Over Drive \\ Ускорение, (комедия, спорт, романтика, школа) |
![]() ![]() |
20.8.2010, 18:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Ускорение Оригинальное название --- Over Drive Год выпуска --- 2007г. Жанр --- комедия, спорт, романтика, школа Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Като Такао Автор оригинала --- Ясуда Цуёси Первоисточник --- манга "Over Drive" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Долгие годы Микото Синодзаки был заурядным тихоней, не имеющим никакой цели в жизни. Но все изменилось в один памятный день... Однокласснице Синодзаки, местной красавице Юки Фукадзаве, брат обещал подкинуть деньжат, если она сможет затащить нового участника в школьный кружок велосипедистов. Вскоре сей корыстной особе как раз подвернулся Микото, явно "запавший" на нее... После череды весьма занимательных происшествий план легкомысленной Юки реализовался, и наш тихоня стал третьим представителем еле живого кружка. Что же ждет его далее? Любители спортивных аниме наверняка знают ответ – тяжелые тренировки, соревнования, сложные отношения в команде и рефлексии о прошлом. В общем, мы лишний раз убедимся, что жизнь спортсменов нелегка, но исполнена смысла – радости от победы над самим собой!
Причина редактирования: дополнение информации
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. |
||
21.8.2010, 12:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме получилось достойное. Удивительно, но авторам действительно удалось сделать так чтобы зритель проникся этой историей и стал переживать за героя. Рисовка для своих лет нормальная и музыка тоже подобрана удачно. Это аниме могут посмотреть и те кто особо не интересуются спортом.
|
||
23.8.2010, 12:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я спортом не особо увлекаюсь но это аниме смотрел с удовольствием. Молодцы авторы, правда финал не совсем завершен, неужели будет второй сезон?
|
||
23.8.2010, 14:39 |
|
|||
Наврятли, в конце показали как Шинозаки выиграл. Хотя я не отказалась-бы посматресь второй сезон.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. |
||
23.8.2010, 19:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже думаю что второго сезона не будет, там же итак все понятно
|
||
2.9.2010, 17:54 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Мне понравилось это аниме. Особенно начало и конец, а сама гонка не очень. Мне было жалко Шинозаки.
|
||
2.9.2010, 21:36 |
|
|||
аааааааааааааааааааааааа
анимешка потрясная, жутко доволен, смотрел с большм интерессом |
||
5.9.2010, 14:10 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось, т.к. обожаю споконы ))) Хотя сам по себе сериал на должном уровне.
|
||
5.9.2010, 17:50 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме очень порадовало, давно искал нечто подобное по атмасферности, ГГ конечно немного тряпошный но это впечатление не портит
|
||
29.11.2014, 19:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда то посмотрев это аниме - я купил себе велосипед
|
||
![]() ![]() |