Как опубликовать свою мангу подробно *от сюжета до продажи* |
![]() ![]() |
14.11.2012, 18:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
14.11.2012, 18:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Денис! Мэганэ с тобой весело )) Ты ей интересен стал
|
||
14.11.2012, 18:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.11.2012, 1:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня с другом класно выходит!)))) Покажи пару страничек, пожалуйста. Заинтересовал Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.11.2012, 20:19 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ваш Дейдара-семпай)) Хе хе хе... |
||
19.11.2012, 20:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу предложить только ластик и штамп, с другими инструментами не знаком) |
||
20.11.2012, 19:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Говорю тебе по своему опыту - запаришься от этого чистить. Если клетки по цвету отличаются от рисунка - можно попробовать "обрезать" цветовую палитру. Будут 2 ползунка - низ и верх, но такое редко получается. Можно попробовать вырезать то что надо и перенести на белый лист в фотошопе, но потом внутри рисунка всё равно придётся руками каждую клетку красить. Вообще, если ты живёшь не в деревне под селом Кукуево, то в магазинах можно найти блокноты тетрадного формата. Они без клеток идут. Короче говоря, рисовать на листах в клетку тоже самое, что анимешнику заспойлить пол сериала. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.11.2012, 7:07 |
|
|||
Спасибо за советы. Теперь буду рисовать и на бумаге без клеточек
||
28.11.2012, 13:40 |
|
|||
А в каких программах можно редактировать мангу(кроме фотошопа)
||
28.11.2012, 13:42 |
|
|||
А в каких программах можно редактировать мангу(кроме фотошопа) Paint
|
||
29.11.2012, 16:31 |
|
|||
||
1.12.2012, 1:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может Сorel draw подойдет?
|
||
1.12.2012, 16:49 |
|
|||
||
20.7.2013, 21:10 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Конничива! Я как-раз ищу такую как ты! Я любитель манги и хотел бы писать ее. Рисую я на уровне (хожу в художку), пробовала, но проблема в одном-сюжет. Я вижу как ты рвешься, и хотел бы предложить тебе писать мангу вместе! *няяяя ^^,*
|
||
20.7.2013, 22:35 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вижу как ты рвешься, и хотел бы предложить тебе писать мангу вместе! *няяяя ^^,* Цитата 1.12.2012
|
||
22.7.2013, 0:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mai Josikava со времени этого поста прошло много времени. Она врятли тебе ответит.
|
||
30.1.2015, 23:26 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Не сочтите за рекламу, просто интересует мнение других по этому поводу. Сегодня в паблике в вк увидела ссылку на молодой портал(совсем молодой) где какие-то ребята селферы снимать сами аниме какие-то начали, причем у них на сайте есть раздел с публикацией манги которую им присылают люди ( я сама рисую и думаю им ее предложить). С лучшей идеей они хотят сотрудничать и снять полнометражку или короткометражку, еще предлагают конкурсы какие-то, за которые готовы денежное вознаграждение дать. связывалась с их админами они все подтверждают, revolo.ru сайт, интересно что думаете вы? скоро покажут мангу которую они стали снимать, прям интересно. жаль только там форум пустой
|
||
31.1.2015, 0:14 |
|
|||
Как раз таки похоже на скрытую рекламу
Идея отличная, я только за. Но уж сколько людей пыталось рисовать свою мангу,или аниме снять, но как правило воз и ныне там. |
||
26.12.2016, 11:37 |
|
|||
Ну, на 3 условие я подхожу)
Leya_st153. (Лейя Стец) |
||
29.12.2017, 5:27 |
|
|||
Ну ок.Мы имеем хорошую идею, также руки растут там где нужно, давно посоветовались с друзьями и родственниками так же и с хорошими художниками вконец концов даже с японкой.Так же уже и начали мангу сравнили с другой мангой и имеем несколько вполне годных страниц.И вроде все супер,но все ровно есть своё но.Манга должна быть примерно по моим меркам на страниц 300 , а это значит что её если и сдавать то только по частям, что уже проблема ,а ещё надо найти куда её сдать.После того как я заинтересовался этим вопросом я понял людей с этой идеей "много".Так что мне кажется ,что опущу руки прежде чем закончу эту мангу ,вот в чем проблема.Как решение можно рассмотреть:1)временно отложить её на лучшие времена(после в будущем возможно потеряется к ней интерес).2)продолжать и тупа не сдаваться.3)ваше предложение(если таковое имеется)..."буду очень благодарен если таковые будут имется"
|
||
![]() ![]() |