Башня Друаги: Герои Урука // Druaga no To: the Aegis of Uruk |
![]() ![]() |
5.8.2010, 12:45 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жанр: приключения, фэнтези, комедия, романтика
Год выпуска: 2008 Эпизодов: 12+СПЕШЛ Режиссёр: Тигира Койти Сценарий: Гато Сёдзи Описание: Лето в "Ану": Летом один раз в пять лет, демоны в таинственный Башне Друага теряют свои полномочия в связи с магическим заклинанием, поданных бога под названием "Ану". Король Гильгамеш, правитель царства Урук, использует внешний вид демона в качестве предлога для вторжения в башню чтобы выяснить ее тайну. На протяжении 80 лет армии удавалось давать ему отпор, для етого они построили убежыще на самом первом этаже башни - Мец Киер. Так начинается история воина по имени Жиль, который, чтобы найти спутника на этом пути, приступает к поискам легендарного Blue Crystal Rod, мощного артефакта. Ходят слухи, что он на самом высоком этаже Друаги. Однако, у других на етот счет совсем другое мнение..... В каком порядке лучше смотреть эту серию: #1 Башня Друаги: Герои Урука - ТВ (12 эп. + спэшл), адаптация игры, 2008 #2 Башня Друаги: Меч Урука - ТВ (12 эп.), продолжение, 2009 Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
5.8.2010, 12:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классный стёб над фентези и аниме штампами, правда шутки могли бы быть и жестче
|
||
5.8.2010, 13:57 |
|
|||
ну это да. согласен вовсём с тобой
Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
5.8.2010, 14:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе породийное аниме. Очень хорошо подняло мне настроение, жаль только шутки похожи друг на друга, если бы создатели смогли их достойно разнообразить то вообще было бы шикарно
|
||
5.8.2010, 16:38 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохая штука-один раз посмотреть можно)))
Убило самое начало-просто сполз -Спасаем -неееее подожди немного (сами фразы могли быть не много другими) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.8.2010, 16:47 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz,
Незнай, ещё зависит как перевели и кто озвучел, есть кто дерьмово переводет и те кто прекрасно и смешно)) Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
5.8.2010, 16:57 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
есть кто дерьмово переводет и те кто прекрасно и смешно)) Стараюсь смотреть с переводом,который ближе к оригиналу. Я принципиально не смотрю аниме с озвучкой))) А если и смотрю то только в том случае,если мои 2-х часовые поиски сабов не увенчались успехом А про фразы-Я просто не помню как там это точно звучало(смотрел давно) Зы Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.8.2010, 17:01 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме которое прекрасно идет в начале и заметно скисает под конец
|
||
5.8.2010, 17:19 |
|
|||
незнай я думаю нормально, 2 сезон правдо ещё не досмотрел судить дальше не буду)))
Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
19.11.2012, 15:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел сейчас два сезона. Прям вот "оп!" и за раз посмотрел. После фанатизма от САО по началу кажется его продолжением. Башня, герои, биты..злой властелин.
Интересно, действительно. Но конец как-то...кхм..не обрадовал. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.11.2012, 0:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме смотрел давненько, сразу вспоминается то самое гонзовское 3D которое не очень то радует глаз, само по себе аниме звезд с неба не хватает, но как шутливая породия над фэнтези миром и RPG очень даже пойдет. Но если честно аниме пресное, каких-то запоминающихся героев я не заметил, экшен тоже не сказать чтобы уж прям дух захватывал. Но посмотреть можно.
p.s. А финал конечно глупый какой-то(я про первый сезон) |
||
![]() ![]() |