Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Блич. Новая угроза, Фанфик по Бличу
9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Miolner
сообщение 19.9.2010, 19:00 |

Летящий на драконе

Карточка

Для повышения атмосфернасти. Описания как правило помогают создать нужную атмосферу

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Fargus
сообщение 19.9.2010, 20:05 |

Активный участник

Карточка

Да знаю, будем стараться удовлетворить ваши ожидания)

лёля
сообщение 20.9.2010, 7:59 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: нижний новгород

Прочитала-это уже лучше rolleyes.gif и согласна с другими- описания ада не хватает ,в аниме его нет и фантазия рисует,что -то странное ,так что Автор подкинь "пищи" для ума-добавь описане ада, и подробности о старом маге-пожалуйста shy.png

Fargus
сообщение 20.9.2010, 17:04 |

Активный участник

Карточка

Извините, но я ничего не буду исправлять, это не в моей компетенции, я уже выложил, а значит будет как есть. Смотрите следующие главы, узнавайте мага. Про АД будет ещё описания, так что не беспокойтесь, но это другие главы.

Часть 2

Глава 1

Закончились летние каникулы. Последний год обучение. Ичиго особо по этому поводу не волновался, он как всегда захватил в зубы кусок хлеба, и пошёл с поднятой рукой на плече, которая держала портфель, в школу. По пути в учебное заведение его отвлёк бешеный вой пустых. Куросаки сразу превратился в Шинигами и побежал туда, где он их почувствовал. Остановившись оглядеться где эти мерзкие твари он увидел человека, который, стоял как раз возле них, и дрожащим голосом повторял:

- Не… не… по-дд-ходи-т-те – парень был весьма высокого роста и к тому же необыкновенно красив.
Ичиго без раздумий набросился на 2-ух голодных пустых, и двумя быстрыми катаной ударами он превратил их в прах.
- С тобой всё в порядке? – спросил Ичиго, забросив свой меч на спину.
- Ну вроде… А кто это был? – шок ещё не прошёл, так как глаза понемногу дёргались.
- Я Шинигами, и занимаюсь вот такой работёнкой – убивать пустых, тех которых ты только что видел. Только не кому не говори, что тут произошло, и будь предельно осторожен.
- Спасибо за то, что спас меня. Но ты не знаешь где здесь неподалёку школа. Меня зовут Муцума Риот, я пришёл поступать.
- Тебе очень повезло, я учусь в этой школе и мне остался последний год и я выпускник. Так что пошли, покажу где она находится, а потом пойдёшь до директора зачислятся, и он тебе объяснит в какой класс идти.
Куросаки взял Риота за руку и повёл прямиком в учебное заведение. Пройдя территорию школы они забежали внутрь.

- Всё, можешь подниматься наверх, и найдёшь там дверь, где написано директор, потом сам всё поймёшь, давай.
- Стой! А как тебя зовут? – поинтересовался Муцума.
- Куросаки Ичиго! – гордо заявил он и отправился в свой класс.
Урок уже начался, Ичиго еле преуспел. Татсуки пришедшая раньше его на несколько минут спросила:
- Почему запыхался? Опять встретил кого-то по пути и не смог прийти раньше? – пронзительно смотрела на него она.
- Совершенно верно, но сейчас мне надо быстро отсидеть уроки и пойти домой- Куросаки были безразличны занятия и как всегда он уставившись в окно смотрел на небо.
Шум. Дверь открылась. В класс заходит учитель и парень с белыми как снег волосами.
- Слушайте внимательно, это ваш новый друг. Теперь он учится в нашем классе…

Пока преподаватель вёл ознакомительный разговор, Ичиго обратил внимание на нового ученика, и это был тот паренёк, которого он спас от пустых. Куросаки встал со стула.
- Так это ты?!!
- Неужели? Куросаки –кун, ты тоже в этом классе учишься? – радостная улыбка – я так рад тебя видеть. Риот повернулся до учителя и сказал. – Можно я сяду рядом с Ичиго?
- Садись, тебе позволено.
Когда Муцума проходил мимо парт с учениками, девочки прямо хватались за него и кричали:
- Какой красавчик!!
- Сядь рядом со мной
- А ты откуда родом?
Риот дошёл до Ичиго и нежно похлопывая его по голове произнёс.
- Ну что рыжий, мы теперь соседи
- Что? Хватит трогать мою голову, и не называй меня рыжим!!
- Ладно, ладно, – присел за парту Риот и иронично посмотрел на Куросаки – а это твой настоящий цвет волос?
- Муцуумаа не доставай!!- разозлился Ичиго.
- Так тишина в классе! – хлопнул по столу учитель.
Все замолчали, урок продолжился, а Ичиго не переставал смотреть в окно.
Прозвенел долгожданный и последний звонок с урока и все разбежались с класса.

- Куросаки-кун, – подбежала к нему Иноэ – Ты знаешь этого парня?
- Я его спас сегодня, вот он и цепляется ко мне
- Ясно… - Ответила она – Ну тогда пока, я побежала.
- Ага, давай – Ичиго не успел выйти со школы как встретил на пути Риота.
- Здорова Куросаки-кун, тебя проводить до дома?
- Нет, не надо, я сам дойду.
- Ну ладно. “ Вот неприятный малец, кто его вообще учил манерам. Надо этого сорванца проучить”
Ичиго приятно вздохнул и пошёл домой.

- Ах, да точно мне ещё надо заскочить по пути в ларёк и купить капусты с морковкой.
Долго он там не задерживался, чтобы не опоздать на ужин, и быстрым темпом последовал к своему дому.
Куросаки подошёл до двери и начал разуваться, но услышал, как на кухне стало шумно. Неужели праздник - подумал Ичиго и открыл дверь. Там он увидел как вся семья кроме него, и даже с Рукией сидит за праздничным столом и попивая чай разговаривает с Муцумой. Куросаки задубенел. Даже отец при его опоздании на 10минут не приглушил своими приёмами.
- Ооо Ичиго, проходи – любезно сказала Рукия.

Ну нифига себе – подумал Ичиго. С чего Рукии так любезничать? А оказывается, она заговорилось с Риотом и теперь не отводит от него глаз.
- Ичиго не стесняйся и присаживайся – пьяный в стельку отец отодвинул стул.
- Да Куросаки-кун давай развлекаться с нами! – крикнул Риот.
- Ну видишь Ичиго, не правда ли он милашка – прижавшись к нему произнесла Рукия.

“ Что тут происходит??? Это не похоже на мою семью, я уверен, что тут что-то не ладное. Наверно в Риоте проблема. Надо придумать как увести его подальше от всех”

Ичиго проигнорировав все слова сказанные ему, пошёл на верх к себе в комнату. В его мысли не как не укладывалось: почему его семья впустила незнакомца без приглашения , и почему они устроили такой пир в честь него, даже Рукия принимала в этом участие. Куросаки услышал, как по его окну бьётся камень. С недовольным видом на лице он пошёл смотреть, кто там швыряется камнями. В окне он увидел, как Риот стоит на улице и ждет, чтобы его окликнули.

- Что тебе надо Суцума? Не сидится со всеми?
- Извини Куросаки-кун, мне надо с тобой очень серьёзно поговорить – видно, что Риоту было не до шуток, и он терпеливо стал ждать ответа.
- Хорошо – сказал Ичиго и выпрыгнул с окна – рассказывай, почему ты пришёл и зачем следишь за мной.
- По правде говоря, я не следил за тобой, мне хотелось подружиться с тобой. Мои родители в отъезде, а мой отец знает твоего, вот почему меня сразу пригласили за стол. И у меня есть до тебя очень серьёзный вопрос.
Ичиго уже не считал его странным и внимательно стал слушать, что он скажет.
- Задавай.
- У меня есть проблема с девушкой, и я не знаю что делать.
- Эээ…. Ну а какая ситуация?
- Ну получается что она в меня влюблена, а я в неё нет.
- Ну так скажи ей правду – снова гордо заявил Ичиго.
- Не могу “Ну и идиот он хехех)))” мне жалко её. Может быть как-нибудь по-другому?
- Нет, только правда, хоть ей будет больно, зато ты почувствуешь себя лучше.
- Точно, спасибо Куросаки-кун – облегчение – теперь я скажу ей правду, и надо придумать, как ей сказать, что я в неё влюблён.
- Ээээ – удивление – Мусума-кун а ты случайно не пил с моим отцом алкоголя?
- Нет, а что?
- Ты же сказал, что ты не любишь эту девушку – через силу вытянул Курасаки.
- Какую девушку, ты о чём? “ Ой болван, ой болван, надо его довести” – Риот вопросительно посмотрел на Ичиго.
- Чёрт, тебя побери Муцума!!!!!! Ты за кого меня держишь.
- Погади Куросаки-кун, успокойся, тебе надо передохнуть, а то ты слишком много выпил с нами.
- Чтооо???? – Ичиго уже не мог стоять на месте, и ему хотелось врезать Муцуме. Ты меня довести хочешь?
- Нет, я просто хотел с тобой увидеться брат – тяжко посмотрел на него Риот.
- Я ничего не понимаю… Ты серьёзно? – Ичиго теперь однозначно запутался.
- Да это правда…
- Но ты же говорил что у тебя есть семья?
- Я не знал, как тебе правильно это сказать, и побоялся по-настоящему высказаться – обеспокоено вглядывался к Ичиго Муцума.

“ Сложный денёк сёдня выдался. По его словам не скажешь, что он шутит. И вид у него достаточно серьёзный. Может он и вправду мой брат… “
“ Хахаха ну и дурак этот карапуз, верит всему, что я говорю, наверно Иссин его так ничему и не научил, ну его же проблема. Хорошо, что его отец не заметил моего притворства, а то было бы проблемно. Чтобы он окончательно запутался, сделаем вот такой фокус”

Куросаки услышал странную духовную силу. С неба спустились ниндзя, в красной одежде.
- Кто они такие братик? – ехидно произнёс Риот.
- Не знаю, но мне придётся драться. Держись сзади и не куда не уходи, я быстренько справлюсь. – Хадо 31 выстрел красного огня – Щакахоу… Щакахоу… Щакахоу.
Атака попала во всех врагов, из них никто не выжил. Ичиго опустил духовную силу и расслабился.
- Брат, давай пойдём домой, а то уже холодно на улице.
- Ладно, пошли, потом разберёмся…

Глава 2

Утро на удивление было шумное, и Ичиго крутился на кровати, терпя надоедливые звуки, доносящиеся с кухни. Дверь резко распахнулась.
- Брат! Пора завтракать – с особым энтузиазмом сказал Муцума.
- Блин, ну не даёте нормально поспать - перевернулся на другой бок рыжий.
- Так, А НУ КА ВСТАТЬ!!! ИЧИГО НЕ ВРЕМЯ ОТЛЁЖИВАТЬСЯ! – крикнула изо всех сил Рукия и, заставив этим подскочить Ичиго с кровати.
- Да, да только не ори так – прочищая ухо, ответил Куросаки.
- Да и ещё смотри Братик, что я себе сделал – Риот развернулся к рыжему спиной и приподнял футболку. Там была татуировка кавайного зайчика.
- Правда это прелесть Ичиго? - пропела нежным и тоненьким голоском Рукия и у неё засветились глаза от радости.
- Ну да… - сказал он в пустоту.

В Обществе Душ.

Район 3-го отряда. Старая арена для поединков. Кайен Шиба и Зараки Кенпачи старательно сражались друг с другом. Рассекая воздух клинками, каждый отбивал атаку своего противника. И скрещивая меч к мечу, успевали перемолвиться парой слов, и так в процессе битвы они вели разговор.
- Тебе не кажется, что Ичиго давно не заходил к нам – с улыбкой летел на Кайена Зараки.
- Ну да, хоть бы иногда заходил. Но у него там своя школа, и по словам Кучики ему остался всего лишь год.
- Ахах, смысл так мало учиться – выдвинул своё мнение Кенпачи, и опять с парировал, катану Шибы.
- Наверно у них есть собственная программа обучения, и всё идёт именно по ней – оттолкнувшись ногой от занпакто Зараки, провёл своим по его плечу.
- Надо как-нибудь зайти с ним поздороваться – растянул шире улыбку он и выпустил волну реацу , этим действием он контратаковал Кайена.
- А знаешь…

И его перебило присутствие Изуру.
- Изуру? Что случилось? – вопросительно посмотрел на него Шиба.
- Вас вызывает к себе в лабораторию Капитан 12-го отряда господин Куросотчи Маюри – формально выразился он.
- Хорошо, я скоро подойду. Можешь ступать.
- Слушаюсь Кайен-доно – и исчез в сюмпо.
- Хе… интересно, зачем этому прихвостню понадобился твой визит. Вроде он мало кого к себе приглашает – и Кенпачи вложил катану в ножны.
- Вот пойду и узнаю… - после этих слов он использовал поступь.
- Дааа… бой мы не закончили, – почесал затылок Зараки – тогда продолжим завтра, а сейчас спать.

9-ая лаборатория исследований и анализов Куросотчи Маюри.

- Таак, осторожно – протянутым голосом говорил Маюри, и отделял частицу искусственно сделанного пустого. Стук по двери потревожил его процесс работы. – Кто там!!?
- Это я Капитан 3-го отряда Шиба Кайен.
- Тогда заходи.
Шиба открыв дверь, и вошёл в лабораторию. Запах, конечно, тут ходил мерзкий. Как будто смешанные газы с запахом трупов застоялись в этом месте. Интерьер хранил в себе загадки, тут было очень много непонятного: в стеклянных больших колбах были помещены части тел пустых. По всему потолку был проведён провод похожий на трос, который был прикреплен к сечению проходящей вниз трубки для подачи энергии. Всё поддерживалось двумя каналами, и они конечно же были хорошо закреплены в защитный 30-ти сантиметровый слой специального материала. Кайен подошёл до Куросотчи Маюри и спросил:

- Чем могу помочь? Капитан Куросотчи.
- Вот держи – отодвинув пустого, он положил в Руки Кайену пробирку с жидкостью – это ты должен передать Капитану 10-го отряда…
- Почему я?
- Не перебивай! И он должен отнести её в живой мир Куросаки Ичиго. Так как твой отряд в очень хороших отношениях с 10-ым, я решил, что этого будет достаточно для задания.
- А почему Капитан Хицугая должен идти туда? А если он не захочет?
- Что за глупый вопрос? Это серьёзно! Тем более он сейчас не занят и возложил всю работу на своего лейтенанта.
- Хорошо – сжав в руку стеклянную пробирку, последовал до выхода.

Живой мир

- Риот, а мой отец знает что ты мой двоюродный брат? – прошептал Ичиго во время урока.
- Нет, я ему ещё не говорил, он наверно меня не узнает спустя столько лет разлуки – язвительно ответил Муцума.
- Теперь я понимаю почему ты видишь пустых. Возможно, у тебя тоже есть магические способности.
- Да есть – расплылся в улыбке Риот.
- Какие?
- Телепортация – по слогам произнёс он.
Зазвенел звонок с урока. Риот и Ичиго выбежали со школы и стали неподалёку беседовать.

- Брат, давай поспорим, что я телепортну твою силу, потом отдам силу, и ты мне добровольно вернёшь её обратно.
- Как? – скептически посмотрел на него Куросаки.
- Увидишь… Приз, будет полезная информация – у Муцумы прям глаза засверкали.
- Я согласен. А то как-то не верится, что ты сможешь сделать подобные вещи.
- Ну смотри…
Риот сконцентрировал духовную силу. Переместил занпакто Ичиго к себе в руку, потом перенёс свой камень который был у него в рубашке, к Ичиго в карман.

- И всё? – спросил рыжий.
- Да – Риот прищурил глаза и ухмыльнулся. – Посмотри в свой карман.
- Да сейчас – Ичиго засунул руки в обои кармана и почувствовал там как раз камень. – А причём тут это? – рыжий достал камешек с кармана.
- Это сила! Искусственная сила подавления пространств, а вот твоя сила – помахал Зангетсу, держа его в своей правой руке. – То есть, я забрал твою силу, тебе отдал силу, и ты мне сейчас вернёшь её.
- Я то отдам эту вещь, но у меня не моя сила, так что ты проиграл.
- Нет! Я в споре не говорил, какую именно я отдам силу. Так что смотри, всё верно получается.
- И правда… - Ичиго был в шоке, он даже и не мог подумать, что его так легко разыграют.
- Я тут подумал и решил, что мне не нужна полезная информация, лучше скажу её тебе сам. Скоро придёт Шинигами, как скоро я не знаю, какой именно мне тоже неизвестно, НО он тебя захочет убить, и я тоже не знаю каким способом. Это произойдет по любому, ты не должен сегодня общаться с Шинигами, кроме Рукии.
- Откуда ты это знаешь? – Куросаки всё поражался и поражался его опыту.
- Мне по наследству передался такой дар – предвидения.
- Я понял, так и сделаю.

“ Глупый, глупый, глупый, как он мог поверить в это? Я в нём не ошибся он точно глупейший из всей его родни. Мне хватило взять с потолка эту бредовую идею и сказать про любого встречного Шинигами, который просто заговорит с ним. Мне будет очень смешно если ситуация войдёт в “такое” положение”

Пока они находились на улице, то даже не заметили, как уроки давно кончились. Время поджимало. Ичиго должен был опять успеть на ужин и поторопился домой, но внезапно по пути он увидел сидящего на качелях Тоуширо, который очередной раз просматривал свой мобильник.
- Тоусиро что ты тут забыл?
- Я же тебе сколько раз говорил не называть меня так – его злобный взгляд упёрся в Ичиго.
Риота рядом не было.

- Ты по делу или как? “ Стоп, Риот говорил что не знает какой именно Шинигами, неужели Тоусиро захочет мне зла. Нет, это бред, он тогда…”
- Вот держи, – Хицугая показал ему пробирку с жидкостью, - ты это должен незамедлительно принять, а то потом не наберёшься проблем.
“ Чёрт! Это оказалось правдой. Он меня хочет отравить этой гадостью. Риот был прав, теперь мне надо принимать меры”
- Убирайся! – рукой выбил пробирку с руки Хицугаи, она ударившись об землю, разбилась, а жидкость в питалась.
- Ты что делаешь Куросаки Ичиго?
- Убирайся – достал из-за спины занпакто – или мне придётся воспользоваться силой – грубо заявил Ичиго.
- Ты хоть понимаешь, кто перед тобой стоит? Я командир 10-го дивизиона, а ты мне ещё угрожать будешь… Тоуширо стал в боевую стойку, Куросаки так же сделал.
Не успели они начать драться, как Ичиго уронив занпакто, согнулся, держась за голову.
- Голова… Аааа голова… - но это долго не продолжалось, мгновенье и…
- Куросаки? Это точно ты?

Turbo
сообщение 20.9.2010, 17:15 |

Умеренный отаку

Карточка

Мне понравилось, опять на самом интересном месте закончилось

Fargus
сообщение 20.9.2010, 17:23 |

Активный участник

Карточка

Та что ж такое))) как вы успевайте так быстро читать)

Fargus
сообщение 20.9.2010, 17:45 |

Активный участник

Карточка

Кстати, так как я буду учиться лучше писать текст, то глава задержится. Я сейчас работаю над выражением эмоций и над построением предложений и над описанием. Буду сам обучаться, ждите более ярких и насыщенных серий. Мне кажется что так будет лучше и для меня и для вас.

Hikura
сообщение 20.9.2010, 18:16 |

Хвиса

Карточка

Цитата(Fargus @ 20.9.2010, 17:23) *
Та что ж такое))) как вы успевайте так быстро читать)

Как автор фанфика, я тебя прекрасно понимаю. Читателям какой бы большой отрывок не дал, им все будет мало grin.png .

Теперь по поводу самого фанфика. Похоже я тут единственная не смотрела Блича. Поэтому, только общие впечатления: читать интересно, хотя часто создается впечатление отстраненного комментирования событий, или же вообще описание больше подходит для содержания пьесы. Есть недоработки в построении предложений. Но поскольку ты не хочешь ничего менять, то не буду тебя пригружать найденными ошибками rolleyes.gif . Да, чуть не забыла: как ни странно, меня количество диалогов совсем не смущает tongue.gif

Fargus
сообщение 20.9.2010, 18:36 |

Активный участник

Карточка

Хм... я вот думаю, увижу ли я критику или хорошие тапки в мою сторону))) или из-за того что я первый раз пишу, никто не хочет меня убивать этим)))?
Хотелось бы критики, не сомневайтесь) я сам критик и приму критику с любезностью.
Насчёт диалогов
У меня слишком много ведутся действий, так как это экшн, если тебе нравиться читать в таком жанре или вообще сам такой фендом, то вероятно диалоги не должны смущать, но как ты читаешь первый раз этот фендом, я могу сказать что, или ты зачиталась, или такое у тебя встречается часто.

Цитата
Но поскольку, ты не хочешь ничего менять, то не буду тебя пригружать найденными ошибками

Это ничего не меняет, хотя сейчас да, меня лучше не перегружать.

Надеюсь в следующий раз я вас больше удивлю, так как готовлюсь писать на много лучше. Я сам прочитал свой текст, и как со стороны критика, я скажу, что мне надо работать, работать и ещё раз работать.
Интрига, одно из моих сильных сторон, но ещё надо уметь писать хорошо, чтобы как сказал Адский Самурай ,было всё на 100%)))

лёля
сообщение 20.9.2010, 18:49 |

Генерал форума

Карточка

Ура rolleyes.gif продолжение rolleyes.gif ,и как всегда интрига catty68.gif и ожидание- когда продолжение? grin.png

Fargus
сообщение 20.9.2010, 18:51 |

Активный участник

Карточка

Не скоро((( но у вас есть стимул ждать, так как продолжение будет интересным.

Fargus
сообщение 20.9.2010, 22:01 |

Активный участник

Карточка

Вопрос на засыпку: кому-нибудь нравиться читать Блич жанра: романтика?

Miolner
сообщение 21.9.2010, 15:50 |

Летящий на драконе

Карточка

Я с удовольствием читаю фанфики по вселенной Блича, как правило что-то более экшеновое, но романтика тоже норм

Fargus
сообщение 21.9.2010, 16:51 |

Активный участник

Карточка

Просто я захотел ещё романтику написать))) Это надо видеть happy.gif

Turbo
сообщение 21.9.2010, 17:09 |

Умеренный отаку

Карточка

Напиши конечно. Ничего плохого в романтике нет.

Fargus
сообщение 21.9.2010, 17:18 |

Активный участник

Карточка

Я кое-что продумал и надеюсь завтра будет 3-ая глава.

Turbo
сообщение 21.9.2010, 17:19 |

Умеренный отаку

Карточка

Отлично.

лёля
сообщение 21.9.2010, 20:58 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(Fargus @ 21.9.2010, 17:18) *
Я кое-что продумал и надеюсь завтра будет 3-ая глава.

Уже завтра-это хорошо,ждать немного осталось grin.png
А насчёт романтики-добавляй интересно же не только битвы, но и обычная жизнь героев,а без
романтических чувств -какая это жизнь serious.png

Fargus
сообщение 22.9.2010, 17:16 |

Активный участник

Карточка

Глава 3

Как из-за туч вырывается гроза, как возносится птица в небеса, как плод приносит чудеса, в этот миг поющий, рождается душа.
В маленьком невзрачном мире, где проносится беззвучная мольба, за белым светом скрывается покой и благовоние сердца души. Мгновение. Мрак сгущается над светом. Появляется стальная горящая клетка, расписанная необычными символами, а внутри неё стоят наши знакомые – Тенса Зангетсу и Хичиго.

- Слышь пустой, кто это мог сделать? – Тенса со спокойным лицом, в состоянии задумчивого парубка, созерцал поток огня на раскалённой клетке.
- Кто-то посильнее нас двоих – уверено произнёс Хичиго.
- Неужели Ичиго ничего не предпримет…
- Если мы будем надеется только на него, то мы и дня тут не проживём. Я чувствую, что нам отсюда не выбраться, так как эта специальная антидуховная тюрьма для душ.
- Очень смахивает, на метод очищение, только именно это противозаконно – возмутился Тенса Зангетсу, и развернулся в другую сторону.

Воздух стал тяжелеть. Мрак рассеиваться. Перед заключёнными в клетке, за её пределами появился необычный синеволосый парень, объятый в красное кимоно напоминающее жертвенную одежду. На левом ухе была заколота серьга в виде огненного знака, а на шее красовалась печать похожая на пентаграмму.
Странный незнакомец обвёл их взглядом и обратился к ним.
- Ну как вам? Удобно здесь?
Тенса внимательно посмотрел на чужака, и сняв очки сказал.
- Мне сейчас не до шуток! Меня больше беспокоит. как такой как ты пробрался в главный резерв души, и при этом запечатал нас в этой тюрьме?
- Ничего особенного, меня пробудил Ичиго, точнее его сомнение и ярость. Неправда ли что-то напоминает пустой? – на лице синеволосого появилась ухмылка и он обратил взгляд на Хичиго.

- Хахахаха… Да помню такое чувство, а ты лучше про него забудь – заявил в ответ Хичиго сверкая злобной улыбкой.
- Радуйся пока можешь, но скоро вы всё равно исчезнете, и я погружу этот мир и самого хозяина в хаос, и тогда меня ничего не остановит.
- Слышь пустой – повернулся до него Тенса – мне его бред надоел.
- Ну а что поделаешь? Мы ничего не можем, пока находимся тут.
- Ну да ты прав – занпакто Ичиго снова погрузился в свои мысли.

- Ты кто такой? Ты не похож на Куросаки Ичиго – Хицугая как нестранно побледнел, ведь перед ним недавно стоял заместитель Шинигами, а теперь совершенно иная личность.
- Буду краток, я второе “Я” Ичиго, то есть его злая сторона. У всех есть характер, привычки и поведение, у Ичиго больше всего негативной энергии чем позитивной, вот и я образовался вместо него.
- Тогда я разбужу настоящего Куросаки и отправлю тебя обратно во тьму – Тоуширо стал в боевою стойку и занося меч над головой, сделал лёгкий прыжок со словами:
- Снизойди с ледяных небес Хъёринмару! – его катану окутал поток ледяного воздуха исходящего с образовавшихся на небе туч.

В этот момент синеволосый парень направил свой пронзительный взгляд на Капитана 10-го отряда и тот почувствовал необыкновенно сильное воздействие. Ледяной дракон вырвался с меча Тоуширо и понёсся на врага. Не успев долететь, змей загорелся синим огнём и, извиваясь в воздухе начал таить. Хицугая метнулся в сюмпо и оказался сзади врага для повторной атаки, но всё прошло неудачно, и ему зарядили по голове воспламеняющимся кулаком, с незащищённой стороны.
- Вот и всё, он спёкся – протянул незнакомец и медленными шагами стал уходить с этого места. Внезапно, синеволосый почувствовал пронизывающий холод, и развернулся посмотреть на своего противника.

Тоуширо гордо стоял, возвышаясь над землёй, его крылья и ледяное покрытие, которое шло к руке и ногам, превращало тело в полудраконний доспех.
- Я никому не показывал этот приём, но так как мне надо освободить Ичиго, у меня нету времени на детские забавы.
- Хе… Ты сам посмотри на себя, для меня ты дитя мальчик – свысока сказал ему синеволосый.
- Шутки кончены… Хадо № 92…

Воспоминания

- Слушай, Хицугая-сан я тебя кое-чему научу. Так как у тебя полно сил, но ты не можешь их контролировать, и тебе трудно справится с этим, я придумал так, как сделать , чтобы ты быстро достиг высокого уровня кидо.
- Я вас слушаю Укитаке-сан
- Твои способности очень опасны, и это имеет преимущество. Но они могут принести и остальным вред, но я додумался, всё свести к минимуму и объединить твою природу с твоим контролем.
- Это будет опасные тренировки? – насторожился белячок.
- Думаю, что они больше будут опасны для нервной системы - пошла небольшая пауза . Без особой эмоциональной подготовки, мало что можно сделать. Ты должен одновременно делать сразу несколько своих приёмов, и научится ими управлять без малейшего труда. Будучи обладателям самого сильного ледяного занпакто, ты не должен от него отставать по силам. То есть я хочу сделать тебя не слабее Хъёринмару.
- Хорошо я готов.

Конец

- Шутки кончены… Хадо № 92: Пика льда! - выставив руку вперёд, занпакто Хицугаи начало менять форму, удлиняясь в процессе накопление льда с кончиков крыльев Капитана.
Закончив процесс. пика достигла длины 3-ёх метров. Тоуширо глубоко вздохнул. отклоняясь назад, и моментом перемещения тела в противоположную сторону, запустил пику во врага. Пика летела пулей, оставляя сзади дорогу льда, и встретив цель, проткнула синеволосого. Так как она была наводная, сбежать было нельзя ( все хадо 90 уровня наводные)
Мгновение и тот парень покрылся толстым слоем льда.
- Теперь надо звать Капитана 12-го отряда, чтобы он пробудил Ичиго. Иначе кидо просто убьёт его. Кто тут? – Капитан почувствовал чьё-то присутствие.

- Здрасте! – улыбнулся Риот
- Назови себя? Почему ты меня видишь? – выставив на него занпакто, сказал Тоуширо.
- Тихо, тихо я простой человек с небольшой духовной силой – с насмешкой ответил он.
- Странно… У тебя духовная сила очень слабая, но ты держишься на ногах в моём присутствии, это что-то не то – с подозрением посмотрел в его глаза снежок.
- Нуу… наверно у меня есть устойчивость, я можно сказать со способностями.
- Квинси? Зависимый?
- А что это за звери такие? – продолжал улыбаться Муцума.
- Так, не тяни моё время, лучше убирайся отсюда. Здесь опасно находится таким как ты.
- Неужели? – алые глаза. Разящий взгляд.
- Что со мной? – помотал головой Капитан – Банкай исчез?

“ Блин не получилось, только воплощение сбилось. У него хорошая духовная и моральная выдержка”

- Ты что… - и Риот как растворился в воздухе – чёрт его побрал. – Уже лёд тает – всмотрелся Тоуширо на синеволосого – быстро, значит моё кидо слишком слабое.
Через несколько секунд всё растаяло, дырка от копья которая была в незнакомце, начала затягиваться с бешеной скоростью и Ичиго обратно вернулся.
Через невыносимую боль в голове у него хватило сил подняться на ноги. Ведь атаковали не его, а его второго “Я”. После чего он понял, что находится там же где и встретил Хицугаю, но самого его не было.
- Вероятно, меня пытались убить, а потом спасли, но кто…
- Братик!! – из-за угла выбегает со слезами на глазах Муцума – что случилось, почему ты меня оставил одного?
- Гомен, у меня появились неотложные дела - протянул Куросаки младший. - Ещё дома получать от семьи. Ладно, пошли домой - Ичиго почесал затылок, встретив ночное небо, покинул это место.

Луна стояла полная. Небо озаряли звёзды. Только тихий хохот Риота слышался возле Куросаки.

Turbo
сообщение 22.9.2010, 17:41 |

Умеренный отаку

Карточка

Круто! А еще что-нибудь будет? shy.png

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему