Sousei no Aquarion \\ Акварион, (приключения, фантастика, меха, драма) |
![]() ![]() |
11.8.2010, 15:18 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Акварион Оригинальное название --- Aquarion Ромадзи --- Sousei no Aquarion Год выпуска --- 2005-15гг. Жанр --- приключения, фантастика, меха, драма Тип выпуска --- Режиссёр --- Кавамори Сёдзи Сценарист --- Кавамори Сёдзи Автор оригинала --- Кавамори Сёдзи Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- "Год 0011 Эры Священного Начала. После великой катастрофы Земля лежит в руинах. Спасти свой мир и остатки человечества пытаются молодые люди, готовые объединить свои силы, души и тела ради победы над захватчиками – Ангелами Тьмы древней Атлантиды, очнувшимися после двенадцатитысячелетнего сна…"
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.8.2010, 16:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень понравилась графика и музыка в этом сериале. Да и само аниме получилось зажигательным и всеселым.
|
||
11.8.2010, 17:15 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди добрые подскажите где мона скачать фильм?
А то сериал и ову я нашел(посмотрел) А фильм как то не попадается((( Зы Ова на мой взгляд тоже очень даже не плохая вышла))) Этакий приквел к сериалу)))Если я все правильно понял Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.8.2010, 18:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме классное, стебное и интересное. Визуальная часть вообще выше всяких похвал, правда я не очень люблю меха.
Фильм не смотрел |
||
12.8.2010, 19:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я счетаю что это аниме стоит посмотреть. Такой микс из разных жанров редко где можно встретить. Многое мы уже видели, но в каждый элемент Акварион добавляет что-то свое.
Немного напрягает пафасность но это можно пережить. |
||
29.11.2016, 11:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересный мир. А так вроде оно и занятно, но как то нудно и эти меха-трансформации одолели. Посмотрел один сериал - другие можно не трогать - всё под одно, различны лишь время и персонажи. Вполне смотрибельно, но чот уж совсем нудно.
|
||
![]() ![]() |