Furi Kuri \\ Фури-кури, (комедия, фантастика, пародия) |
![]() ![]() |
23.3.2016, 17:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю, что со мной такое делается, но подумываю пересмотреть. А вдруг. После Kill la Kill есть небольшие шансы, ибо ещё на волне. Но только стрёмно чёт.
|
||
23.3.2016, 18:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю, что со мной такое делается, но подумываю пересмотреть. А вдруг. После Kill la Kill есть небольшие шансы, ибо ещё на волне. Но только стрёмно чёт. Воу-воу)) фури-кури зе бест))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.3.2016, 20:54 |
|
|||
Воу-воу)) фури-кури зе бест))) Когда я года три назад смотрел, плевался х) |
||
24.3.2016, 2:04 |
|
|||
Когда я года три назад смотрел, плевался х) Ну да, там нет лоли и соплей)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.3.2016, 2:05 |
|
|||
Ну да, там нет лоли и соплей)) Можно подумать, что меня больше ничего не интересует) |
||
30.3.2016, 0:06 |
|
|||
Начал пересматривать, включил первую серию. Уже вставляет. Вотэтоповорот. Когда-то плевался, а теперь чёт очень нравиться начало(пока что, во всяком случае). Полагаю, дело в том, что нынче моё сознание анимешника лучше воспринимает информацию с экрана.
Харуха редиска. Мало того, что эгоистка, так ещё и отжала у парня гитару, оставив свою басуху =/ |
||
2.4.2016, 0:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как у тебя психика выдерживает пересматривать
|
||
2.4.2016, 1:08 |
|
|||
Как у тебя психика выдерживает пересматривать На самом деле во время пересмотра там картинка более-менее складывается. Не поверишь, но в этот раз я даже УВИДЕЛ ТАМ СЮЖЕТ. Просто информация передаётся в аниме очень непривычным способом. Мало того, что трэшовенькая такая подача, да, так ещё и вся важная информация льётся без остановки. Похоже на своеобразный рекап, где почти каждая фраза является важной частью сюжета, на которой лежит понимание происходящего. А выглядит сначала полнейшим бредом, да. Потому что мозг поневоле пропускает весь этот словесный понос с резким запашком абсурда. Обычно на ключевых моментах заостряют внимание и их трудно не заметить, а тут всё вскользь идёт. Если честно, я даже после пересмотра не во все детали вник, упустил некоторые моменты(отчасти намеренно, ибо лень было досконально разбирать). Мне когда-то давно парень ответил на моё негодование: ![]() Я его тогда не принял всерьёз, да и к любым пересмотрам до сих пор отношусь негативно. Однако, вынужден согласиться, ибо в этой мешанине без бутылки не разберёшься. Шесть просмотров, правда, многовато по-моему. Можно и за три-четыре спокойно управиться, думаю. Но если хочется лайтовенько так смотреть и не особо напрягаться, то шесть - самое то. Благо, там серий не очень много, много только информации. |
||
2.4.2016, 3:17 |
|
|||
На самом деле во время пересмотра там картинка более-менее складывается. Не поверишь, но в этот раз я даже УВИДЕЛ ТАМ СЮЖЕТ. Просто информация передаётся в аниме очень непривычным способом. Мало того, что трэшовенькая такая подача, да, так ещё и вся важная информация льётся без остановки. Похоже на своеобразный рекап, где почти каждая фраза является важной частью сюжета, на которой лежит понимание происходящего. А выглядит сначала полнейшим бредом, да. Потому что мозг поневоле пропускает весь этот словесный понос с резким запашком абсурда. Обычно на ключевых моментах заостряют внимание и их трудно не заметить, а тут всё вскользь идёт. Если честно, я даже после пересмотра не во все детали вник, упустил некоторые моменты(отчасти намеренно, ибо лень было досконально разбирать). Мне когда-то давно парень ответил на моё негодование: ![]() Я его тогда не принял всерьёз, да и к любым пересмотрам до сих пор отношусь негативно. Однако, вынужден согласиться, ибо в этой мешанине без бутылки не разберёшься. Шесть просмотров, правда, многовато по-моему. Можно и за три-четыре спокойно управиться, думаю. Но если хочется лайтовенько так смотреть и не особо напрягаться, то шесть - самое то. Благо, там серий не очень много, много только информации. Я пока посмотрела аниме и мангу два раза прочла)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.4.2016, 6:10 |
|
|||
Я пока посмотрела аниме и мангу два раза прочла)) Точно, ещё же манга есть О_о |
||
2.4.2016, 6:40 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.4.2016, 6:46 |
|
|||
И там немного по-другому все) Придётся закинуть в список. А ведь я думал, что разделался с тайтлом, эх) |
||
4.4.2016, 1:07 |
|
|||
Манга отличается серьезно или по мелочи?
|
||
4.4.2016, 2:33 |
|
|||
Манга отличается серьезно или по мелочи? Я вот аниме плохо помню)) Концовка вроде немного не nакая и лично мне мангу проще понять было) Проще прочесть - там 2 тома всего-то Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.4.2016, 10:55 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
помню, когда смотрела, меня вштырило.
недавно скачала, чтобы пересмотреть, но меня надули с неотключаемой русской озвучкой. иэхм. люблю его. а вообще я хочу есть. |
||
7.4.2016, 0:04 |
|
|||
Помниться это аниме хотели лицензионно издать в России на DVD, жаль не получилось.
|
||
16.9.2016, 2:27 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин...
Из за вас придется пересматривать-в свое время очень понравилось) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |