Что вы подумали когда первый раз увидели мангу?, Первое впечетление |
![]() ![]() |
26.12.2011, 12:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не помню, каким оно было.
|
||
26.12.2011, 15:37 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не люблю мангу, никогда не читал всерьёз. Пробывал как то, и меня хватило лишь на три страницы, после чего выбросил её к чёртовой матери. Больше напряга чем удовольствия. Проще и приятнее аниме посмотреть.
|
||
26.12.2011, 16:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моя реакция была где-то такой, когда впервые мангу глянул -
!Самая первая манга - Berserk! А потом пошло-поехало... |
||
27.12.2011, 14:43 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ах....манга....
![]() |
||
27.12.2011, 14:44 |
|
|||
Не люблю мангу, никогда не читал всерьёз. Пробывал как то, и меня хватило лишь на три страницы, после чего выбросил её к чёртовой матери. Больше напряга чем удовольствия. Проще и приятнее аниме посмотреть. жестокий человек, ты разбил мне сердце)) ![]() |
||
8.1.2012, 13:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
подумал какое надо иметь воображение чтобы читать все это
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.1.2012, 16:21 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
комикс - книжка для детишек или для тех у кого с воображением худо.
Koko de ōmakana hon'yaku to Google, roshia wa Nippon ni arimasu. Dono yō ni saishū-teki ni kono ni mite jibun jishin o motarasu koto ga dekiru, watashi wa gengo o aishite iru. |
||
10.1.2012, 16:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Не люблю мангу, никогда не читал всерьёз. Пробывал как то, и меня хватило лишь на три страницы, после чего выбросил её к чёртовой матери. Больше напряга чем удовольствия. Проще и приятнее аниме посмотреть. Надо привыкнуть просто, от манги можно много удовольствия получить |
||
2.2.2012, 22:11 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Я просто был в шоке от шикарной рисовки =)
|
||
10.7.2012, 22:31 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Самой первой мангой которую я увидел был Шаман Кинг, после 2-3 страниц которой, по необъяснимым причинам
|
||
24.11.2012, 16:59 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Моей первой мангой были Готические виды спорта
Ваш Дейдара-семпай)) Хе хе хе... |
||
24.11.2012, 18:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хмм.. что я подумал? Да собственно ничего особенного. Впервые увидел мангу у одноклассника, когда он читал её в школе. На книгу было не очень похоже, поэтому пришлось поинтересоваться шо це таке. В то время я ещё достаточно равнодушно относился к аниме и не имел ни малейшего представления о том, что такое манга. Услышав в ответ "это японские комиксы, только читают их справа налево", не проникся особым интересом к этой штуке. Она мне показалась скучнее, чем аниме.
А плотнее познакомился с этой литературкой всего лишь пол года назад, когда клан Инари выложил ван-шот "В зеркале смерти"."А чо б и не глянуть?" - подумал я и поставил на скачку. Открыл пару первых страниц, приучил себя читать справа налево, и тут понеслось...)) |
||
22.3.2013, 23:06 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
"Как это читать?
Смотришь только с озвучкой? Лучше не обращайся ко мне... |
||
25.3.2013, 2:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как, быстро разобрался как читать?))
|
||
25.3.2013, 15:06 |
|
|||
Ура!!! Наконец-то появилась раскраска про Сейлормун)))
Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
25.3.2013, 20:38 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я подумала "хочу" ))) Держала в руках томик "Магазинчика ужасов" , принадлежавший знакомой ))
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.3.2013, 2:21 |
|
|||
А кто нибудь прообовал мангу раскрашивать фломастерами?)))
|
||
27.3.2013, 13:41 |
|
|||
конечно и гелевыми ручками и карандашами)))
Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
29.3.2013, 2:12 |
|
|||
Я тоже пытался так делать ))
|
||
30.3.2013, 6:34 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто нибудь прообовал мангу раскрашивать фломастерами?))) Никогда) Черно-белый цвет кажется мне более выразительным, чем цветной. Из-за этого не очень люблю веб-комиксы. (хотя сама выгляжу разноцветно. Наверно, из-за местами синих волос) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |