Про анимешников ^___^ |
![]() ![]() |
5.8.2010, 14:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
1
Она: я больше никогда не буду встречаться с анимешниками.... Я: эт почему? Она: сегодня ходили с ним в шикарный ресторан русской кухни. Нам приносят заказ-пельмени Я: и чо? Она: этот имбицил достает палочки из довольной рожей орет на весь ресторан "ИТАДАКИМААС".... Не косились на нас только стены 2 xxx: Всё-таки классно иметь парня анимешника! ^__^ yyy: Чем же это? xxx. Руслан меня в это воскресенье в аквапарк пригласил... А я проспала - всю ночь аниме смотрела. Так он даже ругаться не стал )) yyy: Я бы убил. ххх: Просто он тоже всю ночь аниме смотрел, ну и тоже проспал -_- 3 Встречаются японские отаку. Один говорит: "Я вчера овашки "Кеншина" посмотрел, рулезь!", а второй ему: "О! Где купил?" Встречаются американские отаку. Один говорит: "Я вчера овашки "Кеншина" посмотрел, рулезь!", а второй ему: "О! Где скачал?" Встречаются русские отаку. Один говорит: "Я вчера овашки "Кеншина" посмотрел, рулезь!", а второй ему: "О! Дай переписать!" 4 - Почему анимешники во время разговора опускают глаза? Стеснительные что ли они все такие? - Профессиональная болезнь! - ??? - Субтитры ищут! 5 Приходит чел аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит: Берите аниме, где много девочек! Разве я похож на того, кому это надо? Ну тогда, где много мальчиков! Разве я похож на того, кому это надо? А что вам надо? Ну... у вас есть "Мой сосед Тоторо"? *испуганно* Зоофил! Извращенец! 6 GOFFER:знач слушай)сижу на остановке, курю.Через дорогу сидит паренек в костюме ниндзи(ибо фестиваль анимэшный),к нему подходят четыре враждебно настроенных субъекта.После недолгого разговора ниндзя лишается сумки и получает в ухо.Ниндзя удаляется.Бравая четверка начинает делить добычу,тут из-за поворота вылетает армия зайцев,котов и ангелочков с мечами,жезлами и тп.Оглашая окрестности дикими воплями:НЯЯЯЯЯ!!!и БЕЙ КАЗУАЛОВ!!!направля¬ются в сторону наших героев).Герои,смекн¬ув шо это по их души пытаются ретироваться. бублик:и че? GOFFER:а ни че).Не успели).Прочувствов¬али на себе всю силу японской анимации. бублик:забавно) GOFFER:так вот кода зайцы их отделали, то нарядили эти тела в уши и зеленые парики и начали с ними фоткаться))) 7 Гуляла я в компании отаку в торговом центре в неко-ушках. Идет мимо парень, говорит: "мяу", мне: я "ня", а охранник: "а ну брысь отсюда" XD 8 Звонок в домофон, ожидание нескольких секунд и разговор: - Кто там? - Ня - Ня? - НЯ! - Заходи 9 Звонок домофона. - Кто там? - Сантехник Иванов. - Откуда? - Из деревни скрытого ремонта. - Откуда?! - Из ЖЭСа... 10 Анимешники везде О_о Сижу на паре по Физике, заходит девушка громко приветствую лаборантку возгласом "Охаё гадзимасу!"...пауза...она поднимает голову криво улыбается и кричит в ответ "НЯ!" и голова падает обратно на стол...я в шоке...они везде... Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.8.2010, 17:55 |
|
||
|
Карточка |
Ну, всё это можно прочитать на няше и баше
|
||
5.8.2010, 18:38 |
|
|||
Что плохие анегдоты выкладываю?
Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
5.8.2010, 19:57 |
|
|||
=) хихи весело
|
||
6.8.2010, 7:13 |
|
|||
точняк
Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
6.8.2010, 7:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пачка XD XD XD особенно 6, нечего с нами связываться...
Клоун, ты выкладывай!Я вот редко читаю НЯШ, да и таких анегдотов я невидела! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.8.2010, 7:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и еще Клоун, перенеси все анимешные анегдоты в эту тему http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=583 а эти я потом удалю! и посмотри, что бы повторов небыло
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.8.2010, 7:21 |
|
|||
Шапа, окебе буду выкадывать по возможности)
||
23.12.2011, 11:36 |
|
|||
субтитры ищют
Сантехник Иванов. - Откуда? - Из деревни скрытого ремонта. доставило.... ![]() |
||
17.1.2012, 3:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1.
xxx: ты вчера так и не выбрал книгу? yyy: какую книгу? xxx: вчера ты попросил меня скинуть тебе что-нибудь почитать xxx: а потом сказал что сам поищешь) yyy: да, помню yyy: в итоге я досмотрел икс-менов yyy: и перешёл к софттеннису 2. yyy: кстати, файлы всё ещё пытаются дойти до меня xxx: в аське или в стронге? yyy: в аське xxx: отменила)) xxx: ну так как они тебе? yyy: всё-равно пытаются xxx: ну они же яойные))) Не очень смешно, но всё же. |
||
13.2.2012, 0:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2012, 19:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.2.2012, 10:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
290 Баллов, отвечал на всё)
<0 – Нуб. - Вам надо посмотреть еще много интересного аниме.> Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.3.2012, 13:58 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
проверился, ровно 1000))) правда 4 вопроса пропустил (на 3 из них ответил бы правильно)
но до читера явно еще далеко
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
![]() ![]() |