Angel Beats! \\ Ангельские ритмы!, (приключения, мистика, комедия, драма) |
![]() ![]() |
29.8.2010, 14:48 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Ангельские ритмы! (Стук сердца ангела)(Пульс ангела) Оригинальное название --- Angel Beats! Кандзи --- エンジェル ビーツ! Год выпуска --- 2010г. Жанр --- приключения, мистика, комедия, драма Тип выпуска --- Режиссёр --- Киси Сэйдзи Сценарист --- Маэда Дзюн Автор оригинала --- Маэда Дзюн Первоисточник --- манга "Angel Beats!" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Dсё начинается с того, что один парень очнулся на том свете – а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обёртку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел познать правила и законы "реального общества". То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану – и пора отправляться в небытие. Только почему-то не всем людям это нравится… Самые разные школьники, решившие не исчезать, а разобраться, за что и от кого получили "новый срок", неформально объединились, создав "Фронт загробного мира" под командой волевой и практичной Юри. ИХ ЦЕЛЬ - ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ. ИХ ЖИЗНЬ - ОТРИЦАНИЕ НАВЯЗАННЫХ ПРАВИЛ. СРЕДСТВА ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ - ВЕЧНАЯ БОРЬБА. Вот в такую отрицательную компанию влился главный герой поневоле. теперь парню, гарантированны верные друзья, весёлая жизнь и билеты на концерты лучшей группы загробного мира - мёртвые девушки и чудо - юдо.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
29.8.2010, 20:00 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера закончил смотреть. Вроде все неплохо - история интересная, персонажи прикольные, юмор не тупой и не надоедает. Только вот концовка вышибла напрочь... Не согласен я с такой концовкой.
|
||
29.8.2010, 20:03 |
|
|||
ну я ещё не досмотрела)))
|
||
29.8.2010, 20:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличное аниме, красивая графика, интересный сюжет, музыка подобрана хорошо. Давно я не видел ничего подобного, в каждой серии нам показывают что-то новенькое
|
||
29.8.2010, 21:16 |
|
|||
анологично! Для меня это аниме десятилетия))) ну или одно из них.
|
||
29.8.2010, 22:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
анологично! Для меня это аниме десятилетия))) ну или одно из них. Просто побольше посмотри, в 10-ку АБ точно не входит... глянул несколько серий. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
29.8.2010, 22:53 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
официально аннонсирован 2 сезон который выйдет в 2011 году,так что думаю не стоит переживать из за концовки))))
|
||
29.8.2010, 23:04 |
|
|||
Вчера закончил смотреть. Вроде все неплохо - история интересная, персонажи прикольные, юмор не тупой и не надоедает. Только вот концовка вышибла напрочь... Не согласен я с такой концовкой. по моему самый потрясающий конец, что может быть придуман для этой истории, я сейчас сижу и реву. |
||
30.8.2010, 8:11 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
по моему самый потрясающий конец, что может быть придуман для этой истории, я сейчас сижу и реву. Ну не знаю... На вкус и цвет фломастеры, как известно, разные... Но превращать бодреньки экшн в слезливую мелодрамочку. ИМХО, конечно, но против Кланнада сейчас никто не в состоянии попереть. Вот там действительно чувства и плакать хочется. А смотреть на то, как главгерой воет, аки белуга было немного неприятно. Может я и циник, но более логичной была бы концовка немного поспокойней. |
||
30.8.2010, 12:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде все неплохо - история интересная, персонажи прикольные, юмор не тупой и не надоедает. Только вот концовка вышибла напрочь... Не согласен я с такой концовкой. Согласен. Дизайн персонажей там очень и очень неплохой. В особенности Канаде. Просто побольше посмотри, в 10-ку АБ точно не входит... глянул несколько серий. И с этим согласен. Аниме удалось, но не настолько. |
||
30.8.2010, 15:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень хорошее аниме! Достойно остаться на винте в моей коллекции. Финал на любителя, но меня и такой устрайвает
|
||
14.9.2010, 19:39 |
|
|||
Обалденное аниме!
|
||
15.9.2010, 7:24 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Класное аниме пересотрел 2 раза, единственное что убивает, как и во всех малоэпизодный аниме скомканый конец, сейчас читаю мангу, есть такое подазрение что будет тв-2 именно по ней
|
||
25.9.2010, 21:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Liandir а где ты скачал мангу "ангельские ритмы", я тож хоу почитать
анимешка офигенная, жду второго сезона)) |
||
31.3.2011, 13:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мну тащилсо) Суперское аниме, адцки понравилось. Хотя конец конечно...голову набекрень поставил)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.4.2011, 2:54 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Смотрела...Смотрела
Раза 4 пересматривала,так как есть диск...Мангу начала читать но вроде она тоже интересная!=3 Это моё смое любимое аниме!=) |
||
15.4.2011, 18:52 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Я сейчас буду смотреть ^^
Надеюсь понравится )) В этой жизни нет такого слова как случайность,есть только неизбежность.. |
||
15.5.2011, 16:57 |
|
|||
Сразу видно что создатели этого аниме постарались...начиная с сюжета и заканчивая опенингами все зделали отлично!Жду 2го сезона
|
||
15.5.2011, 19:13 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
официально аннонсирован 2 сезон который выйдет в 2011 году,так что думаю не стоит переживать из за концовки)))) пока тут не появится, не буду уверен =P |
||
16.5.2011, 0:57 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там не всегда полная и правдивая информация)))
Ибо...Как и везде все это делается людьми,а люди имеют свойство ошибаться и что-нить забывать))) Так что лучший вариант смотреть офф сайты(Jap)+еще несколько инф. англоязычных) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |