Мой саунд, кавайщик мотивировал выложить ))) |
![]() ![]() |
27.9.2010, 11:11 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Написано совместно с друзьями в разное время. Жанр варьируется - от чиптюна, до авангарда. Выкладывать на спец. ресурсы не хочу, так что качаем с файлообменника майлру ))) 4 файла по одной ссылке:
http://files.mail.ru/GB5HSL Жду комментов )) Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
27.9.2010, 17:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось Джэйн. А вот Oni.ogg почему-то не кажачется
|
||
27.9.2010, 18:02 |
|
|||
кульно
|
||
27.9.2010, 18:22 |
|
|||
Мне понравилось Джэйн. А вот Oni.ogg почему-то не кажачется У Oni в конце прилипла какая-то лабуда. Проблема решается выбором при сейве формата "все файлы" и удалением из названия всего трека все, кроме Oni.ogg Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
28.9.2010, 14:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень даже неплохо получилось. А еще треки есть?
|
||
29.9.2010, 13:12 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы тоже не отказался еще чего-нибудь послушать. Мне понравилось.
|
||
29.9.2010, 20:47 |
|
|||
Ну смотря чего )) Сейчас допилю лабу да оформлю еще несколько треков )))
//=================позже http://files.mail.ru/K32U5Q - качайте, пишите ))) Большинство треков написано все для тех же команд. И, сделав шаг вперед, мы забываем себя и Фиба писали импровизацию в линию. На первом треке я на соло-синте, во втором - на электрооргане. Треки 1124 и 1130 (не понятно почему они в двойном экземпляре Сообщение отредактировал Toshi - 29.9.2010, 21:33 Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
1.10.2010, 13:23 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А за сколько один трек пишеться? |
||
1.10.2010, 16:58 |
|
|||
от нескольких часов до ночи
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
1.10.2010, 19:22 |
|
|||
Скачал,Фиба
|
||
1.10.2010, 20:31 |
|
|||
спасибо большое )))))
||
20.11.2010, 12:05 |
|
|||
http://files.mail.ru/NDRSIK - новый трек
||
22.11.2010, 20:25 |
|
|||
ммм свежо )
|
||
8.12.2010, 18:12 |
|
|||
http://files.mail.ru/2HNOXD
Взяли в команду еще одного человека ))) Теперь он прописывает причипованные синты и вокал. Решили серьезно удариться в aggro-tech, и еще есть 2 трека гитарных, под которые пропишем скримо-вокал ))) Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
8.12.2010, 22:35 |
|
|||
Что- не грузиться...давлю скачать и ничего....
|
||
13.1.2011, 7:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смогла послушать только последний трек.ну,как человек непосредственно связанный с музыкой и иностранными языками,я вот что хотела сказать:
1.насколько я поняла,ваш стиль приближен к индастриал и дарк электро.весьма недурно вышло!(большего сказать не могу,так как послушала всего один трек) 2.пожалуй то,что меня смутило-вокал.если честно,сначала подумала что на русском,но туда дальше,все же оказался английский(да ведь?).ну так вот,вокал важная часть всего трека.голос,разборчивый текст и акцент,играют немаловажную роль. простите,но воклаист не дотягивает в английском.вышел типичный русский английский(мы обычно над туристами угараем,когда слышим их речь).это подмачивает статусность трека.ящетаю,надо делать так,чтоб сидели и думали:"черт подери,эти ребята и правда русские?!" допустим,существует немало русских групп,которых послушав впервые реально задумываешься,да неужели наши так могут ёмаё?! ну вот,я ни в коем разе не хотела кого-то обидеть. а вообще забудьте к черту всю мою псевдокритику.я просто к тому,чтоб вы на мировой уровень,так сказать,шли)) deus ex machina |
||
14.4.2011, 12:35 |
|
|||
Naolin, концепт команды индастриал-направленный, но дарк-электро/аггро-тех стали писать не так давно. Сейчас вообще перешли на авангард и ню-вейв через скримо и диджитал-хардкор ))) Тексты да - на английском. Пардон за отвратительное произношение - вокалист работает над собой. Не имеем просто особого образования, да и раньше писали на русском, просто аггресивный концепт альбома, плавно переходящий на скримо личного характера, потребовал английского текста, в силу большей выразительности его ровной подачи.
Вот еще свежие треки. Как всегда ожидаю вашей критики ))) http://files.mail.ru/XJVURH Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
17.6.2011, 14:24 |
|
|||
Решила выложить еще несколько треков ))) Трек "52" писала сама (проперло почему-то на пост-рок))), остальные все с теми же людьми. Жду вашей критики )))
http://files.mail.ru/KOQUNL Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
17.6.2011, 15:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не могу сказать, что плохо, но и хвалить не буду.
|
||
![]() ![]() |