Suzumiya Haruhi no Yuutsu \\ Меланхолия Харухи Судзумии, (комедия, повседневность, фантастика, сэйнен) |
![]() ![]() |
26.10.2009, 19:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас каждый второй критикует эту восьмерку, давайте подойдем к проблеме с другой стороны
|
||
26.10.2009, 20:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас каждый второй критикует эту восьмерку, давайте подойдем к проблеме с другой стороны Оригинально?! Об оригинальности идеи стоит говорить только если идея стоящая, иначе это треш. Давайте сделаем аниме про лоли-нек, но все героини будут лысыми и с квадратными подбородками - это будет оригинально! -_-' Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
29.10.2009, 18:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Давайте сделаем аниме про лоли-нек, но все героини будут лысыми и с квадратными подбородками - это будет оригинально! -_-' В какой-то степени да |
||
30.10.2009, 18:24 |
|
|||
Естественно я преувеличиваю. Но смысл думаю ясен - оригинальность хороша в меру.
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.11.2009, 20:05 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
второй сезон понравился больше, как ни странно, все серии восьмерки смотрела без перемота о_О сама даж удивилась))))
|
||
16.11.2009, 21:03 |
|
|||
О_о Второй сезон понравился больше чем первый?! Первый раз такое слышу... Нет, восьмерки я тоже не перематывал, но не в этом дело... А что именно по твоему во втором сезоне лучше чем в первом?
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
6.12.2009, 23:42 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Классное аниме))Но Бесконечная восмерка - просто вынос моска))Последние две серии просто тупо прокручивала))
Хоть ты лопни, хоть ты тресни - аниме на первом месте!!^^ |
||
18.12.2009, 18:40 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что, же:
|
||
18.12.2009, 22:37 |
|
|||
Да, да, да!)) Вобще супер!) Такие кадры!)
P.S. Ты меня опередил!) Я еще ночью, то есть уже утром посмотрел, но выложить забыл) Щас тогда оформлю пост в новостях. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
19.12.2009, 22:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Настроение поднялось у меня
|
||
9.1.2010, 23:33 |
|
|||
Вышла вторая версия трейлера. В нем добавлено несколько новых кадров. посмотреть их можно в новостях, по 2 раза постить не буду)
Еще пара кадров с Нагато и куча спойлеров)) Я уже все знаю - мне впечатление не испортить, а вот остальным... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
9.1.2010, 23:39 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ой ой хачу смотреть....
|
||
9.1.2010, 23:52 |
|
|||
Еще пара кадров с Нагато и куча спойлеров)) Под спойлерами ты подразумеваешь "разморозку" куудере? |
||
10.1.2010, 0:38 |
|
|||
Да это то и из самого первого арта видно видно, нет, спойлеры там глубже, как только начнете смотреть сам мувик - вспомните. Ну а если не вспомните оно и к лучшему))
||
12.1.2010, 1:05 |
|
|||
Да это то и из самого первого арта видно видно, нет, спойлеры там глубже, как только начнете смотреть сам мувик - вспомните. Ну а если не вспомните оно и к лучшему)) Вот я и помалкиваю. Я то уже кое-что узнал. |
||
12.1.2010, 6:18 |
|
|||
хм... мне интересно, что же ты узнал) пиши в личку, ну или спойлером)
||
13.1.2010, 15:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И мне тоже напишите пожалуйста кто и что узнал.
|
||
13.1.2010, 19:36 |
|
|||
эм... тебе заспойлерить?
||
21.1.2010, 21:46 |
|
|||
Movie Promotional Video Супер, мега круто, просто нет слов!) А по существу - это пересказ сюжета мувика скринами, кто ранобэ не читал поймет много, а вот для остальных становится ясно, что ожидания будут оправданы! Хотя уже сейчас заметны отклонения от книги, но не слишком критичные. P.S. Я совсем запутался куда выкладывать в новости или сюда. Админы или модеры - скажите свое веское слово, а еще лучше создайте по меланхолии отдельный раздел, как существуют по Bleach'у, Naruto и NGE, возьмусь за его развитие)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
23.1.2010, 18:17 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
![]() ![]() |