Gedo Senki \\ Сказания Земноморья, (приключения, фэнтези, драма) |
![]() ![]() |
5.8.2010, 19:12 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Сказания Земноморья Оригинальное название --- Tales from Earthsea Ромадзи --- Gedo Senki Год выпуска --- 2006г. Жанр --- приключения, фэнтези, драма Тип выпуска --- полнометражный фильм, 115 мин. Режиссёр --- Миядзаки Горо Автор оригинала --- Урсула К. Ле Гуин Первоисточник --- Фильм снят по мотивам цикла книг Урсулы Ле Гуин о Земноморье, главным образом по третьей книге цикла "На последнем берегу". Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Вселенское равновесие нарушено. Сказочная страна Земноморье в опасности. Мир волшебства на грани исчезновения. Драконы, обитающие в Западном пределе, неожиданно появляются на востоке, во владениях людей. Верховный маг Сокол (истинное имя — Гед) отправляется искать первопричину беды и встречает Аллена, принца Энлада. Аллен совершил тяжелейший грех: убил отца и бежал из родного края, преследуемый тенью. Вдвоем они прибывают в столицу — Норт Таун. Два путешественника находят пристанище в доме Белой Дамы — Тенар, старинной знакомой Геда. Еще будучи девочкой, Тенар была верховной жрицей — хранительницей темных Гробниц Атуана. После того, как Гед восстановил Кольцо Эррет-Акбе из Гробницы, он также освободил Тенар, показав ей неизвестный мир свободы и света...
Причина редактирования: дополнение информации
Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
5.8.2010, 20:35 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохая работа но до шедевра не дотягивает. Нарисовано красиво но предсказуемый сюжет все убил.
|
||
5.8.2010, 20:39 |
|
|||
Ну да согласен, можно было и лучше дороботать его до ума, а не так половно сюжета как на лодони и канцовку упо угадоваеш и правдо так канчается)
Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
5.8.2010, 20:48 |
|
|||
Мне кажется что все деньги они потратили на графика а сценаристу заплатить забыли )
|
||
5.8.2010, 20:56 |
|
|||
или просто не платили, а может их даже небыло)
||
5.8.2010, 21:13 |
|
|||
Но в цлеом вещь хорошая, я знаю человека который с этого аниме начал свой путь анимешника
|
||
6.8.2010, 0:07 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне в принципе понравилось)
Только недавно его пересматривал Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.8.2010, 11:59 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ацтой. Совершенно непонятно, как это связано с оригинальной вселенной Ле Гуин? Сценарий просто вымучен. Режиссер, даром, что сынок Миядзаки, с работой справился из рук вон плохо. Смотреть просто скучно.
|
||
7.8.2010, 15:37 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
По началу немного заинтриговало, и рисовка очень понравилась, однако, соглашусь что картина не удалась: никак копия "Принцессы Мононоки", никак отдельный рассказ.
|
||
9.11.2010, 20:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По началу немного заинтриговало, и рисовка очень понравилась, однако, соглашусь что картина не удалась: никак копия "Принцессы Мононоки", никак отдельный рассказ. всегда придерживаюсь своего мнения,но здесь согласна полностью |
||
25.11.2010, 10:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Довольно неплохо. Не все поначалу было понятно, но по ходу просмотра этот пробел был заполнен. Концовка не порадовала. Предсказуемо. А еще спецефическая красота главного неприятеля стремительно превратилась в нечто нагоняющее ужас.
|
||
25.11.2010, 21:27 |
|
|||
Откровенно говоря, "Волшебник Земноморья" моя любимая книга, а когда вышло аниме я только где-то к середине поняла, что это именно по ней снято... просто убило такое изковерконье.
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
4.12.2010, 3:57 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Скучноватое аниме... не вызвало особого восторга...
Однако прорисовка хороша))) |
||
22.1.2011, 20:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню что смотрел, эту полнометражку. Больше ничегошеньки не помню. А если в памяти не отложилось, значит не впечатлило. А название хорошее.вот и все
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
23.1.2011, 14:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слабое, одноразовое аниме. Хотя бывают и хуже
|
||
5.4.2011, 16:33 |
|
|||