Ди, охотник на вампиров |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.8.2010, 9:09 |
|
||
|
Карточка |
![]() Хидэюки Кикути (яп. 菊地 秀行 р. 25 сентября 1949 года) — японский писатель, известный своими романами (лайт-новел) в жанре ужасов. Его наиболее известной работой является серия книг «Ди, охотник на вампиров» (яп. 吸血鬼ハンター"D"), по которой снято одноимённое аниме. «Ди, охотник на вампиров» (яп. 吸血鬼ハンター"D" англ. Vampire Hunter D) — серия романов японского автора Хидэюки Кикути, публикация которых продолжается с 1983 года по сей день. Иллюстратором большинства книг серии выступил Ёситака Амано. По мотивам «Охотника на вампиров» было снято несколько аниме, создана манга, выпущена радиопостановка, сборник рассказов и артбуки. Начиная с 1983 года, Хидэюки Кикути написал 21 роман из этой серии. Они выходили в издательстве Asahi Sonorama до закрытия компании в сентябре 2007 года, после чего выпуск романов взяла на себя Asahi Shimbun Publishing, издательское позразделение Asahi Shimbun. С декабря 2007 по январь 2008 Asahi Shimbun выпустила новый тираж всего «Охотника на вампиров» под лейблом «Sonorama Selection». Три книги были переведены на русский язык: «Ди, охотник на вампиров», «Вызывающий бури» и «Демоническая погоня». |
||
8.8.2010, 14:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классно. Надеюсь у нас в магазине можно эти книги найти
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.8.2010, 15:27 |
|
||
|
Карточка |
У нас в магазине я их не нашёл и заказывал себе через интернет-магазин. Должен признать что книги классные. Читаются легко, с интересом, затягивают с первых же страниц. Надеюсь, что у нас переведут и остальные.
|
||
8.8.2010, 17:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А по духу они похожи на аниме?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.8.2010, 17:12 |
|
||
|
Карточка |
Очень даже. Хотя, как обычно, в аниме сюжет подрезан. К тому же экранизированы только 1 и 3 книги. А жаль, вторая мне понравилась больше первой - сюжет более закрученный))) В интернете я видел две первые книги в fb2.
|
||
2.9.2010, 12:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Книги отличные, однозначно стоит иметь в коллекции
|
||
30.9.2010, 13:55 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прочитал 1и2ю книги,оч понравились.
Подскажите плиз где можно скачать третью книгу «Демоническая погоня»,т.к. читаю на компе. Заранее спасибо. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.9.2010, 18:28 |
|
||
|
Карточка |
Прочитал 1и2ю книги,оч понравились. Подскажите плиз где можно скачать третью книгу «Демоническая погоня»,т.к. читаю на компе. Заранее спасибо. Третью книгу в текстовом виде я видел только на английском. На русском только в бумажном виде. |
||
1.10.2010, 8:06 |
|
|||
Третью книгу в текстовом виде я видел только на английском. Если есть ссылка,кинь пожалуста. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.10.2010, 17:56 |
|
||
|
Карточка |
Вот здесь есть 4 книги - http://castleofdracula.narod.ru/vampire_hunter_d/books/
|
||
2.10.2010, 12:40 |
|
|||
Спасибо.
|
||
![]() ![]() |