Что вы подумали когда первый раз увидели мангу?, Первое впечетление |
![]() ![]() |
10.11.2010, 18:52 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Помню, что первой мангой, которую я увидел и прочитал была юри-манга "Капля синевы".Сразу понравилась рисовка, лица главных героинь до сих пор отчётливо красуются перед глазами, только я тогда ещё не въехал, как она правильно читается и поэтому возникли некоторые трудности. Но потом всё встало на свои места)
|
||
19.11.2010, 21:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подумала комикс и почувствовала легкое волнение из-за мыслей о том, что глав много и будет ли мне интересно это все читать на компе.
|
||
23.12.2010, 20:42 |
|
|||
подумал: "как мне с ней поступить?" выкинуть, подорить, почитать, положить на полку.положил на полку, но она там долго не лежала.интерес взял свое)))
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
23.12.2010, 20:45 |
|
||
|
Карточка |
Прошу прощения...
...вот примерно так и подумала. Точнее, это касалось количества томов. |
||
30.12.2010, 21:26 |
|
|||
...вот примерно так и подумала. Точнее, это касалось количества томов. катаясь от смеху по полу, пытается что то сказать ТИТТООХЫХЫХЫ, ПРИКККККОЛИСТКАХАХАХА!!!! Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
30.12.2010, 21:36 |
|
||
|
Карточка |
катаясь от смеху по полу, пытается что то сказать ТИТТООХЫХЫХЫ, ПРИКККККОЛИСТКАХАХАХА!!!! угу-угу) тоже долго ржала над ней +) |
||
1.1.2011, 15:25 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а что за манга то была?))
|
||
1.1.2011, 17:57 |
|
|||
пока в глаза енту самую мангу не видел....кто она такая
Тито жжешш, ржунимагупадсталомблябудубарсик ![]() |
||
1.1.2011, 21:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fudo Akira неужели ты на самом деле не читал мангу?
|
||
2.1.2011, 1:07 |
|
|||
Да Турбо, как то так получилось, что манга ни разу в руки мне не попадала. Мне уже подсказали где в Краснодаре, можно ее найти; как нить гляну)))
![]() |
||
2.1.2011, 14:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
O__O первый раз встречаю анимешика который не видел мангу, можно что-нибудь скачать хотябы
Kawaiiiiiiiii |
||
3.1.2011, 0:57 |
|
|||
Ничего ничего, все когда нибудь бывает впервые, а качать не буду из принципа (цифра не катит, только аналоговый вариант)))
и с любителями аниме (анимешниками) я начал общаться (и знакомиться с аниме "культурой") только на этом сайте, среди моего круга общения анимешников нет, поэтому манга для меня что то новое, до этого только смотрел аниме. ![]() |
||
3.1.2011, 15:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, что вы так удивляетесь то? В моем кругу например не все анимешники мангу читают )
|
||
30.1.2011, 13:50 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ну, первой мангой которую я увидел был хентай
|
||
| Гость_Tito_* |
30.1.2011, 13:58 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Miolner) а что за манга то была?)) Моя любимая - Angel Sanctuary. 20 томиков >< Цитата(Fudo Akira) ...ржунимагупадсталомблябудубарсик Ничего себе словечко @_~ |
||
1.2.2011, 2:21 |
|
|||
![]() |
||
15.2.2011, 16:36 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самое первое что пришло в голову "Какая-то неправельная книга...Почему она с конца начинается?"
|
||
2.3.2011, 19:59 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Первая попавшая в голову мысль: А как ее читать то? ) Спустя пятнадцать минут полного не понимание спасает только общее знание сюжета
Цитата "Какая-то неправельная книга...Почему она с конца начинается?" Японцы ж, их так просто не понять Небывалая толщина этого отчета защищала его от опасности быть прочитанным. "Уинстон Черчиль" |
||
3.10.2011, 15:35 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я посчитала это милым комиксом в виде книги, поэтому хотелось прочитать ^^.
|
||
17.12.2011, 23:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
моим вопросом было, а как это читать?? а потом допернила, что она наоборот читается)
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
![]() ![]() |