Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Блич. Новая угроза, Фанфик по Бличу
9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Fargus
сообщение 10.10.2010, 20:58 |

Активный участник

Карточка

Две главы будут через неделю и меня не будет неделю. catty74.gif catty76.gif

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Guyver
сообщение 26.10.2010, 15:09 |

Тру-отаку

Карточка

И где же новые главы? =(

лёля
сообщение 26.10.2010, 17:18 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: нижний новгород

Цитата(Guyver @ 26.10.2010, 15:09) *
И где же новые главы? =(

Поддерживаю serious.png ГДЕ???????

Fargus
сообщение 26.10.2010, 18:41 |

Активный участник

Карточка

Глава будет в пятницу и не раньше! У меня полно своих дел и заданий, а не давно была ещё депрессия. Дорогие читатели! Не беспокойтесь, я уверяю, что следующая серия будет интересной и большой. Ждите.

лёля
сообщение 26.10.2010, 21:39 |

Генерал форума

Карточка

Подождём до пятницы heyman.gif
Депрессию= ninja.png хорошей компанией и верными друзьями лечить надо grin.png grin.png grin.png grin.png grin.png
Вышла 294 серия grin.png grin.png grin.png :

Fargus
сообщение 29.10.2010, 16:29 |

Активный участник

Карточка

В связи с непредвиденными обстоятельствами, глава откладывается на выходные!

лёля
сообщение 29.10.2010, 17:28 |

Генерал форума

Карточка

Опять завтраками кормят pissed.png

Turbo
сообщение 29.10.2010, 18:27 |

Умеренный отаку

Карточка

sad-48x48.png

Fargus
сообщение 31.10.2010, 14:51 |

Активный участник

Карточка

Глава 9

Воздух тяжелеет, давя на металлические стены, проходящие с двух сторон длинного и чуть углублённого коридора. С встречного поворота в 21 сектор – раздаются шаги. Воздух режет два массивных тела, образуя возле себя вакуум. Мягкие беззвучные касания, сопровождает ветер, врываясь с его обладателями в центральный зал. Задев закрытую дверь лёгким движением руки, осквернители ступили в помещение главного сектора.
Тишина. Застывший голод, уплотняющий и так толстые стены, не запускает сюда не единой духовной силы. Машины, накрытые покрывалами, щекочут нос, запахом недавно пропитанного солидола. Очень приятное чувство и такое мимолётное… Когда-то очень давно… И только смелый шаг, откроет состояние – дежавю.

- Всё что сейчас здесь находится – находилось и тогда, когда вы начинали заведовать этим местом господин Киске – осмотрелся Тессай.
- Ну да… - С пониманием ответил Урахара, проходя дальше и направляясь ровно туда, где он ставил свою любимую лабораторию.
Последующие шаги стали беспечны, ведь после этого, заиграла навевающая воспоминания мелодия – сирена. Но никто не стал медлить, и заиграла следующая мелодия, только она была уже от…
- Два знака… Две переливающиеся линии… Слова закона. Ситуация ”F”- разбитая печать! – оба среагировав на рвущий звук, стали одновременно говорить заклятие, после чего тишина, опять стала лидирующим фактором. Два одновременных понимающих жеста – и Урахара с Тессаем растворились в сюмпо.

Когда напарники прошли через все сектора, остановили сигнализацию в главном секторе, тогда последний путь их ждал – по лестнице на шестой этаж, где уже собравшийся с мыслями Киске, стал думать дальнейшие действия, а рядом с ним стоящий Тсубакиси, ждал подходящего момента для их реализации.
Урахара опершись на перила, улыбнулся. Покосившись на Тессая, он облегченно выдохнул и с оптимизмом во взгляде, выпрямился. Привычным движением взялся за трость, уверенно поднимаясь с Тсубакиси по пережитой пару поколений, лестнице.
Когда они продвигались, Тессай видел только спину Урахары Киске, где-то глубоко в своих мыслях он знал – что догнать такого Шинигами, невозможно. Когда их касается какое-то дело, то Киске всегда впереди, даже если Тсубакиси его защищает, всё равно: мысли, порядок действий, у него на высшем уровне.
Тессай верно следовал за своим боссом, как всегда в ожидании чего-то нового и не предсказуемого.

Достигнув последнего этажа, они разошлись по обе стороны, высматривая перед своими глазами металлическую дверь, включавшую в себя - механизм с дюжиной кнопок. Киске подошёл ближе и снял шляпу. Тессай, взволнованно зашевелился и стал рядом со своим напарником, наблюдая за его действиями. Но в момент, Урахара одумался, как будто его дёрнуло шоком, и стал крутить шляпу, да двигаться в разные стороны, почёсывая затылок.
Тсубакиси не мог понять его неожиданную реакцию, но он знал, что тут определённо что-то не так.
- Босс, с вами всё в порядке? Мы сможем туда проникнуть? – голос прозвучал чётко, что Урахара остановился и надевая шляпу в улыбке ответил:
- Всё замечательно! Реализация мысли окончена. Теперь… - Киске наклонился, чтобы ввести код, но руку не стал поднимать. – Шляпа – шуточный голос прозвучал от нашего гения, и зелёная лампочка находящаяся выше двери, загорелась.
Тсубакиси блеснул очками, проницательно смотря на дверь. Негромкий звук и прорез в двери, стал расширятся, а дверь заезжать внутрь.
- Ну как тебе Тессай? Я отлично придумал необыкновенный, секретнейший код, которого никто не видывал за все поколения этого помещения – Раскрыв веер, Киске застыл в глупой улыбке.
- Оригинально! Просто великолепно… Надо же, вы просто гений… - Обычно Тессай говорил уверенно, но сейчас его слова казались малость, в скептической манере.
Урахара первым ступил в тёмную комнату, и увидел, примерно в пяти метрах, ещё одну дверь. Тессай зашёл вместе с ним, и бросив взгляд на приоткрытую дверцу, спросил у Киске:
- А что та… - Босс перебил его, словами ”Тише, я слушаю”. Видимо то, что за дверью горел свет, значило присутствие там Шинигами и идти туда напролом, было глупым вариантом.
Тсубакиси кивнул в ответ и тоже навострил уши. Шинигами, довольно хорошо видят и слушают, и им не доставляет труда, сконцентрироваться на этом. Когда Урахара дёрнулся от знакомого крика, то слушать особо не хотелось дальше. Надо было тихонько зайти и прилично поздороваться. Но вдруг всё затихло. Теперь решение появится там - было окончательным.

- Ну неужели эта развалина не может нормально работать! Почему я должен узнавать о поломке самый последний!? Я вас спрашиваю? – Взбешённый таким происшествием Куросотчи, стал как всегда винить своих подчинённых, которые стояли перед ним, не понимая всей ситуации. Вокруг Маюри находились: Озадаченный Укитаке, измученный и усталый Къёраку, Тоуширо, ожидающий полноценного объяснения от двух капитанов, и недавно пришедший Шиба Кайен. Служащие замерли как статуи, ловя несколько взглядов вышестоящих лиц. Они не могли воткнуть ни одного словечка, ведь растерзание Маюри при виде стольких капитанов означало – позор на всю жизнь.
Когда зазвучал спокойный весёлый голос, который донёсся с входной двери, то капитанские взгляды медленно перешли со служащих, на двух стоящих всем знакомых личностей. Тессай чуть отвернув голову, предоставил всё Киске, в принципе как и планировалось. Урахара в мгновение стал очень серьёзным, что значило, его приготовление к любому случаю. Он всегда оставался непоколебимым, когда дело касалось очень важной причины. Абсолютный и чистый взгляд, отдавал таинственностью. И прежде чем Урахара начал говорить свою речь, он снял шляпу, и пряди волос упали на его серьёзное лицо.

- Здравствуйте Готей 13, я пришёл сюда с целью, мне нужно срочно поговорить с Капитаном 12 отряда Куросотчи Маюри. Если вы не возражаете, то уделите мне минутку, для личной беседы. – большинство капитанов, после такой неожиданной обстановки, тяжело выдохнули, и разошлись, показывая что соглашаются на его небольшую просьбу. Но реакция Маюри была весьма понятной и немного неприятной – Это что значит Урахара Киске? Меня и так сегодня разочаровали, а тут ещё вы, со своей просьбой! Не кажется ли вам, что вы пришли не в подходящий момент? – занервничал Куросотчи, переглядываясь на остальных капитанов.
- Это чрезвычайная ситуация – ответил вместо Киске, Тессай. И все сразу обратили на него внимание, ведь он тоже умел нервничать. Вдруг система, сломавшегося экрана стала выдавать на нём изображение. В течение минуты, экран настроился и все уставились в монитор.
На экране было изображено опаленное лицо, мужчины с пустыми глазами, и серыми волосами. Он сразу поприветствовал Шинигами и чтобы не быть многословным, обратился к главной теме.

- Поздравляю Шинигами, вы хорошо справились с работой! – выпрямляя руки, он отдал им честь – Теперь, ваше присутствие в живом мире не будет играть…Никакого значения – все задумались – к чему же клонит, этот мерзкий тип и как он вообще взломал систему? Дальше пошла новая информация, и Шинигами ещё больше удивились – Всё было спланировано с самого начала: Куросаки Ичиго, камни, которые расставил мой подчиненный, люди - только с негативной энергией, информация - полученная мною от этой лаборатории, через принесённые частицы в неё, Иссин, зашедший к нам в Ад. Это всё был мой план. Я конечно не думал что он так хорошо будет выполнен, но даже один из моих подчинённых ставший на вашу сторону… Наверно – скептическая улыбка – всё равно помог осуществить задуманное.

- И что вы добились этим действием, демоны!? – зарычал Куросотчи, другие же капитаны стояли со стеклянными лицами, прокручивая некоторые моменты у себя в голове. Некоторых мучило – чувство вины.
- Нуу… Можно сказать, что мы делаем замену вашему городу и его соседям – У Укитаке взъерошились волосы, и он закашлялся. Глаза задёргались от помутнения и от удивления одновременно. Такой реакции не ожидал никто из присутствующих здесь.

- Как вы мог..ли? – сквозь кашель, спросил склонивший спину Джюуширо. – Если я не ошибаюсь то… - снова кашель, и тёплая рука друга легла ему на плечо, и он сказал подбадривающие слова – Не напрягайся Укитаке, отдохни – Джюуширо резко отвёл его руку, показывая, что всё в порядке, и продолжил дальше, приблизившись ближе к экрану.
- Ты понимаешь что наделал? Ты нарушил в параграфе 32 закон 77! Он следует: Что нельзя вмешиваться или втягивать нейтральную сторону, в планы враждующих сторон! То есть нас. Это общий закон, который касается, как и Рая, так и Ада.

- А вы думайте раз вы незаметные, то никто из Генсея ничего не подозревает? Вы слишком беспечны, Капитан! И я хочу вам всем показать – как правит Зло на земле.
Когда ваш городишка превратиться в пыль и один из наших Адов поднимется на его место, тогда вы узнаете, что такое по-настоящему беспомощность – негромкий, злобный смех.

Когда включите песню – начнётся музыка (Не песня), и сразу читайте текст описания воплощение Шинигами, только медленно! Когда вы дочитаете описание, пойдёт в песни слова, те же которые у меня написаны после описания. Следите за словами в тексте,одновременно слушая песню. Спасибо за внимание. Вот песня
С контакта - http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=au...%20B&name=1
Кто не в контакте, вот с сайта - http://megalyrics.ru/songs/Rammstein.htm?l=0 13 номер - Rammstein – B.

Принося себя в жертву – Банкай: Мефистофель Зэ-Дьябло-щи –Данте! – Адский огонь покрыл кожу Шинигами, спаливая её в пепел, унося восходящими криками смерти. Когда огонь сконцентрировался маревом, вокруг блондина, тогда лишение кожи образовала – скелета с рогами в адском пламени. Дьявольская улыбка, заплясала у него на лице, и пламя духовной силы начало танцевать под музыку Зла…

[i]Bald ist es Nacht
Wir sind allein
Du musst nicht,musst nicht traurig sein
Stimmen flьstern hinter dem Gesicht
Die da sagen, die da sagen tu das nicht
Lass das sein, fass das nicht an
Sag einfach nein

Bьckstabь hol ich mir (Давление на Зараки Кенпачи)
Bьckstabь hol ich mir (Огонь разрушает всё рядом…)

Первый шаг. Враг идёт с занпакто на Кепачи. Улыбка Кенпачи.

Hab keine Angst
Ich bin doch hier
Ich bin doch, bin doch ganz nah bei dir
Stimmen flьstern hinter dem Gesicht
Die da sagen, die da sagen tu das nicht
Lass das sein, fass das nicht an
Sag einfach nein

Bьckstabь hol ich mir (Зараки снял повязку. Битва Реацу)
Bьckstabь hol ich mir (Скрестились мечи. Взрыв огня и жёлтого света)

Zwei Seelen noch in meinem Schoss
Es kann nur eine ьberleben
Beim ersten mal tut es nicht weh
Ein zweites mal wird es nicht geben

С каждой стороны слышен смех. Каждый наслаждается битвой. Огонь разжигает кожу, а волны духовной силы дальше пляшут возле шинигами. Удар. Шимпо. Опять удар. Прыжок. Столкновение клинков. Взрыв. Туман рассеивается. Зараки проткнули. Прошлись огненной лентой по его волосам. Напряжение обстановки. Кенпачи отвечает… (Ждите песни. Тут небольшая задержка)

Bьckstabь
Tu das nicht( Враг из костей)
Bьckstabь
Lass das sein(Враг из огня)
Bьckstabь
Fass das nicht an (Зараки выдыхается)
Bьckstabь
Sag einfach Bьckstabь ( Враг смеётся)
Hol ich mir
Bьckstabь
Hol ich mir…. (Последний удар)

На половину сожжённое кимоно, еле болтыхалось на теле смертельно раненого Капитана 11-го отряда. Он еле стоял на ногах, свесив руки вниз и чуть кося улыбку. Варвар не хотел бросать меч. В его глазах сияли маленькие огоньки жёлтого цвета. Шинигами-предатель, взмахнул катаной над головой Кенпачи, и…
Его перебил голос сзади. За спиной блондина, стоял довольный красноволосый малый.
- Хоо… И зачем ты сюда пожаловал Саузель? – с диким видом обратился к нему, не закончив последний удар, Шоги Тоа.
- Та так, пообедать – Путь демона 41 – Ращщиссаой(Шалость Беса) - в мгновение, повязка Кенпачи поднялась с земли и скрутившись, усохла. А Зараки… Потерял сознание.
- И всё? – возмущенно повел головой Саузель – Эх… я не наелся.
- Ладно, пускай валяется, всё равно с его духовной силой он долго не проживёт. Пошли на центральную площадь, Саузель – Тоа убрал свой Дьявольский вид и, вложив занпакто в ножны, скрылся с красноволосым в поступь.

- Проснись – чуть слышный звук – Проснись Ичиго! – Куросаки с трудом открывая глаза, увидел лицо своего отца и рядом с ним… Риота?
- Какого чёрта он здесь делает? – моментально подскочил ошалевший Ичиго, посматривая на их обоих.
- Успокойся сынок, он помог мне и спас тебя, а сейчас слушай. Мне много чего рассказал этот странный маг, и я решил…
С этого момента, как мастер демонической магии, я буду тебя учить высшему и предельному кидо!
- Что? – полное удивление.

Turbo
сообщение 31.10.2010, 16:50 |

Умеренный отаку

Карточка

Не зря ждали! Очень понравилось. С песней круто придумал grin.png

Fargus
сообщение 31.10.2010, 17:09 |

Активный участник

Карточка

Да=) Я старался grin.png

лёля
сообщение 31.10.2010, 18:52 |

Генерал форума

Карточка

Да не зря ждали grin.png
Я не поняла две фразы shy.png :"Они не могли воткнуть ни одного словечка, ведь растерзание Маюри при виде стольких капитанов означало – позор на всю жизнь." растерзание 16.gif и "Здравствуйте Готей 13, я пришёл сюда с целью, мне нужно срочно поговорить с Капитаном 12 отряда Куросотчи Маюри." 16.gif 16.gif 16.gif
С песней сложно-я на английском cray.png ,но музыку посушила, идея cheers.gif

Fargus
сообщение 31.10.2010, 20:26 |

Активный участник

Карточка

лёля песню надо слушать вместе с текстом, то есть ты следишь за текстом слушая как он поёт эти слова и становится интересно и не обязательно понимать английский. Я поставил песню лишь для того чтобы дать вам вооброжения и картину этой схватки. Я специально расчитал время, когда заканчивается музыка и вы дочитываете описание потом идут слова в песне и вы следите за текстом, так очень интересно, я даже сам несколько раз так слушал.
Насчёт этих предложений:
Цитата
Они не могли воткнуть ни одного словечка, ведь растерзание Маюри при виде стольких капитанов означало – позор на всю жизнь." растерзание

Растерзание имеется ввиду, что он часто наказывает своих подчинённых, а если Маюри псих разозлится и что-то сделает с ними при Капитанах, то это будет позором.

Цитата
Здравствуйте Готей 13, я пришёл сюда с целью, мне нужно срочно поговорить с Капитаном 12 отряда Куросотчи Маюри.

Любая личность которая считается гостем соблюдает так называемую формальность. И так как он уже не относится к Готей-13, то есть к отряду 13-ти отрядов, то он обращается к присутствующим там капитанам, как за весь Готей. Это и есть культурная манера разговора. И он прочит об услуге, чтобы они разрешили ему поговорить с его заместителем, ведь Урахара когда то Куросотчи оставил всё своё владение и ушёл в Генсей(Живой мир). А от Маюри ему надо... ( Смотри в 8-ой главе)

лёля
сообщение 31.10.2010, 20:45 |

Генерал форума

Карточка

Я к тому что предложение не корректно построено,точки где????(это я теперь с лупой рассатриваю secretlaugh.png или запятых перебор..........
Мне кажется,что
Здравствуйте Готей 13, я пришёл сюда поговорить с Капитаном 12 отряда Куросотчи Маюри.-Вот как то так или на два предложения, с паузой между ними, в первом тоже, как то заковыристо ,тяжело "пошло"
НЕ ОБИЖАЙСЯ shy.png shy.png shy.png

Fargus
сообщение 31.10.2010, 20:59 |

Активный участник

Карточка

Всё отлично))) Меня вообще надо железными тапками кидать, а я в последнее время вижу только пластмассовые максимум=)

лёля
сообщение 31.10.2010, 21:04 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(Fargus @ 31.10.2010, 20:59) *
Всё отлично))) Меня вообще надо железными тапками кидать, а я в последнее время вижу только пластмассовые максимум=)

Однако serious.png

Fargus
сообщение 31.10.2010, 21:30 |

Активный участник

Карточка

Кстати, спрашиваю у всех читателей! Кто, что ожидает от 3-ей части Новой угрозы!?? Я в четверг выложу 10-ую главу, то есть последнюю главу второй части! Через небольшой период времени буду настраиваться на новую часть. 2 часть была практически полностью про Риота. Так что, хочу знать что вы хотите увидеть в следующей части!

Sayoko
сообщение 1.11.2010, 14:03 |

Легенда форума

Карточка

Fargus ты крут как всегда grin.png Только вот последнюю главу дочитала

Kawaiiiiiiiii
лёля
сообщение 2.11.2010, 21:42 |

Генерал форума

Карточка

Вот ведь дал задание serious.png
"2 часть была практически полностью про Риота. Так что, хочу знать что вы хотите увидеть в следующей части!" yarr.png
что ж написать 16.gif -может приоткроешь кто он"северный олень"- Риот,за какие подвиги его упекли в такую "глубокую дыру" и чем связан он с папочкой рыжего,пока на этом моя фантазия"ушла спать" если,,что осенит напишу shy.png

Fargus
сообщение 2.11.2010, 23:28 |

Активный участник

Карточка

Мда... Я думал всем уже понятно почему Риот был главным звеном во второй части.

Операции для особо одарённых

1) Запутать Ичиго
2) Помочь Заосу в его планах
3) Насладится свободой

Его затащили в Ад обратно

1) Следовательно он помогает уже другим.
2) Не понятно но можно догадаться.

Короче Риот такая хитрая личность... Даже в 9-ой главе подсказка есть

Цитата
Я конечно не думал что он так хорошо будет выполнен, но даже один из моих подчинённых ставший на вашу сторону… Наверно – скептическая улыбка – всё равно помог осуществить задуманное.

Внимательно прочитайте. Тут легко понять.
В итоге вся часть было основана на выполнение задания Риота. Ключевой момент уже показан.

Жду высказывания дальше

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему