От Розки Строчка. |
![]() ![]() |
4.8.2010, 13:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шаг
Я сделал шаг вперед, Не вынеся проблем И ветер с ненавистью рвет Мыслей моих гарем. Все раньше было хорошо, И счастье где-то рядом, Но громко лопнуло оно Оставив седрце смятым... Я потерял тебя, но не забыл, Все то что было между нами... Ужасно пред тобою согрешил Словами...глупыми делами.. Еще немного, и исчезну я Совсем чучуть осталось! Но все-же, ты прости меня... На улице смеркалось... Свобода Я хочу оказаться на воле Там где птички летают и спят, На далеком зелененьком поле Где коровки прекрасно мычат. Там где небо бездонно и вольно, Там где нету шума дорог, Там где сердцу будет не больно, Для себя я построю оплот. Стихотворение не окончено >.< Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.8.2010, 18:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилось.
Жаль свободна не закончена |
||
4.8.2010, 18:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там есть продолжение...но оно неахти=( не нравиться мне...поэтому думаю что писать)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.8.2010, 19:07 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клева.! Напиши продолжение, когда закончишь.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. |
||
4.8.2010, 20:19 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошие стихи! Только в строчке "мыслей моих гарем" ритм явно нарушен.
P.S. Стихи в разделе рисунки о_О? |
||
4.8.2010, 20:34 |
|
|||
Прощание.(но это так...стихи на коленке, нормальных у меня только 2, и они вверху)
Посмотрев на нее, я увидел слезу Но сердце уже погубило мечту Глаза полны боли.. Но смотрят с любовью... И голос ее замирает во тьме Но твой силуэт растворился во мгле.. Эм....чет я надышался сегодня... гарью пожаров...Модеры\админы, трансфертните темну позязя Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.8.2010, 14:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прощание очень грустное
|
||
17.11.2011, 10:41 |
|
|||
Всплакнул. Оригинал прощания был написан мною(утерян). То что здесь - было исправлено вместе с одной девушкой, которой был посвящён Шаг и следующий стих:
Множество вопросов. Как можно так любить её до боли, Как можно всё стараться позабыть? Как можно вновь поддаться искушения воли, И постараться всё былое воскресить? Как можно так дрожать от возбуждения, Как можно всю стараться обхватить? Как можно вновь прокручивать мгновения, Что раньше смог я упустить? Как можно так тянуться к ней всем телом, Как можно жизнь всю рядом с нею быть? Как можно вновь на асфальте сердце мелом Нарисовать. И до конца всех дней её любить? *** Но вы его видели уже наверное) Вот такой ещё есть: Случайность. Залившись краской, ты отвернулась, Оставив на миг одного. Посмотрев на меня, ты улыбнулась, Словно пришло Рождество. Строчки 4, написанные мной, Получились не так, как хотелось. Они родились одна за другой, Сердце мое загорелось... *** Но его тоже вероятно, уже все видели. А теперь то, что я никому не показывал, но стих старенький. *** Обними меня по-крепче, Улыбнысь улыбкой детской, Посмотри на верх, на солнце, Сквозь высотное оконце. Вот уже настало лето, Счастье будет рядом где-то, Можно плавать, загарать, И на даче отдыхать! *** Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.1.2012, 19:17 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не понравилось.
|
||
12.3.2012, 0:42 |
|
|||
Ну и как всегда, про лубоффь.
Ему 21, молодой птенец, едва оторвавшийся от маминой сиси, но так ещё и не вылетевший из родительского гнезда. Пухл, круглощёк. Образование скорее есть, чем нет. Всем рассказывает что учится на заочном, хотя на самом деле в институте не появлялся уже около года. Раз в неделю, а то и два, считает своим долгом потрясти попой на беговой дорожке и потягать гантельки, что тяжелы, как средняя пуховая подушка. Потом, по пути домой, думает что сжег калорий больше, чем содержится в 2х бигмаках, и по этому ни в чём себе не отказывает. Ей недавно исполнилось 19, хороша собой, подтянута, занимается спортом, учится в престижном институте. Играет в игры на компьютере, любит книги. Пытается казаться взрослее, чем есть на самом деле, но после каждого дня рождения впадает в депрессию со словами «какая же я старая» и заливает горе набранного года «писиновым» соком с кусочками пиццы. Она из тех людей, что изменили себя, внешне став стеной, но внутри оставаясь всё той же, сладенькой ватой со вкусом малины. - Эй, Насть. – Его голос отдавал металлическим привкусом дешевого микрофона. – А пойдём гулять? Хмыкнув, Настя взяла вебку и ткнула ею в часы. - Что, прям сейчас? В 12 ночи? - Ага. На звёзды посмотрим. Помнишь, ты мне обещала ночную прогулку? - Я не обещала, а сказала «посмотрим»! Не надо коверкать мои слова. – Хоть сказано это было и жестко, но в глазах играл озорной огонёк. – Через сколько ты сможешь выйти, Тон? Тон. Истории неизвестно откуда появилось это прозвище. Просто в один день она назвала его так, отбросив в начале имени буквы Н и А. Так и продолжилось. - Ну рубашку погладить... Потом голову помыть. Порядок бы ещё на столе навести… - Короче, через 15 минут будешь внизу? – Нещадно перебив его, произнесла Настя. - 20. Сегодня 20. Стол и правда надо прибрать, а то завтра родители возвращаются, а у меня тут паяльники разбросаны. - Хорошо. Смотри, не опоздай! Ну, до встречи! – Сказав это, она тут же убежала, забыв даже отключить веб-камеру. - Вечно она торопится – Произнеся это с едва заметной любовью в глазах, Антон пошел искать одежду. - Так, это не подходит, тут дырка на пузе, а это вообще не моё… Банальный поиск чистых рубах он мог превратить в 2х часовое занятие, по увлекательности сравнимое, разве что с лекцией по физике. Наконец, удача улыбнулась Антону, и парадная рубашка была найдена. Одев её, он подошел к зеркалу и начал крутится из стороны в сторону, как заправская модель какого-нибудь отдалённого колхоза. Продолжалось это действие целых 5 секунд, большая часть которых была потрачена на оттирку шоколадного пятна со щеки. Напялив свои самые лучшие джинсы, Антоха посмотрел на время и понял, что его (не Антона, а времени) уже нету. - Блин, блин! – С этими словами он запрыгнул в ботинки, на ходу надел куртку, и, сбежав 5 ступенек вниз, оказался на улице. Один. - Фух, не опоздал – С большим выдохом произнёс он. Спустя пару минут, из того же самого подъезда вышла и Настя, и в отличие от Антона, было видно, что собиралась она более шустро, ибо за то время, что Антоша искал рубашку, она успела и одеться, и даже размалевать боевой раскраской глаза. -Эк какая я растяпа – с укоризной произнесла Настя – Долго наверное стоишь, замёрз уже? - Не-не-не – замотал головой Антон - Сам только что вышел. - Я же говорила что ты опоздаешь – хихикнула Настя – А ещё сам сказал, 20 минут, 20 минут… Нус, куда пойдём? - Эмм – Сознание Антона начало бить тревогу, но он быстро нашелся – А пойдем в парк? Там красиво должно быть. Вода, фонарики, и луна огромная над головой. - Чтож, веди – Произнесла Настя, легонько толкнув его в спину. Обычно от их дома до парка дорога занимает 20 минут, а теперь, под звёздами и при луне, на тот же самый путь ушло добрых полчаса. А еще через полчаса разговоров, шуток и улыбок, они дошли до мостика через озерцо, на который, естественно, надо было зайти. Дойдя до середины, они остановились у самого края, и стали смотреть на то, как красиво луна отражается на крышке мусорки, хотя, если честно, то каждый был в своих мыслях, и мало что замечал вокруг. Пальцы Антона начали зябнуть, и недолго думая, он убрал всю руку в карман куртки. Внезапно, они коснулись чего-то вытянутого и обжигающе холодного. Сомкнув пальцы, он вытащил это на свет. «Это» оказалось ключом, что Антон привез из Германии. Обычным амбарным ключом, если только не считать того, что при его изготовлении Тон помогал мастеру-кузнецу. Наблюдательная Настя заметила, как что-то заблестело у её друга в руках. Одно быстрое движение, и ключ оказывается у неё. - Ого! – На выходе произнесла Настя – Вот это ключищще! А от чего он, Тон? - От моего сердца – Едва слышно сказал Антон, но она услышала. - Прости..я не знала. Держи – Протянув в руке ключ и вмиг погрустнев произнесла Настя. – Он наверное для кого-то предназначен? На, держи! - Да, Настя. – Грустным голосом ответил он. – Для самой красивой и хорошей девушки на свете. - Ооо! – Воскликнула Настя – забери его скорее, а то как же она без него! - Он уже у той самой девушки, Насть. Долгих пару минут потребовалось Насте, чтобы осознать, что «та самая» девушка, это она. После чего, посмотрев в глаза Антону, она подошла поближе и произнесла: - От сердца, говоришь…Так, вставляем ключик – С этими словами Настя прислонила его к куртке Антона – Поворачиваем..теперь сердце открыто, да? - Да, Настя. - Таааакс, теперь делаем вот так – Подойдя еще ближе Настя обняла Антона и прижалась к нему. – Вот, теперь я в сердце. А теперь, закроем его от плохих людей. – Настя прислонила ключ и повернула его в другую сторону. - Ну вот и готово! – Радостно произнесла она – А теперь… С заливистым криком Настя кинула ключ на середину озера, туда, где его никто не найдет. - А теперь спрячем его от других! – Светясь воскликнула она. – Пошли, Антон! - Куда? – еще пребывая в непонятках спросил наш тормоз. - Гулять дальше! – С этими словами Настя взяла его за руку и повела за собой. Та ночь тянулась для них ещё очень долго. Наивно, да. И так знаю) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.3.2012, 1:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, наивно конечно это ты правильно подметил, но порой именно таких историй не хватает ))
|
||
21.12.2012, 2:34 |
|
|||
Посмотрев на нее, я увидел слезу Но сердце уже погубило мечту Глаза полны боли.. Но смотрят с любовью... И голос ее замирает во тьме Но твой силуэт растворился во мгле.. Часть оригинала (только что вспомнил) Взгляни на неё: в глазах её слеза, А сердце как кусочек льда, Что ни удар - то боль. Останься, милый, ты со мной! ..... Махнув рукой сквозь запыленное окно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.12.2012, 2:45 |
|
|||
Ну и под конец, что бы уж всё было в одном месте
Шесть Когда-то раньше я любил, Любил её глаза, и голос По вечерам меня сума сводил... Но всё прошло, осталась лишь нервозность. Тогда-же, раньше, думал я, Что будет длиться всё веками. Но был не прав, ушла она, Оставив душу всю с дырами. И вот, шесть месяцев прошло Как стали с нею мы врагами. Обрёл я вновь своё тепло, Спасённый верными друзьями. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.12.2012, 2:55 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему я раньше не видела эту тему...
Прочитала все, со стихами в написании иногда встречались проблемы, но все компенсировалось смыслом и чувствами... Очень красиво написал историю, наивно, согласна, но очень красиво..) Тронута, спасибо тебе за твое творчество =* Я либо ем, либо тортик. |
||
21.12.2012, 3:02 |
|
|||
Писалось всё не для того, чтобы написать, а чтобы выразить какие-то эмоции, какие-то потрясения в жизни
Спасибо большое:) А ключик из истории, кстати, ло сих пор в кармане лежит) Хотя проверить надо, давно его не видел. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.4.2013, 2:13 |
|
|||
Я хочу оказаться на воле
Там где птички летают и спят, На далеком зелененьком поле Где коровки прекрасно мычат. Там где небо бездонно и вольно, Там где нету шума дорог, Там где сердцу будет не больно, Для себя я построю оплот. Там где вишни цветут неуместно Там где яблоку негде упасть, В том краю, где жизнь повсеместна Буду жизнь свою я доживать. Будет новым бревенчатый домик Будет яркой свяжая трава, Будет тёплой печурка большая Что построю я на века Закончил таки) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |