Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Angel Beats! \\ Ангельские ритмы!, (приключения, мистика, комедия, драма)
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Chemist
сообщение 17.5.2011, 23:22 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: 2D-sekai

Насчёт второго сезона ничего не слышал, что касается лучшего аниме 2010 года, то тут могут быть варианты. Хотя бы катанагатари.
Angel beats! - красивое и запоминающееся аниме.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Шики
сообщение 24.5.2011, 22:55 |

Новичок
*

Карточка
  • Из: Казань

Да отличное аниме от сюжета и до рисовки)
с нетерпением жду 2 сезон))

Я_Люблю_Девченок...
сообщение 4.6.2011, 23:15 |

Новичок
*

Карточка
  • Из: Новоалександровск

Аниме класс_)) и сюжет , и музыка , и рисовка радуют_)) после просмотра этой анимешки появилось желание играть на гитаре_)) я один такой?? drink.gif

Nami-chan
сообщение 3.10.2011, 15:49 |

Активный участник

Карточка

Если честно, то можно оставить это аниме без продолжения, оно и так хорошо. А раз решили - пусть не вытягивают из пальца... А так мило ^^

Nopo
сообщение 26.10.2011, 21:13 |

Активный участник

Карточка

Это аниме дропнул, как-то не пошло оно, мне местами казалось, что я это уже где-то видел. Героиня (Юри, кажется) выглядело некой копией небезызвестной Харухи, а так я к этому персонажу не питаю теплых чувств, здесь это ассоциация подпортило впечатление. Да, согласен, в сюжете есть оригинальное что-то, но мне либо, показалось, либо так и есть на самом деле, не берусь утверждать — он перенасыщен различного рода моментами для поклонников, фансервис конечно же хорошая штука, но только в разумных приделах, а тут и оружие, экшен, и музыка, и мистика, и школьная драма проще сказать чего тут нету. Я просмотрел больше чем за половину сериала, но не смог терпеть этот коктейль из различных жанров и "плюшек". Явно не мое, иной раз аниме досматриваю лишь только из-за симпатичного по характеру персонажа, тут такого тоже не нашлось для меня. ОЯШи вообще не часто интересные попадаются, женские персонажи тоже не особо порадовали, разве что покинувшая в середине сериала Масами. Для себя ничего в этой работе не нашел, даже с учетом того не очень то и банального мира, который был создан сценаристами, так как для меня оно перенасыщено.

Chemist
сообщение 26.10.2011, 21:25 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: 2D-sekai

В ходе просмотра преследовало ощущение, что чего-то не хватает в angel beats, но до сих пор так и не решил, чего именно. Только в этом оно для меня оригинально.

katelok
сообщение 10.11.2011, 14:31 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Барнаул

самый большой отпечаток дало аниме из-за музыки! классная музыка! ну и аниме стоит того чтоб посидеть погреть попу)) хотя сюжет сначала кажется странным! мммммм самая батая песня эт конечно My Song! даааа, что не говори а акустическая гитара с офигенным голосом это что-то! хочется просто слушать и слушать!!!)) кстати гитаристам и любителям аниме одновременно))) эту песню не так уж и сложно научиться играть!)) ютуб всемогущий вам в помощь))) хыыыыыы

Miolner
сообщение 10.11.2011, 14:36 |

Летящий на драконе

Карточка

My Song! я тоже часто слушаю очень)

katelok
сообщение 10.11.2011, 14:47 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Барнаул

это просто шедевр! да да!))))

AgroRoza
сообщение 11.11.2011, 15:06 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

My Song классная. Да и вообще аниме порадовало. Всплакнул в конце.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Mad_Worm
сообщение 18.11.2011, 13:06 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Качественное аниме. Не ожидал, что будет так. Смысловая нагрузка присутствует. Жалко, что мало серий, хотя б спинОффы комедийные сделали, чтоб разрядить напряжение.
Концовка просто потрясная, хоть и грустно было sad-48x48.png

Turbo
сообщение 25.11.2011, 14:05 |

Умеренный отаку

Карточка

А будут ли ОВАшки или второй сезон? (если это возможно, конечно). Что нибудь слышно?

Scorpion-sama
сообщение 25.11.2011, 15:53 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Новосибирск

Цитата
А будут ли ОВАшки или второй сезон? (если это возможно, конечно). Что нибудь слышно?

Читал много форумов после того, как посмотрел это аниме. Пишет народ, что второй сезон заявлен, даже будет вроде про этих же героев, но пока ничего толком неизвестно, кроме названия. angel beats 2nd term. А ОВА 2 всего... Аниме отличное, мне очень сильно понравилось happy-48x48.png

It shall be engraved upon your soul! Divine assault! Nibelung Valesti!
Come to my side, my noble einherjar! Battle awaits us!
Come to me, dead warriors! battle awaits us!
BlaYR
сообщение 30.12.2012, 12:23 |

Участник
**

Карточка
  • Из: Владивосток

Это аниме прекрасно... Уже с первых сериий меня нереально затянуло, что не может не радовать, ведь такое со мной бывает крайне редко...
Это лучшее аниме что я смотрел за всю свою жизнь... В моём лично рейтинге аниме "Angel Beats" обогнало даже "Clannad" что уже может говорить о многом...
Чем же оно так зацепила ? Во первых драммой, ведь в "Angel Beats" каждый персонаж перенёс в своей жизни нечто ужасное... Во вторых это просто сюжет, сюжет в "Angel Beats" так же очень хорош, не раз заставлял выпустить слезу... В третьих это рисвока, которая вполне даже хорошая, я довольно редко смотрю на рисовку, ведь сюжет гораздо важней, но тут меня зацепила даже рисовка...
А Канаде-тян... Как же она прекрасна...

BlaYR
сообщение 30.12.2012, 12:25 |

Участник
**

Карточка
  • Из: Владивосток

Цитата(Scorpion-sama @ 25.11.2011, 3:53) *
Читал много форумов после того, как посмотрел это аниме. Пишет народ, что второй сезон заявлен, даже будет вроде про этих же героев, но пока ничего толком неизвестно, кроме названия. angel beats 2nd term. А ОВА 2 всего... Аниме отличное, мне очень сильно понравилось smile.gif

Это не было потвержеднно, но слухи такие были, даже в какой то Японской газете писали о втором сезоне, но правда с другими героями, там даже довали их имена и показывали внешность, но верить этому не стоит так как нужно ждать оффициально информации...
Но я верю что второй сезон будет ! Я всегда буду в это верить !

Anderson
сообщение 24.1.2013, 21:17 |

!

Карточка

Круть catty88.gif
Закончил только что смотреть 3-юю серию. Если аниме будет таким же классным до самого конца, то определённо станет одним из моих самых любимых. Сначала я воспринимал сериал просто как комедию (причём очень даже хорошую, юмор мне нравится), но после истории Ивасавы... гыыых! Обалденно, прям за душу хорошенько взяло! Что ещё... рисовка на высоте, музыка на высоте, персонажи на высоте (TK вообще забавляет)) ), сюжет интересный. Короче нарадоваться не могу. Чувствуется, что накачаю потом себе кучу OSTов и артов. Надеюсь, что остальные серии посмотрю с неменьшим интересом и удовольствием. *убежал смотреть*

YasyaVilkova
сообщение 24.1.2013, 21:24 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Цитата(Anderson2517 @ 24.1.2013, 22:17) *
Круть catty88.gif
Закончил только что смотреть 3-юю серию. Если аниме будет таким же классным до самого конца, то определённо станет одним из моих самых любимых. Сначала я воспринимал сериал просто как комедию (причём очень даже хорошую, юмор мне нравится), но после истории Ивасавы... гыыых! Обалденно, прям за душу хорошенько взяло! Что ещё... рисовка на высоте, музыка на высоте, персонажи на высоте (TK вообще забавляет)) ), сюжет интересный. Короче нарадоваться не могу. Чувствуется, что накачаю потом себе кучу OSTов и артов. Надеюсь, что остальные серии посмотрю с неменьшим интересом и удовольствием. *убежал смотреть*

О да будет, не сомневайся))

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Anderson
сообщение 24.1.2013, 21:45 |

!

Карточка

Цитата(YasyaVilkova @ 24.1.2013, 22:24) *
О да будет, не сомневайся))

Вот и отлично

Marmixus
сообщение 24.1.2013, 23:36 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Anderson2517 @ 24.1.2013, 22:45) *
Вот и отлично

Я же говорила! Досмотришь до конца поймешь, чем же так запомнился мне ГГ, с которым я тебя проасслциировала в теме "Фотографии форумчан" ^^

Anderson
сообщение 24.1.2013, 23:48 |

!

Карточка

Хех, сегодня же и досмотрю)) Уж очень мне нравится. Даже пару часов ото сна не жалко отдать
Вот что значит сидеть 1,5 недели без аниме

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему