Deadman Wonderland \\ Страна чудес смертников, (приключения, фантастика, драма) |
![]() ![]() |
20.8.2010, 9:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Страна чудес смертников (Зона-парк смертников) Оригинальное название --- Deadman Wonderland Год выпуска --- 2011г. Жанр --- приключения, фантастика, драма Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссер --- Хацуми Койти Автор оригинала --- Катаока Дзинсэй Сценарий: Дай Сато (Cowboy Bebop, Ergo Proxy) Дизайн персонажей: Наоюки Онда (Armitage III, Ergo Proxy, Gantz, MS Gundam Zeta) Дизайн окружения: Ёйдзи Ясухико (Armitage III, Gundam 00, Gantz) Арт директор: Тономомри Курода (Zero no Tsukaima, Toaru Kagaku no Railgun) Работа с цветом: Издуми Хиросэ (XXXHolic, Real Drive) Оператор-постановщик: Кендзи Такахаши (Death Note, Gundam 00) Звукорежиссер: Кадзухиро Вакабаяши (Darker than BLACK, Ghost in the Shell, Wolf’s Rain) Первоисточник --- манга "Deadman Wonderland" Производство --- ![]() Аудитория --- Без ограничений Описание --- После чудовищного землетрясения, уничтожившего в начале XXI века почти весь Токио, японское общество неизлечимо больно. Иначе трудно объяснить, почему 10 лет спустя, в 2023 году, на руинах столицы возник огромный тематический парк, по совместительству – первая в стране частная тюрьма. По официальной версии, заключенные вместо того, чтобы обременять общество, занимаются общественно полезным трудом, да и сбор средств на возрождение Токио хорошо идет. Вот только публика, каждый день посещающая Страну Смертников, не видит (или не хочет видеть), что в "состязаниях" и "аттракционах" осужденные гибнут на самом деле. А для хозяев жизни, которые все понимают – извольте: гладиаторские бои на подземной арене, эксперименты на людях, все, как в приличных домах… При такой постановке бизнеса необходим постоянный приток свежего человеческого материала. Загремел на нары и обычный восьмиклассник Ганта Игараси, весь класс которого зверски уничтожил таинственный Красный Человек. Сирота Ганта остался в живых, без лишних проволочек был объявлен крайним и получил смертный приговор, а чтобы отсрочить его, в тюрьме надо крутиться, участвуя в местных жестоких играх. Впрочем, втянувшись, новичок обнаружил, что и в тюрьме можно жить, как на воле, были бы желание и способности. Постепенно герой понял, что кто-то очень хотел засадить его за решетку. А значит – надо найти тех, кто убил друзей, подставил его самого, и жестоко рассчитаться. Только кто же тут, в Стране Чудес, истинный кукловод?
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
20.8.2010, 16:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме еще не вышло же, правда я его очень жду
|
||
8.9.2010, 17:22 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
жду, с нетерпением жду, по любому будет шедевр, хотя... это чисто мое мнение.
|
||
13.10.2011, 19:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень впечатлило! Наконец я нашла свой жанр, а все благодаря ему
|
||
9.4.2012, 22:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень понравилось, хотелось бы увидеть 2 сезон
|
||
13.4.2012, 1:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а меня не зацепило, не понравилось.правда, перед этим я посмотрела 3 кровожадных тайтла, может перебор крови, но конкретно в этом не нашла ничего интересного для себя. |
||
13.4.2012, 14:02 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Хреновая интерпретация "Бегущего человека", лучше читайте мангу.
|
||
31.7.2016, 23:58 |
|
|||
Понравилось. Проду бы. Надо пересмотреть под настрой.
|
||
1.8.2016, 7:24 |
|
|||
Понравилось. Проду бы. Надо пересмотреть под настрой. Вряд ли будет, лучше читай мангу) Причём с самого начала, ибо в сериале некоторых персонажей выпилили. |
||
1.8.2016, 8:15 |
|
|||
Вряд ли будет, лучше читай мангу) Причём с самого начала, ибо в сериале некоторых персонажей выпилили. Да я мангу не особо. Хотя может и надо иногда) |
||
1.8.2016, 10:20 |
|
|||
Да я мангу не особо. Хотя может и надо иногда) Я такой же. В этот раз просто любопытство пересилило) |
||
1.8.2016, 16:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо бы переглянуть и перечитнуть
|
||
![]() ![]() |