Kaichou wa maid-sama! \\ Президент студсовета - горничная!, (комедия, романтика, школа, сёдзё) |
![]() ![]() |
24.10.2011, 9:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не согласился бы что уж совсем девчачье. Но аниме хорошое, веселоё, можно посмеяться, мастхев.
Помнится, начиная с середины аниме, в некоторых моментах кричал: "Ну же, давай! Целуууууй! @&*@#! Тормоз!" Но конец первого сезона меня порадовал, стало тепло на душе) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2011, 22:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пожалуй одна из тех комедий, которую я запомню надолго. Вообще, у седзе есть какой-то свой шарм в юморе. Сам сериал довольно легкий, было очень приятно смотреть, почти нет чего-то раздражающего, пожалуй мог бы в один присест осилить, если бы время позволило. А теперь более конкретно — персонажи, конечно, стандартны для жанра, на то оно и седзе, но эта шаблонность не бросается в глаза, некая изюминка персонажей позволяет им быть уникальными. И конечно, внешкольная жизнь Мисаки порадовала меня, ничего не могу с собой поделать, падок я на фансервис) Про Усуи даже говорить не берусь, все же "идеальный идеал". А вот сюжет приятно удивил — происходящее порой полностью захватывало, весьма неоднозначные повороты сюжета, глупые ситуации, все выглядело, по-моему, очень оригинально. Порой хочется именно такого аниме, без претензии на оригинальность, но с душой. После просмотра остался доволен, комедийного седзе я смотрел не очень много, но это одно из лучших, что я видел. Если оценивать, то я бы поставил 7,5 из 10 баллов.
Единственное что меня смутило — это эпизод с рассказом: я люблю нездоровый смешной бред, но здесь он мне показался совершенно не к месту, да и вообще слабым. Что касается финала, это было ожидаемо, но все же я его представлял немного иначе) |
||
24.4.2012, 1:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мое любимое комедийно-романтическое аниме!!
Был Оран, был Спецкласс, но они как плацдарм для этой истории. Усуи - идеал идеалов конечно. Мисаки просто прелесть! Если бы они сошлись сразу - аниме было бы не то. Это было бы из разряда "Это были мы", а тут вся прелесть в "ухаживаниях", в "завоевании". Слов нет - одни эмоции. И конец замечательный. Лучший *_* |
||
24.4.2012, 6:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Хочешь я тебя изнасилую?" ©
xDDDD |
||
24.4.2012, 8:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ваще!
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.12.2012, 18:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аааа!Оно крутое))мне очень понравилось, я временами над ним просто рыдала из под стола))Именно своими стебами оно прикольное))
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
18.12.2012, 13:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.1.2013, 14:48 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Очень легко смотрится. Бывали моменты, после которых даже кот на меня косо смотрел, а всё из за дикого хохота стоящего в квартире.))
|
||
14.7.2013, 3:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не очень хотел браться за это аниме, если честно. Самые первые серии у меня как-то плохо пошли, и число серий "24" сооовсем не вызывало энтузиазма. Я уже даже начал расстраиваться из-за мысли, что в плане аниме несколько "зажрался" (гоменьте за выражение). К счастью, ещё не успел)) Видимо мне просто сначала показалось, что сериал будет скучным. Может и настрой повлиял - не думал увидеть здесь что-нибудь, что могло бы заинтересовать. Однако! Несмотря на этот настрой, с каждой новой просмотренной серией интерес к сериалу всё рос и рос. В конце концов, начал поглощать серии одну за одной - уж такого я точно не ожидал. В общем, очень рад, что мне посоветовали этот сериал к просмотру, аригато)) Доза романтики организмом усвоена на "УРА".
Не было ещё ни разу такого, чтобы персонажи-парни больше внимания заслужили, чем девушки (настолько туго с каваем у меня было). Придётся теперь в каком-нибудь другом тайтле няшку искать, чтобы этот пробел восполнить. |
||
15.7.2013, 5:44 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме легкое и позитивное,а главное довольно таки забавное
Иногда читаю мангу,так как история все таки продолжается,а об адаптации ни слова... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.11.2013, 1:27 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Одной мне оно абсолютно не понравилось и показалось просто идиотским, да? Ну тогда ладно, не буду мешать, ахах))
|
||
11.11.2013, 1:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одной мне оно абсолютно не понравилось и показалось просто идиотским, да? Ну тогда ладно, не буду мешать, ахах)) Скажем, аниме не особо выдающееся, но и не совсем бестолковое. Но на вкус и цвет... |
||
11.11.2013, 2:58 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Скажем, аниме не особо выдающееся, но и не совсем бестолковое. Но на вкус и цвет... Не могу не согласиться) |
||
17.8.2016, 22:59 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Главные герои- мисаки аюдзава и такуми усуи
Мисаки- скрытная ненавидит парней, а также является президентом школьного совета Усуи-сильный,популярный среди девушек и парней, |
||
18.8.2016, 19:57 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Главные герои- мисаки аюдзава и такуми усуи Мисаки- скрытная ненавидит парней, а также является президентом школьного совета Усуи-сильный,популярный среди девушек и парней, Чёрт, а мы-то не знали все эти годы! |
||
18.8.2016, 20:19 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так и не посмотрел это аниме
|
||
![]() ![]() |