Заградители // Kekkaishi |
![]() ![]() |
5.8.2010, 18:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жанр: риключения, фэнтези, история, сёнэн
Год выпуска: 2006-2008 Эпизодов: 52 Режиссёр: Кодама Кэндзи Автор оригинала: Танабэ Йеллоу ![]() Описание: Четырнадцатилетний Ёсимори и шестнадцатилетняя Токинэ – наследники семей Сумимура и Юкимура, потомственные Заградители. Их священная обязанность – отлавливать и нейтрализовать аякаси - духов, которые проникают на территорию Академии Карадзумори. Дело в том, что школьные здания возведены на родовых землях семьи Карадзумори, некогда собравшей много мистической энергии и похоронившей ее под своим замком. Под воздействием этой энергии все духи делаются намного сильней и агрессивней, так что многие поколения Заградителей без отдыха воюют с призрачными визитерами... Положение усугубляется тем, что семьи Сумимура и Юкимура без конца выясняют, кому из них принадлежит честь быть преемниками мастера Токимори, легендарного первого Заградителя. Подобное соперничество отнюдь не облегчает Ёсимори и Токинэ – соседям, одноклассникам, друзьям детства и соперникам в магических и боевых искусствах – их нелегкий мистический труд... Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
5.8.2010, 19:03 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормальный сериал который к сожалению не популярен. Сделано все добротно, но вот недосказанность бесит.
|
||
5.8.2010, 19:07 |
|
|||
Я много не скажу потому-что я всеволиш посмотрел 5 серий и меня немного затронуло анимешка:D))
Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
5.8.2010, 19:13 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если любишь подобный жанр то однозначно это аниме понравиться.
|
||
5.8.2010, 19:18 |
|
|||
спасибо
Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
5.8.2010, 21:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший сериальчик, мне тоже понравился
|
||
6.8.2010, 0:10 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Досмотрел до конца,достаточно любопытно)
Хотя как всегда немного убивает тупость гг-хотя к нему и относиться принцип-Сила есть,ума не надо Но блин.... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.8.2010, 7:06 |
|
|||
))))))))))))))
||
6.8.2010, 15:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме в лучших традициях жанра. Мне кажется оно могло бы составить конкуренцию тому же Наруто. С радостью посмотрел бы второй сезон.
|
||
6.8.2010, 19:17 |
|
|||
да незнай, наруто лучше, но чето напоменает наруто
||
![]() ![]() |