Furi Kuri \\ Фури-кури, (комедия, фантастика, пародия) |
![]() ![]() |
23.8.2010, 10:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Фури-кури Оригинальное название --- Fooly Cooly Ромадзи --- Furi Kuri Год выпуска --- 2001г. Жанр --- комедия, фантастика, пародия Тип выпуска --- 6эп. по 25 мин. Режиссёр --- Цурумаки Кадзуя Сценарист --- Энокидо Ёдзи Автор оригинала --- Цурумаки Кадзуя Первоисточник --- манга "Furi Kuri" Производство --- ![]() ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- На горе – утюг завода, под горой живет Наота. Наота Нандаба – 12-летний школьник, в жизни которого нет ничего хорошего. Старший брат уехал играть в бейсбол в Америку, отец – великовозрастный отаку, дед – старый извращенец. Мамими – девушка брата, с которой Наота тусуется по вечерам – на редкость странная персона и смотрит на него, как на ребенка. Вот только скучать парню осталось недолго – благодаря веселой Харуко Харухаре, сбивающей Наоту на своей желтой "Веспе". Добавив бедолаге для верности по лбу синей бас-гитарой "Рикенбэкер", Харуко мастерски выполняет искусственное дыхание, а затем, чтобы окончательно добить несчастного, устраивается в холостяцкий дом Нандаба горничной. Вот и пришел конец мирной жизни - городок Мабасэ встает на уши. Из головы персонажей лезут роботы, из космоса – вообще неясно кто, кругом орудуют агенты темных и светлых сил, и все они спокойно общаются с обычными японскими школьниками, помогая решать вечные подростковые проблемы. Фантазия и реальность смешиваются так, что уже не разбираются ни герои, ни зрители. Только зачем разбираться – надо смотреть!
Причина редактирования: дополнение информации
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. |
||
23.8.2010, 12:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме бредовое но невероятно интересное
|
||
24.8.2010, 18:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
я фанат :3
Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
24.8.2010, 19:39 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме классное, я бы даже сказал неповтоимое. ТАКОЕ не часто увидишь
|
||
27.8.2010, 19:50 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Походу аниме хорошее но мне не повезло с переводом блин(паливо)
|
||
27.8.2010, 19:59 |
|
|||
что за перевод был? чей.
||
27.8.2010, 20:26 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.8.2010, 20:37 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фури-кури - это действительно нечто. Но оно имеет глубокий смысл, если вдуматься. А если вырубить мозг, то получается полный бред.
|
||
27.8.2010, 21:41 |
|
|||
есть один одноголосый мужской войсовер. один из первых переводов, что у нас появились. далеко не блестящий, но для меня он как культовый что ли, бо первый был ^^
||
9.9.2010, 12:15 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел, интересная и оригинальная работа но восхищения почему-то не вызвала. Может пересмотр изменит мое мнение.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
10.9.2010, 7:07 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел, интересная и оригинальная работа но восхищения почему-то не вызвала. Может пересмотр изменит мое мнение. Не, не изменит. Это торкает только с первого раза или никогда... ИМХО. |
||
10.9.2010, 19:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну почему же? Были случаи, когда торкало только со второго раза. Сам видел таких людей
|
||
18.9.2010, 22:01 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в восторге от Фури-Кури. Это аниме единственное и не повторимое, к такому аниме нельзя остаться безразличным
Kawaiiiiiiiii |
||
24.9.2010, 11:16 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Anastasia |
||
24.9.2010, 16:18 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. |
||
5.10.2010, 4:14 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
посмотрел пару серий, дальше не осилил), как нить будет настроение досмотрю
|
||
6.10.2010, 15:54 |
|
|||
У меня мозг закипел при просмотре Фури-Кури ))
|
||
28.10.2011, 14:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме бредовое но невероятно интересное Чем же оно так интересно? |
||
28.10.2011, 19:40 |
|
|||
Походу аниме хорошее но мне не повезло с переводом блин(паливо) Посмотрите в переводе RedPriestRezo. Этот человек переводит в основном Гайнакс и переводит просто восхитительно. ИМХО, его перевод лучший на сегодняшний день. Одна незадача: переводит от со скоростью тяжело раненной черепахи. Вроде как на сегодняшний день 3 из 6 эпов только. Но качество того стоит.Не, не изменит. Это торкает только с первого раза или никогда... ИМХО. +1Это как многое у гайнакса: или писаешь кипятком, или озадаченно чешешь макушку. В лучшем случае. For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
28.10.2011, 19:41 |
|
|||
Чем же оно так интересно? Наверное, набором ассоциаций, рождающихся в голове )Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что и сюжет в аниме есть и даже поднят ряд социальных проблем. Ну, это я как страдающий СПГС утверждаю =) For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
![]() ![]() |