Что вы подумали когда первый раз увидели мангу?, Первое впечетление |
![]() ![]() |
23.5.2010, 19:04 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню только это: " Манга сэлормун лучше, чем анимэ"
Все произошло от Кореи! (с) |
||
3.6.2010, 1:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кагда я первый раз увидела мангу я подумала"А анине ещё и в книжках бывает?"
Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium (Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду) Псалом Давида 36:30 beatus vir qui suffert temptationem quia cum probatus fuerit accipiet coronam vitae... (Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...) Книга Иакова 1:12 Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena... Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium (Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная... Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия. Перевод - Crow |
||
7.6.2010, 7:39 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
В первый раз мангу я увидела в Японии, как школьницы хихикали нах маленькой книжечкой...причем сначала я подумала, что они не правильно её читают, так как "главная картинка" была сзади. Ну и для любопытства я схадила в книжный и решила полистать книжечку... когда я стала листать том какой-то манги как обычные книги слева на право, ко мне подошел продовец и показал как её читать)))Конечно тогда со мной был переводчик и все объяснила)))) вот так вот)))
Но блин...как же мне понравилась тогда рисовка!!!! я просто стояла у стеложа и листала мангу, тупо смотря на картинки))) Умереть за друга не трудно! Трудно найти друга, за которого стоило бы умереть! |
||
22.6.2010, 22:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата В первый раз мангу я увидела в Японии, как школьницы хихикали нах маленькой книжечкой...причем сначала я подумала, что они не правильно её читают, так как "главная картинка" была сзади. Ну и для любопытства я схадила в книжный и решила полистать книжечку... когда я стала листать том какой-то манги как обычные книги слева на право, ко мне подошел продовец и показал как её читать)))Конечно тогда со мной был переводчик и все объяснила)))) вот так вот))) Но блин...как же мне понравилась тогда рисовка!!!! я просто стояла у стеложа и листала мангу, тупо смотря на картинки))) Интересно и весело получилось наверное)) А вот у меня возникла мысль: "О, комикс интересно посмотреть" ![]() ![]() ![]() |
||
23.6.2010, 18:33 |
|
|||
Первое о чём я подумал это было чтото типа: "Оо, странно както текст написан, чтото безсмыслено оно както."
![]() |
||
27.6.2010, 16:08 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда я впервые увидела мангу, то приняла ее как должное. Мыслей, эмоций - ноль, просто манга существует и все.
|
||
29.6.2010, 14:41 |
|
|||
Я сначала удивился тому, что она не разноцветная...
|
||
5.7.2010, 13:40 |
|
|||
Я долго привыкала к тому что Она читается задом на перёд)
|
||
22.7.2010, 22:45 |
|
|||
Когда в первый раз увидел, подумал очевидное: комикс, просто ч\б) Думаю так до сих пор х)
|
||
23.7.2010, 7:47 |
|
|||
Моя первая мысль "Что-то не то...Оно слева направо читается?!!о_О"
|
||
| Гость_wildmaroder_* |
23.7.2010, 11:59 |
|
||
|
Карточка |
я думал что если начну читать мангу то это будет конец , я стану настоящим отаку . теперь порой по пол дня читаю мангу и пытаюсь выделить время на игры и аниме . дольше только осталось начать собирать гандомы , и поворота обратно точно уже не будет .
|
||
3.10.2010, 21:58 |
|
|||
Сперва долго не могла разобраться как ее читать))Но теперь я жить без нее не могу)Читаю вместо обычных книжек)
А так первое мнение:что за хрень в непонятном формате??) Как я могла так подумать??) |
||
4.10.2010, 13:31 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я подумал что это комикс со странным стилем
|
||
4.10.2010, 14:26 |
|
|||
1 и 2 одновременно
|
||
12.10.2010, 21:20 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сразу втянулась. Сама рисую исключительно ЧБ, и потому с цветом вопросов не возникало) По поводу того, что читается задом наперед... К этому тоже я была готова. А про рисовку... Сразу же загорелась желанием так же красиво рисовать)))
|
||
12.10.2010, 21:21 |
|
|||
|
А я сразу втянулась. Сама рисую исключительно ЧБ, и потому с цветом вопросов не возникало) По поводу того, что читается задом наперед... К этому тоже я была готова. А про рисовку... Сразу же загорелась желанием так же красиво рисовать)))
|
||
12.10.2010, 21:21 |
|
|||
|
|
||
13.10.2010, 12:05 |
|
|||
Мысли:Чё за?По аниме ещё картинки есть?О_о
xxx: Смотрю соултейкера. Офигенно нарисовано, но делали его, видимо, по такому принципу: 1. Пох на все, рисуем ворон, кресты и витражи. 2. А я эльфен лид люблю! Давайте кавайку пририсуем? 3. А я гайвера и еву люблю, давайте тоже что-нить такое забацаем? 4. Режиссер: ****** красиво, но что мне с этим делать???? сценариист! Сценааарииист! Подь сюды. позырь, чего тут наваяли. Красивишно? А вот теперь пиши сценарий, с драками, втитражами и кавайками! И помни, что я фанат звездных войн.... 5. Сценарист: О_о ***... ***.... |
||
13.10.2010, 12:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый раз увидела в магазине,до этого знала,что аниме по манге снимают(то есть-как в кино сценарий),и что в нэти она есть и читала её там, но в книжечке увидела и тут же ручонками загребущими хвать и мысль "буду брать"
|
||
13.10.2010, 18:30 |
|
|||
|
Очень понимаю твое состояние;)))
|
||
![]() ![]() |