Shin Angyo Onshi \\ Повелитель призраков, (приключения, фэнтези) |
![]() ![]() |
5.8.2010, 20:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Повелитель призраков Оригинальное название --- Blade of the Phantom Master Ромадзи --- Shin Angyo Onshi Год выпуска --- 2004г. Жанр --- приключения, фэнтези Тип выпуска --- полнометражный фильм, 90 мин. Режиссёр --- Симура Дзёдзи Автор оригинала --- Юн Ин-Ван Первоисточник --- манга "Shin Angyo Onshi" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В древние времена существовало великое царство Джюшин. Надежной опорой его могучего властителя были тайные посланники, вооруженные не только мужеством и силой, но и удивительной способностью призывать себе в помощь несокрушимую армию воинов-призраков. Этих посланников звали Амен-оса. С незапамятных времен они странствовали по свету, спасая людей от оков зла, карая пороки, восстанавливая закон и справедливость. Когда в эпоху смут царство Джюшин пало, казалось, что легендарные Амен-оса ушли в небытие. Но по сей день одинокий Амен-оса по имени Мунсу вместе со своим верным телохранителем, прекрасной девушкой-воительницей Чунхьян, странствует по опустошенным землям, будучи не в силах забыть о своем долге. Он ищет того, кто уничтожил Джюшин. Кругом по-прежнему властвует зло, и для многих последний бесстрашный Амен-оса станет единственной защитой, долгожданным спасителем…
Причина редактирования: дополнение информации
Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
5.8.2010, 20:20 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво нарисовано, но сюжет банальщина. Среднестатистический боевик
|
||
5.8.2010, 20:23 |
|
|||
Да нет мне понравился , я бы хотел чтобы сериал бы сняли по этому фильму, но думаю не будет, не кто меня не спросит(
Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
5.8.2010, 20:26 |
|
|||
Сериал мог бы получится интересным. Здесь сразу видно, что в мувике не хватило времени чтобы весь потенциал раскрыть
|
||
5.8.2010, 20:28 |
|
|||
И это точно, но сериал как я думаю прикольный бы получился.....
P.S. мне надоела отписываться за тобой в каждой теме:D:D:D Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
5.8.2010, 20:31 |
|
|||
Просто здесь все ужали до банального боевика, где крутой дядька всех плохих замочил. Я смотрел и ждал чего-нибудь не обычного но так этого и не увидел
p.s. Я скоро уже спать пойду |
||
5.8.2010, 20:32 |
|
|||
ДА я тоже не жду а фильм прекрасный
||
5.8.2010, 21:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось. Абсалютно не жалею, что посмотрел.
|
||
5.8.2010, 22:04 |
|
|||
это точно)
||
16.8.2010, 6:26 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если честно, аниме не ахти какое. Сюжетец более подходит для сериала, а все персонажи, кроме главгероя (кстати, отпетого негодяя и циника) выписаны крайне поверхностно. Смотреть можно, но особого восторга при этом не ощущаешь.
|
||
17.8.2010, 18:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме напомнило мне Ninja Scroll, только графика получше. В целом мне понравилось, но слишком ужато. Согласен с вами, сериал смотрелся бы куда интереснее
|
||
18.8.2010, 7:22 |
|
|||
Прикольная полометражка , бои класс жаль только полометражку увидел .
|
||
25.8.2010, 1:08 |
|
|||
А что есть и сериал?
||
25.8.2010, 13:00 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О сериале я ничего не слышал
|
||
25.8.2010, 17:22 |
|
|||
Нет , а что он есть? если да то пришли название)))
||
25.8.2010, 18:23 |
|
|||
В том то и дело что похоже его нет, манга только есть.
|
||
![]() ![]() |