Угадай Аниме по OST, Угадай Аниме по мелодии |
![]() ![]() |
5.8.2010, 12:47 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Странно что у вас этого нет!!! Ну или я ненашел)))
Правила просты!!! 1 Участник заливает мелодию из Аниме. лутьше всего сюда http://qip.ru правдо придется зарегаться!!! Но это того стоит!!! 2 Остальные должны отгодать из какого Аниме эта музыка. 3 Кто отгадал заливает свою мелодию. 4 Если по какимто причинам OST неотгадан в течении 2 суток , то ход переходит в зал (к любому) 5 И незабывайте !!! Нужно стирать нетолько название песни , НО и в свойствах немного подтереть!!! Свойства - Сводка - Дополнительно --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну чтож начну я OSTик ![]() |
||
5.8.2010, 17:37 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Zettai Unmei Mokushiroku из Утены?
Цитата 4 Если по какимто причинам OST неотгадан в течении суток , то ход переходит в зал (к любому) лучше увеличить до 2-3, далеко не все активные пользователи бывают здесь каждый день, ибо взрослые люди, риал лайф и все такое |
||
5.8.2010, 17:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
забавно, вот только захотят ли форумчане заморачиваться
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
5.8.2010, 17:55 |
|
|||
Мне кажется 2 суток много!!! Наоборот если немогут отгодать , то могут подождать))) Ну посмотрим как дело пойдет!!!
Цитата Zettai Unmei Mokushiroku из Утены? Да загадывай!!! Цитата забавно, вот только захотят ли форумчане заморачиваться ??? ну посмотрим!!! Ну незнаю на леере эта тема хорошо шла!!! ![]() |
||
5.8.2010, 18:05 |
|
|||
Цитата Да загадывай!!! ох, шит == я забыла, что отгадавшему придется региться xD http://file.qip.ru/audio/0VBw3XZB/02_online.html Цитата Мне кажется 2 суток много!!! Наоборот если немогут отгодать , то могут подождать))) Ну посмотрим как дело пойдет!!! дело может быть не в том, что они не могут, а в том, что их нет на форуме именно сегодня с ограничением в сутки тут может в результате оказать только уйма постов с кучей разных песен, если конечно людям лень не будет особенно если все начнут выделываться и заливать песни, сделанные хз когда хз кем |
||
5.8.2010, 18:08 |
|
|||
Kristallin
Забыл предупредить!!! Надо еще в свойствах подтирать))) Название: happypeople Артист: Skoop On Somebody Альбом: happypeople ![]() |
||
5.8.2010, 18:10 |
|
|||
|
||
5.8.2010, 18:12 |
|
|||
Цитата я офигенна xD Первый раз я также залил)) ![]() |
||
5.8.2010, 18:26 |
|
|||
Рескну что БЛИЧ))) Кстати жанр как мне кажется сенен)))
![]() |
||
5.8.2010, 18:29 |
|
|||
Вот предыдущее было да, из Блича) какой-то там по счету эндинг
а исправленная версия неее ^^ |
||
7.8.2010, 23:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Claymore. Эх, загадать что ли? Ну вот элементарное:
http://file.qip.ru/audio/yL7kEWGf/01_online.html Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
10.8.2010, 2:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И никто до сих пор не угадал? О_о
Первая строчка песни, 10 - 12 секунды песни - Tsukamou ze! DRAGON BALL. Кэп тонко намекает... 2 дня еще не прошло, но я через пару часов отчаливаю, так что дабы игра не стояла. Загадывайте) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
15.8.2010, 15:00 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.8.2010, 17:31 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даю подсказку, авторы первоисточника - CLAMP.
|
||
23.8.2010, 20:29 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я незнаю откда это, но это супер красиво!!!! я скачала))
|
||
26.8.2010, 8:55 |
|
|||
Ну чтож неприживается здесь эта тема!!!
Ну ладно проверим ваши знания классики))) Если внимательно слушать то поймете откуда))) ![]() |
||
26.8.2010, 22:08 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
плиз напишите что за ост хочу аниму посмотреть) |
||
31.8.2010, 21:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме 100 пудов смотрел, ибо ост знакомый))) Вот только что за аниме)))) Предположу Neon Genezis Evangelion, но не уверен на 100%.
![]() |
||
1.9.2010, 6:09 |
|
|||
Цитата Это аниме 100 пудов смотрел, ибо ост знакомый))) Вот только что за аниме)))) Предположу Neon Genezis Evangelion, но не уверен на 100%. Если ты про мой то нет это не Евангелион!!! Ну ты его должен был рано или позно смотреть))) ![]() |
||
1.9.2010, 10:27 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если ты про мой то нет это не Евангелион!!! Ну ты его должен был рано или позно смотреть))) Ага про ваш файл))) Ну раз не NGE значит Sailormoon. Вот еще раз послушал, теперь на 100% уверен. Sailormoon))) ![]() |
||
![]() ![]() |