Kaichou wa maid-sama! \\ Президент студсовета - горничная!, (комедия, романтика, школа, сёдзё) |
![]() ![]() |
3.8.2010, 1:47 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Президент студсовета - горничная! Оригинальное название --- Class President is a Maid! Ромадзи --- Kaichou wa meid-sama! Год выпуска --- 2010г. Жанр --- комедия, романтика, школа, сёдзё Тип выпуска --- Режиссёр --- Сакурай Хироаки Сценарист --- Икэда Мамико, Ёкотани Масахиро, Амия Масахару Автор оригинала --- Фудзивара Хиро Первоисточник --- манга "Kaichou wa Maid-sama!" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Школа Сэйка когда-то была раньше школой исключительно для мальчиков. Но недавно её сделали совместной школой, однако мальчики по-прежнему составляют там большинство. Аюдзава Мисаки (обычно именуемая просто "Миса") — одна из учениц этой школы. Она добилась того, чтобы стать председателем школьного совета, и теперь прилагает все усилия, защищая немногочисленных девочек от парней-хулиганов, и стараясь улучшить образ школы, чтобы сделать её более привлекательной для поступающих. Среди прочих мальчиков в школе учится Усуи Такуми. Он очень популярен среди девушек, и они регулярно признаются ему в любви. Но он остаётся холоден к этим признаниям, что также раздражает Мису, так как она считает, что этим он их ранит. Но у Мисы есть одна тайна. Из тех же финансовых соображений ей приходится работать официанткой в кафе, где работницы одеты в служанок. Естественно, она не хочет, чтобы в школе об этом узнали. Но однажды в это кафе зашёл Усуи… Он не стал никому рассказывать о том, что увидел, но после этого стал регулярно наведываться в это кафе. Места действия --- Персонажи ---
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
3.8.2010, 16:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже этот сериал только для женщин, по крайней мере мне так показалось. Уж слишком оно милое и не реалистичное.
|
||
3.8.2010, 17:01 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это комедийное седзе как бы. Не сказал бы чтобы только для лиц женского пола.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
3.8.2010, 19:59 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это комедийное седзе как бы. Не сказал бы чтобы только для лиц женского пола. да, согласен с тобой Паша |
||
3.8.2010, 20:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме может и не самое оригинальное но зато веселое и позитивное. Да и ГГ не особо тупит
|
||
5.8.2010, 0:18 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Мне нравится)смотрю с удовольствие,каждую неделю жду новую серию.надеюсь не сольют концовку
Йа моск!) Йа злобный гений!))) Йа буду править миром!!!))) Если в армию не заберут.... Это да,но нет.Ещё бы чуть-чуть и да,а так нет... Любовь - это временное недопонимание чувств...©Харухи Судзумия |
||
| Гость_Sunshine_* |
16.9.2010, 22:46 |
|
||
|
Карточка |
уже слили((
завтра предпоследняя серия (где-то середина манги)...(( жаль, очень жаль(( |
||
16.10.2010, 20:45 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме очень приятное,хоть и сюжет предугадать можно
Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
17.10.2010, 22:28 |
|
|||
По мне так очень похоже на аниме Спец Класс А
|
||
18.10.2010, 9:45 |
|
|||
По мне так очень похоже на аниме Спец Класс А С этим солидарна!В первых сериях особенно угадывалось это Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
| Гость_Игирису_* |
18.10.2010, 21:01 |
|
||
|
Карточка |
да, похоже на Спецкласс А, но, на мой взгляд, интереснее^^
|
||
20.10.2010, 1:38 |
|
|||
а на мой нет, так же...но в спец классе ещё смежные истории любви были....меня не очень впеччатлисо
|
||
7.11.2010, 12:02 |
|
|||
Хорошее аниме, удалось посмеятся)
|
||
| Гость_Кристиан_* |
19.12.2010, 0:20 |
|
||
|
Карточка |
ааа какое милое аниме ничего милей не видел с тех пор как посмотрел хост клаб |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.2.2011, 19:59 |
|
||
|
Карточка |
Одно из лучших аниме в жанре сёдзё. Персонажи забавные, шутки весёлые и не дают заскучать, рисовка потрясающая))) В общем - ждём OVA весной и второй сезон в ближайшем будущем.
|
||
16.2.2011, 3:39 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
одной мне показалось,что есть что-то общее с ораном? о.О
deus ex machina |
||
16.2.2011, 16:55 |
|
|||
Цитата одной мне показалось,что есть что-то общее с ораном? о.О одни и те же истории, только их общий сюжет меНЯют! Ми такие "клоны" собирает :З омгхтм? м? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.2.2011, 19:27 |
|
||
|
Карточка |
одной мне показалось,что есть что-то общее с ораном? о.О ХЗ, я Оран не смотрел, а после твоего утверждения и вовсе не буду этого делать) |
||
25.2.2011, 20:59 |
|
|||
чисто девчачье,не напрягающее аниме))
очень понравилось)и посмеяться можно) |
||
9.10.2011, 17:05 |
|
|||
Девчачье, но мне понравилось. На твёрдую 10!
|
||
![]() ![]() |