Продолжение каких аниме вы бы хотели увидеть? |
![]() ![]() |
24.12.2010, 19:17 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крестовый поход Хроно, ШАФЛ!, Региос под стальным куполом, Стальная тревога, Дайбастер, Волчица и семеро друзей, Хроники Валькирии.
![]() |
||
24.12.2010, 19:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крестовый поход Хроно, ШАФЛ!, Региос под стальным куполом, Стальная тревога, Дайбастер, Волчица и семеро друзей, Хроники Валькирии. Хроно и волочица согласен. еще наверно добавил бы Кровь Триединства Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
24.12.2010, 20:25 |
|
|||
Хроно и волочица согласен. еще наверно добавил бы Кровь Триединства Автор Крови уменр неуспев закончить цикл, так что неизвестно еще будет ли продолжение.... Я вижел только 2 романа ро которым снято аниме переведенными... Третьего романа я нигде ненашел.... ![]() |
||
24.12.2010, 20:57 |
|
|||
Автор Крови уменр неуспев закончить цикл, так что неизвестно еще будет ли продолжение.... Я вижел только 2 романа ро которым снято аниме переведенными... Третьего романа я нигде ненашел.... Печально.. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
24.12.2010, 21:21 |
|
|||
Да, только в сети мелькала информация что вроде бы роман будет дописан. Вот только насколько она достоверна я сказать немогу...
![]() |
||
24.12.2010, 22:36 |
|
|||
Бассара, ты живешь только в этом разделе, как я понял?на других тебя не видел.и ты выходит много знаешь?Ни чего если я в будующем сразу, напрямую буду спрашивать у тебя?
Ах да про САД ГРЕШНИКОВ: ГРАНИЦЫ ПУСТОТЫ что нить знаешь?мож продолжение про прошлое будет?Хотелось бы Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.12.2010, 0:14 |
|
|||
Бассара, ты живешь только в этом разделе, как я понял?на других тебя не видел.и ты выходит много знаешь?Ни чего если я в будующем сразу, напрямую буду спрашивать у тебя? Ах да про САД ГРЕШНИКОВ: ГРАНИЦЫ ПУСТОТЫ что нить знаешь?мож продолжение про прошлое будет?Хотелось бы Ну живу я не только в этом разделе)))) В других тоже есть)))) Если что мелькает в журналах, новостях или форумах то про это я могу сказать... Про САД ГРЕШНИКОВ неслышал но могу поискать)))) Если что найду напишу)))) В новостях)))) ![]() |
||
12.1.2011, 14:28 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Региос под стальным куполом, Стальная тревога.
За мной мир слез страданий и мучений, За мною боль без грани без конца, За мной мир падших душ и привидений Я правосудье высшего творца. ![]() |
||
12.1.2011, 18:43 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Я даже боюсь хотеть. Вот очень хотела продолжение Slayers. Его конечно сделали, даже два сезона, но настолько убогих по сравнению с оригиналом. Поэтому я прошу, не надо снимать продолжение классических сериалов Т_Т
Или только в форме полнометражки/ ова. Когда старый сериал переделывают под новый лад, чтобы показать на тв, получается редкостная гадость. а из новых... Umineko пожалуй. |
||
18.1.2011, 23:29 |
|
|||
Сериал по Black Rock Shooter.
Продолжение Гиасса (именно продолжение, а не спинофф), чтоб там бессмертная парочка С.С. и Лелуш были пусть не основными, но одними из значимых персонажей. Второй сезон Durarara!!. FLCL тоже не помешает второй сезон. Догонит таки Рухару беднягу Атомска или нет. Полнометражки по Тёмному Дворецкому, но не с продолжением (имхо, второй сезон поставил оконч. точку), а с экранизацией историй из манги, происходивших во времена первого сезона. Rozen Maiden не помешало бы продолжение. По Огнеокой Шане и по Харухи желанные новые сезоны, я уверена, появятся в течение пары лет. Продолжение Тригана (именно оригинального сериала, а не по недавней полнометражке). |
||
19.1.2011, 14:57 |
|
|||
Продолжение, которое просто необходимо (иначе студии должны быть биты за такую фигню):
Berserk Blade of the Immortal Claymore Soul Eater Ну, а так не отказался бы еще от продолжения некоторых полюбившихся тайтлов вроде: Genshiken Great Teacher Onizuka Lucky ☆ Star Mushishi Nana Skip Beat! и т.д. Аниме вроде DTB, Харухи, Волчицы, Чаек и т.п. указывать, имхо, не имеет смысла, так как продолжение итак планируется, это вопрос времени всего лишь. И еще хотел бы посмотреть не продолжение, а просто аналогичное аниме: Baccano!, Durarara!! - у автора получается создавать действительно классную атмосферу в аниме (хотя имхо Дррр уже послабее вышла, чем первая работа) Fullmetal Alchemist - 2й сезон вышел гораздо лучше, чем 1й, тем не менее, нужен 3й, где бы наконец довели классный мир до нужного уровня: больше психодела, меньше мелких тупостей - и было бы вообще замечательно. |
||
25.1.2011, 1:23 |
|
|||
очень бы хотел продолжение Печати ветра,Эльфийской песни,Восточный Эдем
|
||
27.1.2011, 23:40 |
|
|||
очень хотел бы посмотреть продолжение реборна и стальной тревоги
|
||
28.1.2011, 18:20 |
|
|||
Vampire Knight Shugo-Chara! Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai Loveless The World God Only Knows Naruto Shipuudden А вот по этим аниме навряд ли сделают продолжение Но я очень бы хотела Night Wizard Zero no Tsukaima Rosario+Vampire Princess Tutu Kuroshitsuji P.S. Если повторяться всё-таки нехорошо, гоменнасай |
||
1.2.2011, 23:41 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грей мен – а то манга продолжение есть, а аниме нет.
Шаман Кинг – мечта детства посмотреть уже на сынишку Еоу и Анны - Ханну, как он будет что-то делать для спасения мира. А на остальное все равно(не обижаться), надо будет - нарисуется. |
||
8.3.2011, 12:14 |
|
|||
Хотелось бы продолжение аниме "Код Гиас" и "Это были мы"
|
||
8.3.2011, 13:29 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотелось бы, Rozen Maiden, в манге про многих персонажей много сказано, а в аниме их показали совсем чуть-чуть!! Обидно!! (((((((((
И еще Vampire Knight, интересно было бы посмотреть 3 сезон.. Уколы??? Да ну их в задницу... |
||
8.3.2011, 13:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кровь триединства, наверное, больше всего)
Так как со смертью автора все оборвалось=( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
24.3.2011, 20:56 |
|
|||
крестик + вампир
|
||
24.3.2011, 21:34 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, точно)))) интересно чтоб у них дальше было.......свадьба наверно хД)
Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
![]() ![]() |