Eyeshield 21 \\ Айшилд 21, (комедия, спорт, сёнэн) |
![]() ![]() |
5.8.2010, 19:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Айшилд 21 (Забрало 21) Оригинальное название --- Eyeshield 21 Год выпуска --- 2005-2008гг. Жанр --- комедия, спорт, сёнэн Тип выпуска --- 145 эп. по 25 мин. + special на 11 мин. + фильм на 30 мин. Режиссёр --- Нисита Масаёси Автор оригинала --- Мурата Юсукэ Первоисточник --- манга "Eyeshield 21" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Бесхребетный хиляк Сэна всегда был объектом издевательств и насмешек в младшей школе. Он не мог ни сносить побои, ни тем более дать отпор изводившим его хулиганам. Единственное, чему бедняга научился за годы унижений, это... убегать. Причём "мастерство" Сэны развилось до такой степени, что в момент опасности его ноги могут развивать чуть ли не скорость света. Гроза высшей школы, в которую он только что поступил, Хирума, насильно заставляет парня присоединиться к местной команде по американскому футболу. Ещё бы, не пропадать же такому таланту! И теперь в команде три(!) человека и милый пёсик Хирумы - Цербер (не хватает только лодки)... Эта спортивная комедия возродит в слабых духом веру в себя, даже угрюмых и несговорчивых заставит хохотать над каверзами безумного Хирумы (страдать будут все!)) и просто станет хорошим времяпрепровождением.
Причина редактирования: дополнение информации
Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
5.8.2010, 19:05 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скучновато и затянуто. Я только половину осилил.
|
||
5.8.2010, 19:09 |
|
|||
Да нет, мне понравилсь , да не так скучное ноправдо я не досмотрел, не могу найти серии которые можно скачать для моей сорости((
Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
5.8.2010, 19:11 |
|
|||
Там есть нормальные серии когда смотришь прям не отрываясь, а есть очень убогие и растянутые моменты. Хотя это общая черта для всех спортивных аниме
|
||
5.8.2010, 19:19 |
|
|||
ну с этим согласен, есть серии где убица учше)
||
5.8.2010, 19:24 |
|
|||
Просто раздражает когда растягивают события на 20 серий ))
|
||
5.8.2010, 19:29 |
|
|||
||
6.8.2010, 0:18 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто раздражает когда растягивают события на 20 серий )) Это частое явление)))) Все же лучше чем в наруто: Сначала растянут кусок на столько же серий(хотя там растягивать нечего)а потом еще на столько же впихнут филлер)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.8.2010, 7:10 |
|
|||
Все же лучше чем в наруто: да не скажи, мне больше наруто нравится вот щас начил смореть айшела дальше думаю пойдёт)) Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
6.8.2010, 15:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не очень люблю спортивное аниме но это мне понравилось. Жаль до конца не смог досмотреть. Замучаешься столько серий качать
|
||
6.8.2010, 19:15 |
|
|||
незнай мне нравится , сто пудова до конца досмотрю
||
23.5.2014, 15:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока ничо идёт
|
||
27.6.2014, 3:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kawaiiiiiiiii |
||
30.6.2014, 16:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме интересное и захватывающее, как впрочем и всё аниме жанра спокон. Годно
Вот только по моему в конце чот история не очень закончилась, серий не хватает, штук так 20 наверняка из минусов - сёнэн |
||
![]() ![]() |