Продвижение Нобуты / Nobuta wo Produce |
![]() ![]() |
9.8.2010, 9:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Nobuta wo Produce Производство: Япония Тип: сериал Кол-во серий: 10 Жанр: комедия, драма Режиссёры: Ивамото Хитоси, Сакума Норика Актеры: Кадзуя Камэнаси — Сюдзи Киритани Томохиса Ямасита — Акира Кусано Маки Хорикита — Нобуко Котани (она же Нобута) Эрика Тода — Марико Уэхара Такаси Укадзи — Сатору Киритани Юто Накадзима — Кодзи Киритани Ёсинори Окада — Такэси Ёкояма Томоя Исии — Хироси Ёсида Кацуми Такахаси — Иппэй Хираяма Мари Нацуки — Ёко Сада Фумико Мидзута — Кодзуэ Бандо Сюнсукэ Дайто — Танигути Ханами Тадзима — Миса Иноуэ Акико — Нами Саэки Тому Суэтака — Тосиаки Кондо Описание: Трогательная история о том, как двое одноклассников в шутку решили помочь затюканной девушке Нобуко Котани (Нобута), только что переведенной в их класс, спастись от школьных унижений. С этого момента, сами того не понимая, ребята стали менять не только жизнь Нобуко, но и свои собственные. Немного кадров из фильма: ![]() ![]() немного личного мнения: мне очень понравилось, много трогательных моментов, которые заставили даже разок прослезиться. смотришь и понимаешь, что настоящая дружба рождается даже из таких ситуаций, ведь дружить в самом начале даже никто и не собирался, все корыстные планы. игра актеров, по моему мнению, не очень профессиональная, но искренняя. первую серию, а может даже две, надо пережить, поскольку герои знакомятся между собой, ставят себе какие цели и задачи, короче, просто завязка. советую посмотреть всем, кто еще не видел, а кто уже посмотрел, напишите свое мнение, онегаи. ...она танцует ночью в темноте... |
||
15.9.2010, 11:17 |
|
|||
Странно, что нет ни одного комментария. У многих знакомство и любовь к дорамам происходит именно с Продвижения Нобуты.
Смотреть стоит всем! Дорама про дружбу и не просто как завети друзей, а как эту дружбу сохранить. Ну и не возможно не сказать, что тут снимаются 2 покорителя женских сердец Каме и ЯмаПи) |
||
16.9.2010, 5:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Minase, я вот еще несмотрела эту дораму! Скажи интересная? Чем она закончится?
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.9.2010, 8:23 |
|
|||
Шапа, Дорама интересная, и все, казалось бы неразрешимые проблемы в ней решаются нестандартными и веселыми способами.
|
||
16.9.2010, 11:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Minase ооо спасибо, теперь точно нужно посмотреть!
все что могло рассказать о фильме я убрала, так что неспойлера Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.11.2010, 11:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обожаю! Буквально на той неделе пересматривала. Первая просмотренная мной дорама. С нее-то все и началось...
|
||
1.12.2010, 18:41 |
|
|||
Да да да, вообще шикарная дорама про настоящую дружбу. Философский такой сериал, и вправду хочется пересматривать.
А вообще персонаж Сюдзи очень похож на меня характером, вот прям под меня. Сериал обязательно надо смотреть. многое для себя открыть можно. Стоит того...стоит |
||
25.2.2011, 20:44 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
вааааааа))
суперскаая дорама актеры просто потрясающие,смотрится на одном дыхании потрясный сюжет мне ооочень понравилась |
||
6.7.2012, 7:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень понравилась. Первая моя дорама с Ямапи
вроде события не торопливые, обыденные,но оторваться не могла ни на секунду!! Замечательная дорама про дружбу и...жизнь. |
||
18.5.2016, 9:48 |
|
|||
Тоже ничего так) И Казуя же ж в наличии)
|
||
![]() ![]() |