Макросс Фронтир // Macross Frontier, Обсуждаем это замечательное аниме! |
![]() ![]() |
27.7.2010, 19:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Английское название: Macross Frontier Русское название: Макросс Фронтир Японское название: Macross F Число серий: ТВ (25 эп. + 6 спэшлов), 25 мин. Год выпуска: 2008 Студия: Satelight Люди: Кикути Ясухито, Кавамори Сёдзи Опписание: 2059 год вселенной Макросса. Песни Лин Минмей уже давно история, Басра за 14 лет вышел из моды - ушло прежнее поколение, и мир переменился вместе с ним. Люди основали множество форпостов в своём спиральном рукаве Галактики и даже нашли полностью пригодную для жизни планету. Правительство Объединённых наций продолжает поддерживать колониальную политику, строятся флоты, огромные корабли-города прокладывают новые пути в поисках места обитания. |
||
27.7.2010, 19:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Графика красивая, музыка отличная, а вот сюжет слабоват. В целом интересно, но вторично, и атмосфера заметно хуже чем в старых макроссах. Не хватило какой-то оригинальности чтоли...
|
||
28.7.2010, 11:24 |
|
|||
Графика красивая, музыка отличная, а вот сюжет слабоват. В целом интересно, но вторично, и атмосфера заметно хуже чем в старых макроссах. Не хватило какой-то оригинальности чтоли... Ну насчёт сюжета я согласен с тобой, но атмосфера всё компенсировала! Хотя может только для меня, из за моей любви к жанру меха.. |
||
28.7.2010, 14:26 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал однозначно классный, я не самый ярый фанат меха, но это аниме зацепило даже меня. В том,что сериал вторичен я не вижу ничего страшного, главное, что создатели смогли грамотно смешать уже виденные элементы. Вот конец, лично меня немного разочаровал, но это уже дело вкуса...
А музыка и правда хороша. |
||
28.7.2010, 19:51 |
|
|||
И кстати... Как считаете, какой из прошлых макросов был лучшим?
|
||
28.7.2010, 21:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел с инетересом. Все красиво и качественно, но вот жестокости мне не хватило, крови практически нет, а это выглядит не реалистично. Какой Макросс был лучшим сказать сложно, но для меня это пожалуй Макросс 7
|
||
1.8.2010, 15:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень понравился данный сериал. Хоть от него и веет некой подростковостью, интересный дизайн мехов и красивая графика не оставляют ровнодушным.
|
||
2.8.2010, 19:52 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скучно... Выдержал три серии, а потом пошел пересматривать Macross Plus.
|
||
10.8.2010, 11:06 |
|
|||
да не так уж и скучно.. может не динамично, но не скучно..
|
||
10.12.2010, 4:26 |
|
|||
помойму одна из самых интересных нединамичных мех
|
||
5.2.2011, 12:20 |
|
|||
Ога-ога)
|
||
9.4.2012, 22:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилось изобилие музыки, да и в остальном я не разочарован)
|
||
9.4.2012, 23:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я не видела предыдкщие Макроссы, и от этого я в восторге! Музыка, романтика, меха, фантастика - супер.
Альто и Шэрил лучшие!! Правда, фильмы мне больше понравились. |
||
11.4.2012, 18:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И кстати... Как считаете, какой из прошлых макросов был лучшим? Самый первый. |
||
11.4.2012, 23:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен по поводу самого первого Макросса
|
||
![]() ![]() |