Как опубликовать свою мангу подробно *от сюжета до продажи* |
![]() ![]() |
29.12.2017, 10:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ок.Мы имеем хорошую идею, также руки растут там где нужно, давно посоветовались с друзьями и родственниками так же и с хорошими художниками вконец концов даже с японкой.Так же уже и начали мангу сравнили с другой мангой и имеем несколько вполне годных страниц.И вроде все супер,но все ровно есть своё но.Манга должна быть примерно по моим меркам на страниц 300 , а это значит что её если и сдавать то только по частям, что уже проблема ,а ещё надо найти куда её сдать.После того как я заинтересовался этим вопросом я понял людей с этой идеей "много".Так что мне кажется ,что опущу руки прежде чем закончу эту мангу ,вот в чем проблема.Как решение можно рассмотреть:1)временно отложить её на лучшие времена(после в будущем возможно потеряется к ней интерес).2)продолжать и тупа не сдаваться.3)ваше предложение(если таковое имеется)..."буду очень благодарен если таковые будут имется" Продаваться то хоть она будет? есть ли коммерческая ценность? |
||
29.12.2017, 10:50 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рынок печатной манги в нашей стране, к сожалению, практически мёртвый. Некоторые издательства её трепыхаются и что-то издают, но по большей части по предзаказам.
|
||
![]() ![]() |