что вы недавно ели?, пишите, нестисняйтесь!! Поехали!! |
![]() ![]() |
10.1.2013, 3:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
самса + сок виноград-яблоко
|
||
22.1.2013, 19:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
жареные пельмешки...
|
||
22.1.2013, 19:19 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ничего...
Я либо ем, либо тортик. |
||
23.1.2013, 0:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пиццу а еще печенье
|
||
23.1.2013, 12:26 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За завтраком - сыр "голландец" торговой марки Тульчинка. Ох и вкусный зараза)
|
||
23.1.2013, 14:22 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Апельсин
|
||
23.1.2013, 19:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рис
|
||
23.1.2013, 19:58 |
|
|||
Две упаковки лапши быстрого приготовления... а ничего так, они уже научились делать вкус искусственной морковки похожим на натуральную...
||
24.1.2013, 12:48 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Анчоусы с молоком)
|
||
24.1.2013, 12:53 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Анчоусы с молоком) А ты экстримал)) Еще ничего не успела поесть только кофе выпила) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 17:46 |
|
|||
Искуственный картофель... Чего мне эта гадость нравится =_=
||
26.1.2013, 20:07 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Две пачки гренок с томатным вкусом.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 20:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ела котлеты с пюре и четвертинкой свежего огурца. Обожаю мамочку >.<
|
||
26.1.2013, 21:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
гречневая каша с мясом приготовленная в горшочке, в духовке...
|
||
27.1.2013, 2:37 |
|
|||
Чипсы со вкусом сыра
|
||
30.1.2013, 20:10 |
|
|||
ммм... гречку с сыром, охотничей колбаской, помидорами, огурцами... Чай со слойкой с творогом...
||
31.1.2013, 15:57 |
|
|||
Курицу в кляре
|
||
31.1.2013, 18:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сухофрукты и орехи
|
||
31.1.2013, 18:24 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гречневая каша с овощами из ИНП.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
31.1.2013, 21:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
финики
|
||
![]() ![]() |