом Аюми. Так и закончилась дружба, жизни Ши-чан чуть было тоже не пришёл конец. Аюми в Нишидате. Боясь снова кому-то причинить боль, она всех сторонится. Но тут в подруги набивается Манами, королева класса. Лучшие подруги навек. Да... Предательство, подстава и травля... Вот во что превратится эта дружба. Аюми, ты должна быть сильной! Девчонки умеют испортить жизнь кому угодно. В голове миллионы идей, как это сделать. У каждого свои заморочки, человек может оказаться совсем не таким, каким вы его знали... Доп. информация: Дорама снята по одноимённой манге Keiko Suenobu (приз на 30th Kodansha Award в категории лучшая сёдзё манга). Tanimura Masaki получил приз за лучшую режиссуру на 54th Television Drama Academy Awards, а Fukuda Saki (Анзай Манами) за лучшую женскую роль. Заглавная песня в исполнении Мики Накашимы От себя: Одна из лучших дорам, которые я смотрела. Жизненно, жестоко, цепляюще. Я посмотрела ее за день, просто не могла оторваться, настолько зацепило! В любом обществе были, есть и будут люди, которые любят унижать других. Как выстоять и не сломаться в такой ситуации...об этом сериал. А сколько там запонимающихся фраз и цитат. Смотреть всем обязательно!!! |
||
23.2.2011, 0:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
посмотрел. в список любимых не внесу. Но зато вспомнил, как в школе садизмом занимался, а потом исправился. Концовка вообще не понравилась, почему то. а вот середина, ни че так, было желание по искалечить половину персонажей.
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
12.8.2011, 0:10 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Понравилась эта дорама. Особенно понравилась Мана, она же главная злодейка, яркий и интересный персонаж, хотя не скрываю того, что почти все экранное время хотелось ее приложить об парту (даже при том, что я пацифистка и руку на человека никогда не подниму О_о). Так же нравился ее "парень", точнее, его маньячная натура и поведение с Аюми.
Дважды пересматривала, что для меня вообще-то не свойственно, но не могу сказать, что эта дорама является моей любимой. |
||
![]() ![]() |