Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Блич. Новая угроза, Фанфик по Бличу
9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Fargus
сообщение 17.9.2010, 19:57 |

Активный участник

Карточка

Неожиданный для меня комментарий, мне очень приятно что вы мой читатель. Но понимаешь, у меня глава получилась полностью из диалога serius.gif

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Адский Самурай
сообщение 17.9.2010, 21:07 |

Генерал форума

Карточка

Это надо подправить, подумай над описанием и доработай свой фанфик до окончательного вида. Чтобы на 100% все было cheers.gif

Fargus
сообщение 17.9.2010, 21:38 |

Активный участник

Карточка

До конца ещё далеко)) С описанием всё равно напряг, но по сюжету я напишу распишу всё как надо. Сейчас я в процессе, завтра будет максимум 2 главы, идеи не всегда приходят, та и я новичок в писанине фиков.

Адский Самурай
сообщение 17.9.2010, 21:51 |

Генерал форума

Карточка

Удачи тебе в творчестве. Думаю читать будет интересно ни мне одному.

Fargus
сообщение 18.9.2010, 13:58 |

Активный участник

Карточка

Глава 7

Сейрейтей. Вечер.

- Кайен–доно почему мы опять вернулись сюда? – смотрела Рукия на ту же арену для поединков.
Проигнорировав Кучики, Шиба стал в средину арены и сказал:
- Сразимся? – Кайен обратил взгляд на Ичиго – Куросаки.
- Зачем? – удивился он.
- Вопросы тут лишние! Я лишь хочу проверить твою демоническую силу.
- Хорошо, я не буду сдерживаться – улыбнулся Ичиго.
- Отличный настрой – в ответ у Шибы, на лице, тоже появилась улыбка.

“Я не понимала, почему Кайен-доно так решил поступить, мне хотелось, надеется, что его выбор верный, но, то как они серьёзно решились на дуэль, меня не обрадовало. Зачем Ичиго вернулся в Общество душ, и почему он не остался нормально жить в живом мире? Это меня беспокоило и не давало ответа”

- А ты неплохо владеешь мечом – сказал Кайен, парировавший атаки Ичиго.
- Я могу и лучше, а тебе следует быть повнимательней – Куросаки отпрыгнул назад, глубоко вздохнув, сказал – Хадо 31 выстрел красного огня - Щакахоу!
Красный сгусток энергии полетел на Кайена.
- Подними моря до небес – прокрутил он занпакто, и вытянул кружащийся трезубец вперёд – Ненджибана. Огненный шар, полетев в водяное кольцо, взорвался. Взрыв накрыл его полностью. Шиба оказался лежащим за ареной, но шикай оставался. Приподнявшись на ноги, он встал и сказал.
- Удивительно, - обратился до Куросаки Кайен – но это же ещё не всё? Ты можешь больше Куросаки, давай насладимся битвой.
- Конечно, – ещё раз приготовился он – Хадо 33 выстрел синего огня - Соукацуй!
- Райса! (Небесная волна) – поднявший вверх занпакто, произнёс Капитан 3-го отряда.

Это была битва огня против воды, такое зрелище было из редких случаев. 3-ёх бальная волна воды и 3-ёх этажный сгусток пламени врезались друг в друга. Взрыв со звуков разнёсся по всему району 3-го отряда. Пыль с камнями разлетелась по сторонам. Кира Изуру, встав перед Рукией, защитил её от летящих камней , которые целились в разные стороны. Наверху летали Шиба и Куросаки, сталкиваясь мечами и обратно отлетая в сюмпо. Ичиго, опять впустивший Щакаххоу, стал больше концентрироваться на Шибе. Кайен, подняв духовную силу в образ водяной спирали, отбивал его заклинания. Каждый их удар был особенным, и они знали, что если кто-то из них даст себе расслабиться, то будет, жестоко повергнут.

“Когда же это всё закончится, они так могут поубивать друг друга. Я знаю, что не смогу их остановить, но хоть кто-то придите сюда и дайте конец этой дуэли” Думала Кучики, посматривая на них с земли.
- Всё, Куросаки я теперь понял. Ты очень сильный противник, мне казалось, что Капитан Кенпачи говорил не серьёзно, но теперь я убедился в этом своими глазами.
- Кенпачи говорил про меня? – дернувшись, спросил Ичиго.
- Да, он говорил, что только ты можешь быть его соперником. Тогда мне это казалось ложью. Но теперь я точно уверен, что ты по-настоящему достоин этого.
- Чего? – протянуто произнёс рыжий
- Банкай: Хассео Ненджибана.
Цунами накрыло Шибу, и Ичиго увидел его сидящим, на змеино-подобном драконе воды.
- Вы серьёзно Капитан!! – крикнул сверху Кира Изуру
- Да!! – ответил он.
- Мне теперь только остаётся тоже принять вас серьёзнее. Банкай: Тенза Зангетсу.
“ Теперь ещё сильнее усугубилась ситуация, и что же мне делать? Я одна ничего не смогу, да и Кира-сан не влезет в драку чтобы остановить их. Точно, я придумала, надо позвать капитана 11-го отряда, это последний мой шанс, он уже точно сможет их успокоить” Кучики отошла от Изуру и сделал сюмпо. Кира обернулся.
- Кучики-сан вы куда?!
Ответа не было, только посвистывающий ветер, напевал мелодию.

- Хадо 33 Соукацуй! – и сразу же – Гетсуга Теншоу!
Синий огонь слился с чёрной гетсугой, и переливаясь, это 5-ти этажная волна, шла на Кайена. Хоть он был в банкае, но всё равно, это было для него необычно сильной атакой.
В ответ ему лишь оставалось…
- Бакудо 89 – Рэядан (Морская статуя Бога).
Огромная статуя, изображающая Бога моря, появилась перед Шибой, который парил на змее. Гетсуга- Соукацуй ударилась об водяную скульптуру, и атака Ичиго рассеялась. Шиба взлетел на драконе вверх, стал над статуей.
- Ну что? Как теперь ты меня победишь Куросаки?- сказал Кайен.
- А вот что…
Ичиго перенесся до дракона, и стал очень быстро двигаться в разные стороны (повторение движений в Битве с Бьякуёй)
Дракон в ответ со рта начал выпускать водяные шары, но в Ичиго ничего не попадало. И ему кое-что пришло в голову.
- Щакахоу! – шаг - Щакахоу – ещё быстрый шаг в сторону – Щакахоу, Щакахоу… Куросаки в быстром темпе со всех сторон выпустил красные шары. Кайен попытался отбить трезубцем, но это было плохой идеей, ведь когда он был в шикае, тогда даже 1 огненный шар не отбил, а сейчас пошла дюжина.
Дракон моментально сжался от боли, а Капитан 3-го отряда лишился оружия (оно упало вниз на землю)
Рыжий в сюмпо переместился к Кайену и приставил меч к его горлу.
- Вот и всё Капитан, вы проиграли.
- Да это так – опустил глаза Шиба - я даже не смог тебя ранить. Ты выиграл, можешь меня убить.
Ичиго развернулся и опустился на землю к Кире.
- Что такое Куросаки? - Крикнул Кайен рыжему. Почему ты не закончил со мной?
Вдруг все почувствовали знакомую духовную силу. Зараки вышел на арену.
- Кенпачи? – удивлённо посмотрел раненный капитан 3-го отряда.
- Идиот!!! Ты должен гордиться, что остался жив.
Банкай Шибы вмиг потушился, и он свалился на землю.
- Но, я же проиграл!
- Это не имеет никакого значения! Ты живой и это главное. Потом, ты сможешь ещё раз сразится с Куросаки, хоть он и мой соперник, но я тебе могу уступить ещё боёк - улыбнулся Кенпачи. И запомни, тебе сегодня чертовски повезло. Ты отлично сражался.

- Кенпачи, – проронил слезу Кайен - в следующий раз я точно выиграю. Куросаки, запомни у тебя появился ещё один соперник – вставая на ноги протянул Шиба.
- Да – и рыжий улыбнулся.

Тёмное место.

- Как проходит задание Салазард?
- Думаю, я знаю, где он находится – ответил ночной странник.
- И где?
- Когда я 2 дня назад встретил Куросаки Ичиго, я почувствовал знакомую духовную силу. И меня этот Шинигами удивил, он владеет хадо, и у него есть потенциал, но не полностью раскрытый.
- Нам нужен не он, а его отец - мастер демонической магии Куросаки Иссин.
- Я понял – склонил голову – Я его быстро достану.
- Хорошо, но Триада не будет ждать долго.

Fargus
сообщение 18.9.2010, 19:07 |

Активный участник

Карточка

Глава 8

Сёстры Ичиго, 10мин простояли на улице, после того как вышли с дома. Время для них длилось, как похудение при приёме тяжёлой пищи, то есть очень медленно. К счастью, на горизонте показался Иссин, и они мигом ринулись до него. Добежав до отца, Юзу подпрыгнула на руки к нему и радостно воскликнула.
- Папа, наконец-то ты пришёл, я так скучала без тебя!
- Как мило - радостно прослезившись – моя любимая дочурка обо мне волновалась, я так рад.
- Рано радуешься – грубо сказала Карин – у нас больные люди.
- В смысле? – не сообразил Куросаки-старший.
- Тебя пациенты ждут - ответила она.
- Нуу, если такое дело, тогда пошли быстрее. Врач не должен заставлять больных долго ждать – бежал вприпрыжку Иссин.
Они подошли к дому, прошли до двери и, увидев что людей нет, удивились.
- Ну и где же они? – осмотрелся Куросаки-старший – и почему тут всё раскидано и поломано, что случилось?
- Если бы я знала – задумавшись, произнесла сестра Юзу. Им, скорее всего, стало легче, и они ушли по домам. “ Это уже очень странно, я не видела, как они выходили, может Ичи что-то знает, где же его носит в такое время?”.
- Ладно, давайте обедать, а то у вашего папочки урчит в животе.
- Тогда, Карин уберёт весь бардак, а я приготовлю поесть. А ты папа, поставь новую калитку – отдала команду Юзу и начала готовить.
Тадаима (я дома) - зашёл в хату Ичиго, но отец, его сразу же отправил в полёт.
- Ичиго, ты же знаешь, что нельзя опаздывать на обед. Ты меня огорчаешь – сказал недовольным тоном отец.
- Но никто же ещё не ест – валяясь в углу, простонал Куросаки-младший.
- Не спорь со мной. Если Юзу уже начала готовить, то ты должен быть за столом.
- Ладно, садитесь за стол, сейчас всё принесу - крикнула младшая сестрёнка.

10-ая лаборатория Куросотчи Маюри.

- Ну где же это, где? – сидел за компьютером Маюри и искал данный о нижнем мире. Должно было хоть что-то остаться, может и вправду мы вляпались во что-то ужасное. Как говорится, с демонами шутки плохи, так что информация о них не помешает.
Маюри перебирал все папки, которые находились у него в документах со старыми записями, остановившись на одной из них, он клацнул мышкой для входа.
- Таак, ну что тут у нас… - прокручивая колёсиком смотрел он.
Демоны -ЗЛО
Демоны - нелюди
Демоны всё знают.
- Нет, это мне не нужно – дальше прокручивал Куросотчи.
Привет от демонов!=)
Шинигами вам не повезло
Демоны всегда смеются первыми

- Что за чушь? – разул глаза Куросотчи – как это? Я не мог такого написать. Стоп, пролистаем в самый низ.

«Отредактировано»

- Ну это уже сверх наглость – перекосившись в лице, Капитан ударил по клавиатуре.
Как это возможно? Кроме меня никто не знает об этих записях. Может дьявольские штучки… Брвх, – повилял головой Маюри - нет, так не бывает.
Живой мир.

- Блин, фигня какая-то, одного камня не хватает. Теперь я не смогу измерить полностью два города. Я точно был уверен что “итристы” у меня были все. Ладно, не беда, пойду ещё возьму – сказал красно-волосый малый и, открыв бездну, прыгнул вниз.

- Фух он нас не заметил – произнёс выглядывающий из люка Къёраку.
- Ну конечно, любой бы не заметил тебя, ели бы ты тут торчал всё время – Укитаке держал Шинсуя на плечах, и в неудобном полу сидящем положении возмущался.
- Там ещё кто-то идёт.
Неожиданно тип, которого заметил Къёраку, исчез с поля зрения. Люк взял кто-то рукой, и свет ярко упал на Укитаке. Шинсуй поднял шляпу, чтобы взглянуть, кто их заметил.
- Оппа – улыбнулся Къёраку черноволосому страннику – мы попались Укитаке.
- Ох-ох – вздохнул Джюуширо – ну ничего нормально нельзя тебе доверить.
- Лучше нам отсюда вылезти, а то уже как-то глупо тут находится.
- Ты прав.
Оба капитана в сюмпо переместились на землю.
- Вам лучше уйти – сказал брюнет
- А ты кто такой чтобы нам приказывать? – надел шляпу Шинсуй.
- Я даю совет, а не приказ.
- Къёраку, он похож духовной силой на того малыша, только у этого она сильнее.
- Значит ты всё-таки демон – обратился к черноволосому страннику Шинсуй.
- Так вы знаете? Ну хорошо, я представлюсь. Меня зовут Салазард, я высший демон 3-го круга, фракции Ширайзы (демоны синего огня).
- Зачем ты сюда пришёл? Высшим демонам не разрешается нарушать общие законы – объяснил Укитаке.
- Я и не нарушал их. Мне не надо никого убивать из людей, да и тем более тут жить. Меня интересует только информация. А если вы мне помешаете Шинагами, то вам будет очень плохо.
- Ну тогда мы пошли – развернулся Къёраку и пошёл.
- Стой – Салазард вмиг появился напротив Шинсуя.
- Хоо, интересно, а как ты так сдвинулся? Я не услышал, как ты начинал делать какие-либо движения.
- Это называется Рэкки (поступь демона)
- Так почему ты меня остановил?
- Я передумал. Раз вы знаете обо мне и о других демонах, то лучше избавится от вас, чтобы в дальнейшем не было осложнений.
- Правда? Тогда можем приступать.
- Остановись – сказал Джюуширо и выставил руку перед Шинсуем.
- Хм… Что случилось Укитаке?
- Ты присядь, а я вместо тебя сражусь – лицо Укитаке стало более чем серьёзным.
- Эх, ну ладно, с тобой не поспоришь – Къёраку отошёл и присел на лавку. Мда… Неинтересно сидеть без сакэ в желудке.

- Ну что начнём.
- Да – кивнул Джюуширо
Капитан 13-отряда стал в стойку “баттодзюцу” и начал высвобождать меч.
- Каждая волна - будет мне щитом, да каждая молния будет мечом – Согио но Котовари
Демон обвёл глазами его занпакто, и заинтересовавшись сказал:
- Необычный у тебя духовный меч, интересно, что он делает?
- Узнаешь – дал быстрый ответ Укитаке.
- Ну тогда позволь мне показать своего – Салазард опустил глаза вниз.
- Что… - задумался Джюуширо.
Метр от брюнета открылась бездна.
- Приди ко мне Сакабищи!
С бездны выпрыгнул клинок, который обвивался, синим огнём вокруг лезвия. Он полетел прямо в руку Салазарду, а он ухватившись по крепче правой рукой, склонил его в сторону.
- У тебя есть собственный адский клинок?
- Да, но он мне не подчиняется. У ваших духовных мечей есть разные трансформации и т.п , у моего же их нету. Но это лишь небольшое отличие. Наши мечи отличаются тем, что у моего клинка есть своё мнение, то есть он может бить как захочет, не в зависимости от того что ему скажет державший его в руках. Слабые удары, сильные удары, даже заклинания, он может это делать по собственному желанию. Но если у его хозяина огромная духовная сила, тогда Сакабищи его послушается беспрекословно. Я лишь могу управлять некоторыми его желаниями, этот клинок очень опасен, и может даже ранить своего напарника.
Ладно, смысл тебе это рассказывать, если ты всё равно погибнешь от моего Сакабищи.

Джюуширо посмотрел внимательно на противника и сказал:
- Бакудо №63 Садзе Собаку – после – Бакудо №30 Щитотсу сансен.
Три резкие вспышки ударили возле врага, и в воздух взмыли несколько жёлтых цепей. Мгновенно направившись к противнику, замотали его. Демон почувствовал тяжесть в теле, и как камень, упавший в воду, прилип к земле.
- Ну и насмешил! – прокричал ему Салазард – Это меня не остановит.
Адский клинок сам вылетел с руки брюнета, загорелся ещё в пять раз сильнее пламенем, и ударил по оковам. Оковы тот час же расплавились, и демон встал с земли.

Тессай вышел с магазинчика Урахары Киске. По дороге на рынок, завернул на улицу, где стояло много гаражей. Стоянка – подумал он, и ушёл бы, если не заметил там одного трупа, который валялся возле столба. Для него на этой недели было слишком много странностей, и он не мог не отказаться посмотреть, что же происходит в Каракуре.

Когда Тсубакиси подошёл до столба, то немедленно осмотрелся, вдруг кто-то следит за мной – подумал в тот момент. Но не тут-то было, он увидел возле гаражей толпу мёртвых мафиози, и возле них, группу таких же трупов, только якудз.
- Это невероятно, у них тоже отсутствуют души – поправив очки, произнёс Тессай.
Развернувшись, Тсубакиси побежал домой.

Fargus
сообщение 18.9.2010, 20:06 |

Активный участник

Карточка

коментов нету ((((( catty78.gif

Sayoko
сообщение 18.9.2010, 21:24 |

Легенда форума

Карточка

Я только дочитала и мне очень понравилось. Хотелось бы чтобы ты выкладывал побольше, а только начнешь читать и уже конец =(

Kawaiiiiiiiii
лёля
сообщение 18.9.2010, 22:03 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: нижний новгород

Согласна с Sayoko выкладывать надо больше serious.png сюжет зацепил,хоть текст иногда тяжело читать(мало описаний,а если и есть то они "скромны" нет яркости ,но зная героев ,рисуя в воображении образы-втягиваешься heyyou.gif и диалоги "краткость сестра таланта"(не обижаться-это сугубо моё мнение),так -что жду продолжения serious.png

Fargus
сообщение 18.9.2010, 22:24 |

Активный участник

Карточка

Я не обижаюсь, мне ещё учиться. В шапке стоит предупреждение что я пишу первый раз, так что мне свойственно не всё делать чтобы хотелось, но буду стараться. Завтра ещё будет 2 главы, но не могу я слишком много выкладывать. Не всегда руки дотягиваются до обширных описаний, и ярких эмоция, так что пока я не научусь буду заменять это интересными моментами.

Fargus
сообщение 19.9.2010, 10:38 |

Активный участник

Карточка

Глава 9 З.Ы. Я старался

Ичиго объевшись стрепни Юзу, пошёл в свою комнату отдыхать. Лёг на кровать, приложив тыльную сторону ладони ко лбу, и задумался.
“ Как-то странно, вроде я совсем недолго учился хадо, а уже смог победить капитана. Должен быть какой-то ответ на этот вопрос. Может из-за того что я в Обществе душ дрался? Нет, капитан бы тоже был бы сильнее. Всё чересчур запутано, что у меня уже голова идёт кругом, от этих нелепиц”. Из раздумий, Ичиго выдернул голос Карин.

- Кто? – приподнял голову Куросаки
- Это я.
- Заходи – рыжий принял сидячее положение.
- Я тебя не потревожила – открыв дверь, спросила она.
- Нет что ты, выкладывай, что случилось? Если ты зашла значит что-то важное произошло.

- Ты прав, я хочу у тебя спросить, ты в последнее время не находил новых друзей или товарищей?
“ Странно, с чего она про это заговорила? Её что-то беспокоит, или ей интересно с кем я нахожусь целыми днями? Я и вправду забил свою голову глупыми вопросами, надо прийти в себя”.
-Ичи… Ичи!!
-А, что? – обратил внимание на сестричку.
-Что, что, ты меня вообще слушал? Хватит витать в облаках. Так вот о чём я, до тебя тут одни знакомые приходили, говорили, что хотят с тобой поговорить.

“ Хм,… какие знакомые? Может Урахара-сан с Тессаем? Или ещё кто-то”
- ИЧИ!! – закричала Карин. Слушай меня, ты какой-то сам не свой сегодня.
- Откуда ты знаешь?
- Как же? Я сразу знаю, когда у тебя неприятности. Ты ничего не хочешь мне рассказать?
- Подожди – пришёл в себя Ичиго – как выглядели те парни, которые приходи за мной?
- Как маньяки какие-то. У них были странные одежды, и неприятные взгляды.
“ Ясно, они точно мне не знакомы”
- И что дальше?
- После того как они заговорили о тебе, один упал и начал кашлять. За ним и другие попадали, потом мы с Юзу вышли на улицу подождать пока папа домой вернётся, и вот их не стало.
- И как они могли уйти в таком состоянии?
- Так в том-то и дело что они не куда не уходили…
- Как это?
- Я не видела, чтоб с дома кто-то выходил, а следов на втором этаже не было. Так что они не как не могли уйти. Это как-то связано с тобой?
- Я их не знаю. Может они меня с кем-то перепутали?
- Может, но я спрашивала, и они сказали, что именно ты им нужен.
- Ладно, Карин ты подожди тут, а я пойду кое-куда зайду – Куросаки встал с кровати, и не успел добежать до двери как упал – Аааа, блин голова, опять сон, холод.
- Ичиго! – подбежала к нему сестра – с тобой всё в порядке?
Но рыжий, дрожа, лежал сжавшись на полу, как будто ему холодно, и говорил такие слова:

- Он здесь… он пришёл…. Я его чувствую.
- Отец!!! – выбежала с комнаты Карин и спустилась по ступенькам. Ичи очень плохо, принеси грелку, быстро.
Куросаки-старший мгновенно выпрыгнул со стула, и начал бегать в разные стороны.
- Где же эта грелка? Где она?! Стоп, а зачем грелка – остановился он. Ичиго холодно, давай поторапливайся. Юзу сказала:
- Я принесу. Я знаю где она.
Когда грелка наконец-то нашлась, все быстро побежали к нему в комнату. К несчастью его там не было, только окно было распахнуто настежь.
- Вот гадёныш, – возмутился отец – он не может без приключений.

Куросаки уже был далеко от дома, прыгая по домам в сюмпо, он направлялся туда, где ему холоднее. Ичиго надеялся что там, куда он придёт, будет тот брюнет. Не в зависимости от опасности, я должен узнать правду и встретится со своим сном наяву - так думал Куросаки Ичиго в этот момент.

- Теперь я понял, почему ваши клинки очень опасны – сказал Укитаке
- Ну раз ты понял, то прими свою смерть – Салазард полностью покрылся духовной силой синего цвета.

Закончив напрягать пламя, он выпустил его в виде бумеранга. Укитаке сдвинулся в левую сторону. Огонь, дошедший до него, исчез, и Джюуширо уже стоявший на своём бывшем месте, выпустил такую же атаку. Но демон не сдвинулся с места, и в него попала его же собственная атака. Через несколько секунд Джюуширо увидел, что Салазард просто стоит и улыбается.

- Как? Почему тебя не ранило!
- Наивный! Мой же огонь не может нанести мне вред – ответил брюнет
Укитаке сделал сюмпо и оказался на месте демона, но его почему то там не оказалось. Удар сзади. Укитаке отлетел. Приземлившись, он прогрёб спиной землю, и остановился.
- Не думай ничего, просто моё Рэкки трудно заметить. Если ты думаешь что я там, я уже могу быть в другом месте. Твой же напарник не заметил моего движение, так что не недооценивай меня.

Джюуширо поднялся на ноги, его взгляд сильно изменился. Он скрестил лезвия, которые выгладили буквой “Г”.
- НЕТ!! – закричал Кёраку – не делай этого. Лучше не надо, а то могут быть последствия.
Укитаке расслабился.
- Хорошо.
Опустил вниз мечи. И перед ним в мгновение появился демон.
- Ты труп – размахиваясь, он хотел нанести удар… НО, уже пришедший сюда Ичиго с парировал его атаку. Что? – удивился Салазард.
Куросаки был в банкае и в маске.
- Куросаки? – увидел его Укитаке.
- Укитаке-сан отойдите, я сам с ним справлюсь. Я ему кое-что задолжал, так что он мой противник – произнёс рыжий отбив атаку демона.
- Ооо так ты пришёл Куросаки Ичиго. Давно не виделись, тебя аж не узнать в этой глупой маске. Как поживаешь? Как ночь?
- Ах ты гад, это ты являлся ко мне во снах и говорил всякую чушь. Я это заметил по схожести духовной силы. Мне было холодно, как и там, так и рядом с тобой, но это меня не остановило, и я понял, что когда нахожусь возле тебя, у меня возрастают силы.

- Куросаки Ичиго, и вы Шинигами, вы все умрёте от моей руки, великого высшего демона 3-го круга!!! – брюнет взял клинок в две руки и начал говорить заклинание.

Сахаро, Сотэ, Эмирэй, Кристо – арутагокана! (огненный залп синих шаров)
Ичиго приготовившись защищаться, пропустил черную гетсугу по мечу. Вдруг он увидел спину Укитаке, Капитан 13-го отряда стоял перед Куросаки.
- Слушай Куросаки-сан у нас мало времени - покосившись на Ичиго сказал он.
Сотни шаров летели на них, и опять не успев коснуться цели, они исчезли. Джюуширо поднял перед собой занпакто и выстрелил арутагоканой в демона.
- Ты до сих пор не понял, мне они не сделают… - не успел Салазард договорить как у него взорвалось пол тела. Как? - простонал он.
- Всё очень просто, Куросаки-сан мне дал время на размышления. И я решил, если твоя атака тебе не наносит никакого вреда, то возможно совместив мою духовную силу с твоей атакой, и превратить её через занпакто в искусственную, активную энергию, тогда я смогу тебя пробить. И вижу, что это мне удалось.
- Ах ты…
Ичиго появился сзади брюнета.
- Поздно, Гетсуга Теншоу – сказал Куросаки и убил высшего демона. Щадить таких тварей нельзя, нам очень повезло, что он был только один.

“«Он» не смог иначе. Его побуждения влекли к такому действию. Сон – стал явью, а желание - стало причиной сна. Пронизывающий холод, который постепенно мучил «его».
Страх, который не давал выйти с наполненного скорбью места. Оставалось лишь мгновение и разум затуманится. Только лишь дать толчок к непередаваемому чувству, и человек не успокоится, пока цель не будет достигнута.
Борьба, сражение, влечение, всё это взаимосвязано, наслаждаясь одной победой, как не наслаждался за сотни других. Получать удовольствие от выигрыша, значило конец пути. Поток чувств, мысли, не даёт осознать настоящую истину, а только возможность удовлетворить свои потребности.
Навыки, которыми «он» владеет, умения, полученные при тренировках, сделали «его» счастливее, но насколько? Насколько «он» будет доволен собой, когда они окажутся бесполезными? Всё имеет свой предел, и когда что-то по-настоящему захочется, надо прежде подумать, нужное ли это дело”

- Укитаке пообещай, что не используешь «это» в похожей битве – Обращался к нему изнеможенный Шинсуй.
- Да я и в правду чуть не использовал «его». Спасибо что остановил меня Къёраку.
- Отблагодаришь меня, если мы пойдём в Сейрейтей, а то мне уже не терпеться выпить.
- Да, я понимаю – улыбнулся Джюуширо.
- Ну я тогда пошёл, мне пора домой – произнёс рыжий.
- Удачи, и не опаздывай на занятия Куросаки Ичиго.
Попрощавшись, все отправились домой.

Fargus
сообщение 19.9.2010, 12:05 |

Активный участник

Карточка

Глава 10
Ад

Ад – загробный мир, ужасное место после которого никто не возвращается обратно. Все знают, что концепция ада заключается в страдании грешников, даже демоны и падшие ангелы тоже принимают этот исход. Обитель, в которой всё горит нескончаемым огнём, не может жить и развиваться, но при этом там уживаются бесы, демоны, церберы и остальные адские существа.

VII круг Ада - Царство убийц и насильников. Главная штаб-квартира.
- Ну что же, добро пожаловать в моё царство дорогие гости. Фракция Ширайзы можете присесть.
Они сели на стулья и их руки и ноги сковали цепи.
- Это что за шутки? – спросил красноволосый малый.
- А вам что неудобно? Всё для того что бы вы расслабились. Ну начнём с главного. Ваш командир Салазард мягко говоря покинул вас.
- Да – подтвердил один из Ширайзов
- Это так печально – сказал ещё другой.
- Я боялся, что когда мы провалили задания, он нас накажет, но теперь мне не хватает его – добавил третий.
- А мне пох, мне всегда не нравились его наставления.

- Хорошо, вы все высказались, но меня интересует, как ты справился Саузель – сложив пальцы одной руки, между палец второй, и внимательно смотрел на малыша с красными волосами.
- У меня в отличие от этих придурков, всё получилось. Я полностью отмерил Каракуру и соседний город.
- Молодец, ты заслужил подарок – повелитель демонов VII круга выпустил с руки несколько душ и послал их в тело Саузеля.
- Благодарю вас господин Назар.
- Ну а что мне с вами 4-мя делать? Вы ничего полезного не сделали, так что больше не нужны.
- Нет, подождите – одновременно сказали они.
- Поздно, – Назар поднял руку и сказал – путь демона № 60 Горем (сжигание сердца)

При произнесении заклинание, повелитель демонов, медленно сжимая пальцы в кулак, опустил руку.
У всей 4-ки на левой стороне образовалось дыра размеров как раз с кулак, а сердце, которое там было, рассыпалось в пепел.
- Хахахах, вы как всегда жестоки, но как теперь быть? В нашей фракции осталось 2 демона - я и мой брат.
- Ничего, вы пока что можете отдыхать, ты сделал всё как надо. Когда умер Салазард, он хоть сделал великое дело не то, что остальные.
- В смысле? – разинув уши, спросил красноволосый малый.
- Он после своей смерти оставил печать демона в разуме Куросаки Ичиго. Теперь остаётся только ждать, пока его желания сбудутся – с ухмылкой произнёс Назар.

- А как же Куросаки Иссин?
- Успокойся, всё хорошо, за нас всю работу сделает Куросаки-младший, только надо время. И чтобы всё шло ещё легче, я кое-что придумал.
- И что же?
- Я освобожу одного узника…
- Ха, ну и как он поможет? – сомневаясь, спросил демон.
- Это необычный узник. Как ты знаешь, что ниже находится 8-ой круг. Там обитают только лгуны и лицемеры. Всего 10 рвов в этом кругу, но лично ему сделали 11-ый ров и посадили его там в тюрьму.
- Почему ему сделали 11-ый?

- Потому что он полторы тысячи лет лгал всем высокопоставленным лицам, и составлял сделки со многими существами, в конце-концов они остались не с чем. Даже великому Триаду он соврал, и тот разозлился на него. Мне кажется, такого драгоценного мага нельзя оставлять в какой-то захудалой клетке.
- Я конечно поражён, как такие личности у нас есть в аду, но стоит ли его выпускать?
- Хахахха, стоит поверь, не зря это нижний мир, тут много есть очень странного и ужасного.
Назар выпустил Саузеля из штаб- квартиры и после этого он издал указ.
- Стража, отправляйтесь в 8-ой круг и освободите узника в 11-ом рове!!!!!!
Группа стражников сразу же приступили к исполнению приказа, и спрыгнули на 8-ой круг.

Демоны оказались в 8-омом кругу ада, каждого кого они проходили, были лгунами и спорщиками. Никто не выделялся, все одинаково лгали друг другу, а потом в конце дрались, и так всё время (замкнутый круг).
Вскоре они дошли до 11 рва, это место было покрыто по всем углам паутиной, Камни, падавшие сверху, рассыпались на мелкие камушки. Тропа, которая вела их до тюрьмы, была очень узкая, и протягивалась до небольшого участка земли, формой круга. За кругом был обрыв в бездну ада.
Стражи подошли до клетки с сидящим, развёрнутым спиной к ним узником, и один из них подал голос:

- Древний маг Риот, ты освобождаешься от заключение в этом рве, теперь ты пройдёшь с нами - закончил демон и открыл клетку.
- Не трогайте меня ,я не хочу отсюда выходить, мне это место стало как родной дом – развернувшись сказал Риот.
- У нас приказ, и он не обсуждается – он взял узника за руку и вывел с клетки.
- Отпусти меня, мне и тут хорошо – сопротивлялся беловолосый колдун.
- Давайте помогите мне! – прокричал он остальным.
- Хе – подняв голову, улыбнулся маг, и махнул рукой – Я солгал.
И вмиг все стражи рассыпались по кусочкам.
- Вот блин не задача, даже нормально вывести не могут – продолжал улыбаться маг.

Маг исчез мерцанием и появился в начале 8-го круга.
- Так, куда же мне идти – осмотрелся по сторонам древний маг.
Вдруг он увидел впереди идущего знакомого.
- Привет Риот, как настроение?
- Не очень…
- Я так и поверил тебе - улыбнулся Назар. А где стражи?
- Скоро придут – он улыбался так же как Ичимару Гин.
- Ну-ну прекрати врать, ты же их убил, и я это знаю.
- Ну хорошо признаюсь, да убил, трупы выкинул в пропасть.
- Эх… всё-таки ты неисправим…
- Да я такой – дьявольским смехом засмеялся маг.
- Вот и этим ты мне нравишься. У меня есть одно дельце для тебя, и ты даже получишь себе выгоду, и свободу на некоторое время.
- Очень интересно…
Назар с Риотом отправились в 7-ой круг и больше их никто не видел.

Конец 1-ой части

Turbo
сообщение 19.9.2010, 13:08 |

Умеренный отаку

Карточка

Вот сейчас получше стало! Ты двигаешься в правильном направлении happy-48x48.png

Fargus
сообщение 19.9.2010, 13:56 |

Активный участник

Карточка

Возрадуйтесь! Сегодня ещё будут главы.

Turbo
сообщение 19.9.2010, 13:57 |

Умеренный отаку

Карточка

Ого, ты довольно много пишешь, сколько часов на главу уходит?

Fargus
сообщение 19.9.2010, 14:05 |

Активный участник

Карточка

Ну так как последняя глава вышла очень маленькой, то я ещё успеваю написать остальные. Я ещё ночью пишу,а вообще на 1 главу может уйти 3-4 часа. Это ещё смотря какая глава.

Turbo
сообщение 19.9.2010, 14:32 |

Умеренный отаку

Карточка

Все равно довольно быстро

Fargus
сообщение 19.9.2010, 14:53 |

Активный участник

Карточка

Я знаю одного чела который накатал за 20 мин главу, так она получилась не такая уж и маленькая. Просто как и у меня мало описаний и эмоций. Жди вечером скину 1 главу 2 части. Сёдня вот последняя будет и всё. А завтра в универ, так что не знаю когда и что.

Miolner
сообщение 19.9.2010, 18:37 |

Летящий на драконе

Карточка

Согласен что уже лучше стало, но все равно недостатки остались прежними. Вот описание ада можно было бы очень подробно сделать, такой простор для фантазии

Fargus
сообщение 19.9.2010, 18:54 |

Активный участник

Карточка

Можно, но зачем? Для красоты и т.д )) я не умею) я стараюсь как могу, но думаю что скоро вы удивитесь catty08.gif ( в положительную сторону)

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему