Что вы подумали когда первый раз увидели мангу?, Первое впечетление |
![]() ![]() |
14.2.2009, 13:01 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
первое впечатление: "монохром - гмммм...". потом еще запар с направлением чтения. пока вспомнил, что читать надо справа налево, думал "чо за ересь?"
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
| Гость_КаWаiка_* |
14.2.2009, 15:30 |
|
||
|
Карточка |
Цитата первое впечатление: "монохром - гмммм...". потом еще запар с направлением чтения. пока вспомнил, что читать надо справа налево, думал "чо за ересь?" так было почти со всеми! |
||
14.2.2009, 16:10 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тру ересь xD
|
||
| Гость_GREEN_* |
21.3.2009, 0:57 |
|
||
|
Карточка |
Токая-же фигня ,пока не допёрло что мангу надо читать с право на лева ,в чайнике медленно варился мозг......
|
||
2.4.2009, 13:43 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да меня сначала не допёрло, почему сначала героиня врезает герою по морде, и только потом он заглядывает к ней под юбку хDDDD
Потому что читать справа налево даже в голову не приходило хD |
||
2.4.2009, 20:29 |
|
|||
ха) я сначала долго рассматривал обложку...красочную....а потом открыл...вижу всё однотипно и мне показалось, что это не интересно...да и на японском вся была...воть а потом норма стало) а щас вообще везде её читаю вместо книжек
|
||
5.4.2009, 10:51 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
э...не помню...О__о
|
||
13.5.2009, 1:07 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
| Гость_Feronya_* |
28.5.2009, 15:44 |
|
||
|
Карточка |
я когда первый раз увидела,стала читать не справо на лево,а слево на право)) сижу,блин и думаю_чё за бред)) понимаю:))но после второй старички врубилась как надо^ ^ |
||
| Гость_Feronya_* |
28.5.2009, 15:45 |
|
||
|
Карточка |
если чено даже не помню какие у меня мысли крутились в голове когда я первый раз начала читать мангу.
Помню только что сгорала от нетерпения попробовать чтото новенькое :^__^: |
||
29.5.2009, 17:08 |
|
|||
Всеми восьмью щупальцами за вариант
Хорошо нарисованные картинки со словами в кружочке ![]() |
||
30.5.2009, 6:48 |
|
|||
Ну... Я не первый год читаю... Брат как-то(4 года ему было) попросил прочитать ему комикс про человека паука. Я сидел и втуплял, почему шняга такая получается, что всё по дурацки... а потом дошло... что читаю я мало того что с право на лево, так ещё и с конца^_^" Я говорю об очевидном и поэтому в любом разговоре на сто процентов прав. ******************************************************** -снаружи ждёт специалист по спецэффектам. работает в кино. она работал над "чёрным чудовищем". он лучший, ты смотрел? -неа. -там нет ни одного чудовища, а тебе кажется, что есть. вот так он крут. ******************************************************** -может и сейчас. -ага, неплохо бы сейчас. лучше бы раньше, но... раньше уже закончилось. ******************************************************** Убиваю принцесс. Спасаю драконаф. Вот такой йа хреновый рыцарь.. |
||
30.5.2009, 11:51 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата почему сначала героиня врезает герою по морде, и только потом он заглядывает к ней под юбку это потому, что после падения, из положения лежа оно как-то удобнее Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
30.5.2009, 17:56 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати а как вы распознали звуки в манге? Они же как иероглифы рисуются, я долго пытался понять, что за иероглифы часто по среди страниц попадаются но потом в инете прочел, что это звуки))
|
||
31.5.2009, 14:05 |
|
|||
А чего там распознавать? ищи справочник или самоучитель какой! Там всё понятно! Сначала запомнить не так просто, а потом уже даже не задумываясь понимаешь.
а вообще, если читаю русскую, то только полностью переведённую, со всеми звуками и пр. Я говорю об очевидном и поэтому в любом разговоре на сто процентов прав. ******************************************************** -снаружи ждёт специалист по спецэффектам. работает в кино. она работал над "чёрным чудовищем". он лучший, ты смотрел? -неа. -там нет ни одного чудовища, а тебе кажется, что есть. вот так он крут. ******************************************************** -может и сейчас. -ага, неплохо бы сейчас. лучше бы раньше, но... раньше уже закончилось. ******************************************************** Убиваю принцесс. Спасаю драконаф. Вот такой йа хреновый рыцарь.. |
||
31.5.2009, 14:19 |
|
|||
После просмотра множества аниме, манга показалась очень красивой и интересной. Во-первых, очевидно, что в манге рисовка лучше, чем в аниме. Во-вторых, сам арт меня поражает своей красотой. В-третьих, сюжет кажется интересней и более интригующим. Можно продолжать, но лень =)
Вообще первое впечатление совпадает с пунктом 1, ибо я начинал читать мангу как раз из таких соображений. Справа налево начал читать сразу, так как уже оооочень давно осведомлен о яп письменности. Непривычно только после манги читать манхву =) Первые пару боксов. В общем вариант 1 =) |
||
7.3.2010, 21:38 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Йя когда впервые начала читать мангу.....кароч читала её как обычную книгу*в буквальном смысле*
И чёт в сюжет не врубилась....но потом допёрло когда уже до середины дошла...=)=) А так ваще это красота..=)=) |
||
18.5.2010, 23:42 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Прочитал одну главу так же как читают комиксы....
|
||
19.5.2010, 4:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
первую мангу прочитала в печатном виде, и там в начале было подробненько написано, как это дело читать
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.5.2010, 13:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мои мысли были такие: "А почему чёрно-белая?? о_О !!"
|
||
![]() ![]() |