Что вы подумали когда первый раз увидели мангу?, Первое впечетление |
![]() ![]() |
16.1.2009, 21:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сначала я подумала: "что это?!".
- Танцуй, -сказал Человек-Овца. -Пока звучит музыка - продолжай танцевать.Танцуй и не останавливайся. Какой в этом смысл -не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги -- мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром вокруг оборвутся.Если это случится, ты сможешь жить только в здешнем мире. Постепенно тебя затянет сюда целиком. Поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным -- не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать. И тогда то, что в тебе еще не совсем затвердело, начнет потихоньку рассасываться.... (Харуки Мураками) |
||
18.1.2009, 9:44 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сказала: "Ээээээ..... Прикольно." И подумала: "Мда... Эт не американские комиксы с компьютерной рисовкой!"
|
||
| Гость_Кружево_* |
18.1.2009, 13:40 |
|
||
|
Карточка |
Первая мысль: почему её нужно читать начиная с конца? ^^"
|
||
19.1.2009, 7:40 |
|
|||
Цитата Первая мысль: почему её нужно читать начиная с конца? ^^" Не, для меня это была не новость. Я и в институте на японских парах в тетради с конца пишу. ^^ |
||
19.1.2009, 15:47 |
|
|||
Не, для меня это была не новость. Я и в институте на японских парах в тетради с конца пишу. ^^ Wow.... - Танцуй, -сказал Человек-Овца. -Пока звучит музыка - продолжай танцевать.Танцуй и не останавливайся. Какой в этом смысл -не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги -- мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром вокруг оборвутся.Если это случится, ты сможешь жить только в здешнем мире. Постепенно тебя затянет сюда целиком. Поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным -- не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать. И тогда то, что в тебе еще не совсем затвердело, начнет потихоньку рассасываться.... (Харуки Мураками) |
||
19.1.2009, 16:55 |
|
|||
^___^
|
||
20.1.2009, 14:33 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вариант два...
Меня поначалу больше интересовала то, как нарисовано, а не то, что написано ^__^ это ж такое поле деятельности открывалось ( рисовать люблююююю) Мимоходом прочитала, потом повторила и пошла докачивать в инете = ) ну и поехали Кстати, я лично была в восторге от чтения с конца x) ну не знаю почему, мну и сейчас как-то раздражает отзеркаленная манга) |
||
24.1.2009, 18:24 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Я сначала пересмотрела пять раз аниме,потом скачала один том и подумала второе=)
|
||
26.1.2009, 4:58 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Хм... Ну учитывая то, что я сначала увлекалась аниме, а потом мангой, при скачивании я уже знала на что иду) И поэтому 1ый вариант)
|
||
31.1.2009, 13:03 |
|
|||
Лана хоть ты етот комикс-расскраску раскрашивать не стлала(Tiara) а я подумал шо ет хентай
|
||
31.1.2009, 20:44 |
|
|||
было это года три назад, когда я еще имела об аниме довольно размытое понятие, а про мангу и вовсе ничего не знала. в общем, мои мысли в тот момент балансируют между вторым и третьим вариантом
|
||
31.1.2009, 23:43 |
|
|||
А я познакомился с мангой еще до того как начал смотреть аниме) поэтому до сих пор обожаю этот вид искусства ^__^
Да и сюжет порой в манге лучше чем в аниме) Хотя бывает и наоборот, но к счастью не так часто. |
||
| Гость_КаWаiка_* |
1.2.2009, 19:02 |
|
||
|
Карточка |
я начала читать её слева направо.
потом подумала и начала читать справа налево...
Прикрепленные файлы
x_0bab3466f2.jpg ( 33,92 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
x_0bab3466f2.jpg ( 33,92 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0 |
||
1.2.2009, 21:17 |
|
|||
Цитата я начала читать её слева направо. лумаю это у всех было в первый раз, все привыкли к обычным западным комиксам, а тут все наоборот ^__^ |
||
| Гость_КаWаiка_* |
1.2.2009, 22:25 |
|
||
|
Карточка |
просто 3года назад я в реале не знала с какой стороны читать мангу.читала слева направо а потом в мозг ударило как, что японцы пишут справа налево,да и ерунда получалась какая то!
|
||
1.2.2009, 23:29 |
|
|||
и у меня такое было первый раз, но быстро о всем понял, посмотрев на скан обложки ^__^ хотя ведь дубина я знал, что в японии все в этом случае не как у нас
|
||
| Гость_КаWаiка_* |
2.2.2009, 17:33 |
|
||
|
Карточка |
оу...ммм...а её и расскрашивать можно))))))интересно)))))
|
||
3.2.2009, 14:46 |
|
|||
как раскаску использовать?)) оригинально))
|
||
| Гость_КаWаiка_* |
3.2.2009, 18:21 |
|
||
|
Карточка |
когда нечего делать,нет отключен то интересно)))
Прикрепленные файлы
|
||
5.2.2009, 11:15 |
|
|||
видать уже не одному человеку приходило в голову мангу расскрашивать)))))
цитирую мою маму: "как можно тратить столько денег на эти японские раскраски?????" |
||
![]() ![]() |