Cowboy Bebop: Tengoku no Tobira \\ Ковбой Бибоп: Достучаться до небес, (приключения, комедия, драма, фантастика) |
![]() ![]() |
5.8.2010, 19:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Ковбой Бибоп Оригинальное название --- Cowboy Bebop Год выпуска --- 1998-2001гг. Жанр --- приключения, комедия, драма, фантастика Тип выпуска --- Режиссёр --- Ватанабэ Синъитиро Автор оригинала --- Ятатэ Хадзимэ Первоисточник --- манга "Cowboy Bebop" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В будущем люди успешно заселили планеты Солнечной системы, наполнили свою жизнь сложными технологиями, привыкли летать на космических кораблях – и при этом остались прежними. Никуда не исчезли ни мелкие воришки, ни мафиозные синдикаты, мошенники и шулера, как и раньше, обирают доверчивых бедолаг, а продажа наркотиков остаётся весьма прибыльным бизнесом. В 2017-м году честным людям всё так же трудно удержаться на плаву, а подлость с предательством гораздо престижнее благородства. Таковы законы жанра нуар. Персонажи этого сериала многим покажутся знакомыми, ведь создавались они под впечатлением известных боевиков и гангстерских саг. Главные герои – "охотники за головами", которые по воле случая собрались на корабле Bebop 268170 и скитаются от порта к порту в поисках подходящих заказов. Эту команду прирождённых одиночек трудно назвать семьёй или даже друзьями, но что-то держит их вместе – может быть, надежда на удачу?.. Культовый сериал Синъитиро Ватанабэ давно уже признан классикой. Среди достоинств это всемирно известного аниме – увлекательный детективно-приключенческий сюжет, где соединилась ирония и блюзовая грусть, великолепный саундтрек, отличный ансамбль сэйю и, разумеется, главные герои: бывший полицейский Джет Блэк, прекрасная картёжница Фэй Валентайн, юная хакерша Эд, Эйн, самая умная собака на свете, и Спайк Шпигель – «космический ковбой» с тёмным прошлым и привычкой всегда рисковать...
Причина редактирования: дополнение информации
Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
5.8.2010, 19:07 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал круче но мувик тоже ничего
|
||
5.8.2010, 19:20 |
|
|||
Мне тоже очень понравился)
Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
5.8.2010, 19:22 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы не отказался от какого-либо ремейка ))
|
||
5.8.2010, 19:25 |
|
|||
это да, продолжение норсалёк былобы
||
5.8.2010, 21:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличный мувик, но соглашусь, что сериал интереснее
|
||
7.8.2010, 12:02 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличный фильм. Режиссеру удалось удержать все веселье оригинального сериала. лично я воспринимаю фильм, как одну ОООчень длинную серию.
|
||
9.7.2013, 12:30 |
|
|||
Наконец-то я его посмотрела (да-да, спустя год после сериала, воистину слоу -_-)!
И что я могу сказать? Он потрясающий, и я в этом даже не сомневалась. Аащ, рисовка просто кайф, так приятно было вспомнить любимых героев) |
||
![]() ![]() |