Народ, помощь нуна, Короч такая проблема... как в видео сабы вклеить? |
![]() ![]() |
21.8.2010, 2:08 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Короч такая проблема... как в видео сабы вклеить? Чтоб они сразу при запуске показывались... плиз народ подскажите что для этого нуна и как этим пользоватся
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.8.2010, 8:22 |
|
||
|
Карточка |
Короч такая проблема... как в видео сабы вклеить? Чтоб они сразу при запуске показывались... плиз народ подскажите что для этого нуна и как этим пользоватся Если файл MKV, то можно использовать прогу MKV Toolnix. Делаешь следующее: |
||
21.8.2010, 15:29 |
|
|||
Аригато большое, а если файды AVI?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.8.2010, 16:00 |
|
||
|
Карточка |
Читай внимательнее:
Цитата Прога работает и с другими видеофайлами (AVI, MP4), но на выходе всё равно превращает их в MKV.
|
||
22.8.2010, 1:34 |
|
|||
тогда ваще все perfect, аригато большое
|
||
8.3.2011, 16:15 |
|
|||
Если честно не заморачивался) Если они раздельны, то кидаю их файлом в проигрыватель и все оК
Небывалая толщина этого отчета защищала его от опасности быть прочитанным. "Уинстон Черчиль" |
||
19.6.2011, 6:14 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Total Video Converter
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.6.2011, 9:09 |
|
||
|
Карточка |
Насколько мне известно, Total Video Converter это обычный кодировщик (к тому же условно-бесплатный). Он если и вклеит субтитры в видео, то это будет уже "хардсаб". А "хардсаб" есть зло.
|
||
19.6.2011, 17:10 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормальный проигрыватель сам подхватит файл сабов с таким-же именем как и у видео.
|
||
19.6.2011, 21:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Необходимо приложить некоторые усилия к созданию такой проблемы, чтобы всерьёз её решать.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.6.2011, 21:53 |
|
||
|
Карточка |
Любую проблему (даже если она кажется не слишком серьёзной) стоит решить. Мне, например, удобнее когда субтитры вшиты в видео (с возможностью отключения), а не лежат в папке отдельными файлами.
|
||
19.6.2011, 23:30 |
|
|||
Да будет так!
|
||
13.7.2011, 19:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
братья!!! сестры!!! ....и другие!!!
требуется помощь поисковиков, выручайте: 1) нужна программа для переконверта формата SMK в JIF (хотя бы название или ссылку) 2) имеется информация что в миру ходит ANIME WINDOWS XP (не заставки и не темы для рабстола, а вся, полностью анимированная винда). там при загрузке винды, вместо приветствия появляется симпатяга с размерами, и, как бы откудато сбоку вытягивает рабочий стол, при этом не исчезает, а маячит на фоне рабстола, если надо открыть там "мой компьютер" или "документы" она "берет папку' и в руках разворачивает и держит окно (оно еще дрожит так, как будто тяжело ей держать его, если долго реакции от пользователя нету) и стонет\кряхтит от натуги, при этом комментирует действия пользователя. видел трейлер, но не могу сейчас найти никак. Пьяный был - ваабсче не помню! подскажите кто, что-либо подобное видел, слюшал!!!! |
||
26.7.2011, 16:36 |
|
|||
братья!!! сестры!!! ....и другие!!! требуется помощь поисковиков, выручайте: 1) нужна программа для переконверта формата SMK в JIF (хотя бы название или ссылку) 2) имеется информация что в миру ходит ANIME WINDOWS XP (не заставки и не темы для рабстола, а вся, полностью анимированная винда). там при загрузке винды, вместо приветствия появляется симпатяга с размерами, и, как бы откудато сбоку вытягивает рабочий стол, при этом не исчезает, а маячит на фоне рабстола, если надо открыть там "мой компьютер" или "документы" она "берет папку' и в руках разворачивает и держит окно (оно еще дрожит так, как будто тяжело ей держать его), при этом комментирует действия пользователя. видел трейлер, но не могу сейчас найти никак. подскажите кто, что-либо подобное видел, слюшал!!!! 1) Мне пришлось две проги использовать: сначала smacker tools, затем easy gif animator. 2) Информация есть, а оформление не видел вживую. Трейлер найти можно, и довольно легко. Потом попробую себе поставить, если не откажусь от оси совсем. |
||
27.7.2011, 10:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне пришлось две проги использовать: сначала smacker tools, затем easy gif animator. (Выражает благодарность в содействии) Аригатульки!!! |
||
![]() ![]() |