Suzumiya Haruhi no Yuutsu \\ Меланхолия Харухи Судзумии, (комедия, повседневность, фантастика, сэйнен) |
![]() ![]() |
12.9.2009, 21:38 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата приходится им обьяснять что первая серия из себя представляет хД Ага, ага xDDD Мне тоже пришлось... правда в режиме он-лайн, так что у меня перерывов не было в просмотре = ) Правде, мне так объяснили: Нифига, иди и смотри дальше! - Да, сенсей! Очень весело, очень ^^ Когда только начинала смотреть, истово ржала над процессом заполучения компьюетра в клуб хДДД И над бейсболом x)) И музыка замечательная ( а танец из ендинга мы учили к школьному Новому году xDDD Ввиду стеснительности некоторых участников, к показу не успели xD Доучивали уже просто для души, причем учили прямо в школе, окружающие были в шоке ![]() И у меня даже клип в голове с этим аниме крутится, надо только разобраться, как его сделать О.о |
||
13.9.2009, 10:06 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока посмотрел лишь несколько серий и могу сказать, что атмосфера менее легкая и веселая чем в первом сезоне. Я так понял здесь серии тоже не в хронологическом порядке? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
13.9.2009, 12:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В хронологическом, да тут вобщем то всего 3 арки...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
14.9.2009, 16:15 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кён вообще стал каноническим персонажем за цинизм и прагматизм.
|
||
15.9.2009, 13:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже начал смотреть. Пока не впечатлило абсалютно, я ждал большего, а тут серии однообразные. Одно радует, Харухи Судзумия все так же поразительна
|
||
15.9.2009, 14:25 |
|
|||
угу, весь сезон и держится на поразитильности Харухи, циннизме Кена, кавайности Микуру, безразличии Юки и филосовских рассуждениях Коидзуми - этого не отнять)
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.9.2009, 15:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что вам собственно не понравилось? Оригинально особенно с этой восьмеркой
|
||
16.9.2009, 22:12 |
|
|||
Голоса - не заметил, а вот рисовка изменилась, хоть и немного...
Смелая идея - это хорошо! Смелая, но глупая идея - плохо! Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
18.9.2009, 12:38 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ну я пока посмотрела лишь несколько серий второго сезона,и могу сказать что изменилась рисовка,голоса нет(или не заметила),в общем то не так уж и плохо но я смотрела так,1 серия,2 серия,3 как 2,4 как 3 и т.п.ужасно тупо,получается посмотрела я только две серии...Ну ладно.посмотрю дальше поделюсь впечатлениями))
Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги проипём, Снова някать мы начнем, В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ!!! ^^ ____________ |
||
18.9.2009, 12:53 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Я в полном восторге от просмотра)))))С нетерпением жду,чтобы посмотреть второй сезон))
Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги проипём, Снова някать мы начнем, В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ!!! ^^ ____________ |
||
3.10.2009, 19:09 |
|
|||
Неужели никто не смотрел?! Я так хотел по обсуждать...
||
3.10.2009, 20:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я! Я! Я смотрела
Kawaiiiiiiiii |
||
4.10.2009, 0:11 |
|
|||
Я не буду говорить до конца сериала или нет дабы не спойлерить)
||
5.10.2009, 16:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже не буду разводить спойлеры но скажу,что общая задумка мне не очень понравилась и от этих повторов меня начало клонить в сон
|
||
17.10.2009, 21:47 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
скоро в дубляже будет, кто-нить знает?
|
||
18.10.2009, 19:00 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лично я не слышал никаких новостей но я думаю будет рано или поздно ведь первый сезон перевели
|
||
| Гость_AnimeSoft_* |
20.10.2009, 9:17 |
|
||
|
Карточка |
Просмотрел весь 2 сезон.
Могу сказать что довольно не плохо, правда можно было бы не так затягивать с бесконечной восьмеркой, хотя с другой стороны было интересно ее посмотреть(режиссер испытывал наш мозг ^^). Рад что показали как снимают фильм(самое интересное во 2 сезоне)... Что же будем фильм ждать только который не так давно анонсировали. |
||
24.10.2009, 21:49 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата огу сказать что довольно не плохо, правда можно было бы не так затягивать с бесконечной восьмеркой, хотя с другой стороны было интересно ее посмотреть(режиссер испытывал наш мозг ^^). Испытывать хорошо в меру, а тут больше на издевательство похоже! Я счетал просмотр сериала просто тренировкой воли и силой заставлял себя это смотреть |
||
26.10.2009, 0:21 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Испытывать хорошо в меру, а тут больше на издевательство похоже! Я счетал просмотр сериала просто тренировкой воли и силой заставлял себя это смотреть Ну их, такие тренировки. Шестую и седьмую серию восьмёрки я проматывал, периодически делая такие вот жесты: .Кьё Ани точно нечего было делать. |
||
26.10.2009, 14:34 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх..я не один такой. На последних сериях восьмерки я что-только не делал и по сторонам и в инет залазил и книги листал поглядывая одним глазом в экран. Одним словом это было не интересно
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |