Kiki's Delivery Service \\ Ведьмина служба доставки, (приключения, комедия, драма, сказка) |
![]() ![]() |
9.9.2010, 23:13 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Ведьмина служба доставки Оригинальное название --- Kiki's Delivery Service Ромадзи --- Majo no Takkyuubin Год выпуска --- 1989г. Жанр --- приключения, комедия, драма, сказка Тип выпуска --- п\ф на 112 мин. Режиссёр --- Миядзаки Хаяо Автор оригинала --- Кадоно Эйко Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- По правилам жизни ведьм, каждая из них, достигнув возраста 13-ти лет, должна найти город, где нет нечистой силы, и прожить в нем ровно год. Молодая ведьма (язык не поворачивается назвать её девочкой - ведьма всё-таки) Кики и ее котенок Дзидзи находят такой приморский городок, где и знакомится с добрым пекарем, который помогает ей начать собственное дело - Экстренную Службу Доставки. Работа знакомит Кики с множеством различных людей, предоставляя возможность обрести новых друзей и совершить массу всевозможных проделок.
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
10.9.2010, 12:11 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прекрасное, положительное аниме. Хоть оно и расчитано на младший возраст, даже я получил удовольствие от просмотра, жаль конец немного скучный. Думаю, стоит его посмотреть ведь это Studio Ghibli
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
10.9.2010, 16:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрая сказка, очень понравился котик почему-то
|
||
11.9.2010, 19:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне это аниме понравилось: оно очень доброе и веселое
|
||
17.9.2010, 18:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме мне показалось слишком детским, эта детскость не делает его плохим, но взрослым оно врятли будет интересно
|
||
24.9.2010, 14:03 |
|
|||
Ой,ну это классика)
Очень душевное и милое аниме... Рисовка по сровнению с Моим Соседом Тоторо сильн проигроивает.! Но всё ровно все хором поблагодарим Хаяо Миядзаки эа то что он сделал |
||
15.12.2010, 19:28 |
|
|||
Имхо, это самый неудачный фильм Миядзаки(но не Studio Ghibli), ибо сценарий не его. Все фильмы их студии - для всех возрастов! Но этот меня, лично, разочаровал. Стараюсь не вспоминать об этой аниме, оценивая божественное творчество Миядзаки!
This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
15.12.2010, 20:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось. Интересно было смотреть и удалось погрузиться в атмосферу аниме
|
||
16.12.2010, 15:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Имхо, это самый неудачный фильм Миядзаки(но не Studio Ghibli), ибо сценарий не его. Все фильмы их студии - для всех возрастов! Но этот меня, лично, разочаровал. Стараюсь не вспоминать об этой аниме, оценивая божественное творчество Миядзаки! И что же в этом аниме такого ужасного, что про него стыдно вспоминать? |
||
22.12.2010, 21:42 |
|
|||
Эээ, скажу так: не спорю, этот фильм совсем неплохой(гораздо лучше многих и многих разных полнометражек), но, если сравнивать его со всеми остальными работами Ками-самы, то он очевидно уступает(ну, по "завлекаемости" и общему антуражу, что ли...) Хихи, только для меня, разумеется))
This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
5.2.2017, 15:59 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Милая, добрая сказка. Не лучшее творение Миядзаки, но весьма достойное.
|
||
![]() ![]() |